Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это плюс ААклевые штуки-спортзал, сауна, киношки, кафешки, пиццерии, походы по магазинам, прогулки с дочкой, книги, дом, друзья и т.д. и т.п.
Привет, Ирина!Здравствуйте!!!Меня зовут Ирина,и я алкоголичка.... ☹️
Добрый вечер, Лана! Как дела?Привет, Ирина. Константин, добрый вечер.
Нормально, не переживай ты так! :)))Здравствуйте,боюсь еще немного....,нет опыта общения,,,все больше читаю,хочется про себя рассказать,вернее хотелось один раз,когда решила на сайте зарегистрироваться...,пока это все длилось и порыв куда-то ушел - начиталась,все как у всех(см.матчасть),отношение к себе стало другое,причем хуже,и пить стала(как в последний раз),причем перерывы дольше,а дозы больше(типо я признала себя алком)-это нормально? 😳
О каг, а у нас в основном алкоголики 😁Здравствуйте!
Дмитрий, 31 год, стаж 8 лет, полный критин...
Привет, Слава. Почему ты в группе "заблокированные", что это значит?Здравствуйте. Мне много лет, в общем, я уже считаю себя стариком. В прошлом у меня оставленная жена и ребенок, проблемы с законом и много, много лет пьянства. Останавливаться получилось только раз, после рождения дочки, на 3 года. Потом все хуже и хуже. Все от меня отвернулись. Завязываю периодически, с новой работой. Сначала ценят, когда узнают, кто я, выгоняют. Я застал еще времена ЛТП, был там однажды. После этого и не пил. В современные гипнозы и техники мало верю. Компьютерщик. Сейчас подрабатываю грузчиком в порту. Слава меня зовут. На форум набрёл, пока просто читаю. Регистрироваться сложно. В чем помощь, как? Пока не разобрался.