Важно Давайте познакомимся!!!

Привет! Меня зовут Валера,
Привет, Валера!
Если проблему осознал, это уже хорошо, читай форум, изучай матчасть, ищи методы, спрашивай. Лучше отдельную тему создать и рассказать свою ситуацию и автобиографию подробно.

Привет, Валера!
Если проблему осознал, это уже хорошо, читай форум, изучай матчасть, ищи методы, спрашивай. Лучше отдельную тему создать и рассказать свою ситуацию и автобиографию подробно.
Окей,спасибо, буду изучать.

Привет! Я Саша, 35 лет, пью с 1999 года. Где-то в 2004 начал похмелятся. Отходняки с каждым разом становились все тяжелее. Сечас смутно понимаю что делаю, но делаю что-нибудь просто чтобы делать, бо думать не могу, не пью второй день, трясет так....Решил если еще выпью, то все. Решил окончательно. Собрался с силами и поговорил с женой и родителями, признался, что алкаш. До этого они не верили. Да и кому я объясняю, понимаете сами, как обяснить не пьющим, что ты алк. У них один ответ - ты ж больше не пей. Второй день читаю форум и в каждом узнаю себя. Спасибо за заочную поддержку.

Полан, приветствую! Присоединяйся к нам!
Создавай свою темку, если хочешь поговорить на общую для нас всех тему!
Здесь ты точно встретишь понимающих людей )

Всем добрый день! Меня зовут, Владимир...
Классный форум, и, что характерно, весьма дружелюбный....))))
Под влиянием прочитанного, теперь решил не пить вообще....)))))

Привет, я андрей и я пью. уже почти 2 года. проблема в том, что пью дома один. не много(0,5-литр пива), но каждый день. за последний год был трезв максимум 4 дня.решил больше не пить просто проснувшись утром даже без похмелья, просто не пить. посмотрим, что будет...

Всем привет! Коротко о себе. 49 лет. 2 диплома о высшем образовании. Первый раз закодировался в 1996 году на 2 года. Потом по тихоньку опять начал. Полтора года назад откапывали. Не пил до 25.12.09. И не мог остановиться аж до 1 января. Все решил, что все это последний мой заплыв. Решил серьезно!!. Решил к вам на сайт присоединиться. Пишите буду ждать.
в 96 я тоже закодировался первый раз.мне 39 .разницу на два диплома.поверь...все слова...слова ничего не стоят...хотя слово лечит .именно когда плохо..а первое..для людей..будь человеком 😌

Самый лудший способ непить. какбы погано небыло.
<
<
<
<
<

Да я сам тут новичок... Меня лично остановил (пока вроде) тот факт, что я впервые не пришёл после пьянки домой ночевать... За голову вот взялся - или пытаюсь. Надеюсь, что всё получится. Надо же верить во что-то хорошее...
дима больше ничего не пиши..только читай..поверь мне

Здравствуйте люди добрые и недобрые. Ищу тоже помощи и поддержки. Мне 37 лет, пью- страшно озвучить- с детства, замужем, он тоже алкоголик, у нас двое детей, слава Богу- нормальные. Хочу бросить, боюсь кодироваться или пить таблетки, могу проверить их действие в первый же вечер, что делать не знаю, но жить постоянно думая как найти повод для очередного приема уже невыносимо. Помогите, может есть такие как я.
если с детства .то здесь сложно..только кодирование.только...вы пишите боюсь...смешно..а как умирали.не страшно.и просили святых оставить вас на земле...обьясняю--кодироваться нужно на 1 год.для того чтобы посмотреть разницу..вы увидите через полгода.и сами дальше поймете куда дальше..все зависит от чувства собственног достоинства...как вы и как люди к вам.если вы так долго пили.и раньше ничего не предпринимали...то я сомневаюсь....тем более муж....а как дети .кто они.сколько лет..вырастут кстати трезвенниками.глядя на вас..удачи...спрашивайте ..знаю все про всех 😳

Привет! Меня зовут Валера, мне 26 лет.Алкоголь употребляю на протяжении лет 9. Не каждый день, но каждые выходные постоянно, начиная с пятницы. Если начинаю пить, то пью до последнего, не контролирую себя, пытаюсь вспомнить на утро что было ,но воспоминания отсутствуют. Бывает похмеляюсь, но похмелье превращается в еще один день пьянства. Отхожу тяжело,пот, серцебиение, отсутствие сна.Каждый раз говорю все это был последний раз, но всё опять повторяется. Устал от этого. От моих загулов одни проблемы. Нужно как то вылезать из этого.
Адальше.ВАЛЕРА будет еще хуже..я бывало просыпался в лакированных туфлях в кпз с бомжами..от ужаса думая что кого нибудь именно зарезал...потому что стал хвататься за нож .последнее время..у каждого по своему..ты может замерзнешь в сугробе или отравишься паленой водкой..вариантов много..по пьяни..но они не для тебя.я в 26 вот один в один как ты..сейчас мне 39 и я директор строительной фирмы

Привет! Я Саша, 35 лет, пью с 1999 года. Где-то в 2004 начал похмелятся. Отходняки с каждым разом становились все тяжелее. Сечас смутно понимаю что делаю, но делаю что-нибудь просто чтобы делать, бо думать не могу, не пью второй день, трясет так....Решил если еще выпью, то все. Решил окончательно. Собрался с силами и поговорил с женой и родителями, признался, что алкаш. До этого они не верили. Да и кому я объясняю, понимаете сами, как обяснить не пьющим, что ты алк. У них один ответ - ты ж больше не пей. Второй день читаю форум и в каждом узнаю себя. Спасибо за заочную поддержку.
вот у тебя получится.когда не будешь пить.ни кто тебя не упрекнет.что типа вчера нажрался..нет денег....ты будешь главным.презирать пьяниц будешь.сначала в диковинку.потом привыкнешь.долбаебы будут спрашивать..кодировался...говори что водку организм не перерабатывает..удачи

Привет! Чудес не бывает, согласен. Лично мне никто не помог, кроме меня самого. Ни врачи, ни лекарства. Ни даже родные. Смысл всей борьбы с алкоголизмом - это изменение собственного сознания и восприятия мира.
маладец

Всем здравствуйте! Пью уже лет 25........Максимальный перерыв дня 4-5...........Больше не могу...............точнее, пить могу и хочу, но устала от зависимости и подчинения алко...........буду пытаться с вашей помощью похоронить это "могу" и "хочу"

Привет, всем!
Зашла познакомиться.
Дана, 27.

Привет,заводи свою тему,делись проблемами,здесь много сильных и реализованных людей,они обязательно помогут

Всем здравствуйте! Пью уже лет 25........Максимальный перерыв дня 4-5...........Больше не могу...............точнее, пить могу и хочу, но устала от зависимости и подчинения алко...........буду пытаться с вашей помощью похоронить это "могу" и "хочу"
<

Проблемы те же. Как и у всех здесь, я думаю. Еще и новичок в сети. А вопросов пропасть. Подскажите, как здесь и что.

Назад
Сверху Снизу