Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай со мной не пить?Привет! Можно к вам? Никогда не писала на форумах, поэтому это мое, можно сказать, пробног сообщение
"И я понял для себя одно точно-----Я ТИХИЙ ,ДОМАШНИЙ АЛКОГОЛИК!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:
СПАСИБОЭто ты брат правильно понял.
молодчинка,главное осознала сама,а это уже пол дела!!! 😄 😄 😄Привет. прошла тест---26 баллов. А пару лет назад было бы за 50(прикинула для интереса). Пить начала конкретно с 4 куса института---водка с пивом, пиво с водкой, просто водко на троих. Дальше---хуже, намного...На работе пару раз накидывалась...вне работы---вобще молчу...перерывы были до месяца, правда на пивке. Мое спасение---мне оооооочень плохо по утрам, а после рождения ребенка мой организм отказывается принимать более 150 гр водки категорически, сорри, возращает все назад. К коньячку это не относится. Раздражает меня, что я становлюсь злая и идиотко идиоткой. Несу херню какую-то, причем частно понимаю, что ,,несу ее,, и остановиться не могу. Надоело. И вот я здесь
ну вот оно надо было...пить? bes
Ненавижу себя.
Спасибо за поддержку, я очень сейчас в этом нуждаюсь, т.к. не с кем поделиться.
Мой муж вчера сказал, что в новостях слышал, что те женщины, которые умные, склонны к алкоголизму. Я сравнивая пьющих и непьющих женщин - полностью согласна. Когда я трезвая - я столько успеваю смастерить, перечитать, переделать, столько знаю, умею. Как пьяная - все - тварь обыкновенная.
мне психотерапевт сказал, что он заметил такую тенденцию... Самые интересные люди это алкоголики и наркоманы в трезвом состоянии.