Важно Давайте познакомимся!!!

То, что проблема - плохо.
То, что пробуешь найти себя на форуме - уже хорошо.
Присоединяйся!

Очень многие говорят что пьют от плохой жизни!У меня всё наоборот.Я небольшой предприниматель и деньги в кармане всегда имеются.
Именно поэтому я начал употреблять разные алкогольные напитки.В семье всё хорошо--зачем пить???А мозг отвечает --"так ведь всё хорошо",по чему бы не отметить.И по такой схеме я пил 12 лет .Вопрос зачем?Почему???????????????
Такая схема привела меня к ежедневной вечерней дозе 450г водки просто за ужином.Мне 31год и пока эта доза не сильно влияла на здоровье в общем.Но тот факт что появились провалы в памяти меня очень насторожил.Хотя мозг мне говорит---"ведь ты пьёшь норму,и только вечером."И я понял для себя одно точно-----Я ТИХИЙ ,ДОМАШНИЙ АЛКОГОЛИК!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:

Привет. прошла тест---26 баллов. А пару лет назад было бы за 50(прикинула для интереса). Пить начала конкретно с 4 куса института---водка с пивом, пиво с водкой, просто водко на троих. Дальше---хуже, намного...На работе пару раз накидывалась...вне работы---вобще молчу...перерывы были до месяца, правда на пивке. Мое спасение---мне оооооочень плохо по утрам, а после рождения ребенка мой организм отказывается принимать более 150 гр водки категорически, сорри, возращает все назад. К коньячку это не относится. Раздражает меня, что я становлюсь злая и идиотко идиоткой. Несу херню какую-то, причем частно понимаю, что ,,несу ее,, и остановиться не могу. Надоело. И вот я здесь

Привет. прошла тест---26 баллов. А пару лет назад было бы за 50(прикинула для интереса). Пить начала конкретно с 4 куса института---водка с пивом, пиво с водкой, просто водко на троих. Дальше---хуже, намного...На работе пару раз накидывалась...вне работы---вобще молчу...перерывы были до месяца, правда на пивке. Мое спасение---мне оооооочень плохо по утрам, а после рождения ребенка мой организм отказывается принимать более 150 гр водки категорически, сорри, возращает все назад. К коньячку это не относится. Раздражает меня, что я становлюсь злая и идиотко идиоткой. Несу херню какую-то, причем частно понимаю, что ,,несу ее,, и остановиться не могу. Надоело. И вот я здесь
молодчинка,главное осознала сама,а это уже пол дела!!! 😄 😄 😄

Так плохо на душе, что хочеться выть прямо на работе. Вчера опять напилась, причем не выходя из офиса, хорошо, что хоть догадалась вызвать себе такси и выйти через черный ход.Господи, сама не понимаю, как это меня никто не увидел и не запалил. Ночь, проснулась и до утра тряслась от страха, что меня кто-либо видел в таком безобразном состоянии. СТЫЫЫДНО было до липкого пота. Сейчас вроде бы отпустило, можно выдохнуть - никто не знает. Шеф общается как всегда. Но дома, естесственно, теперь контры на 2-3 дня, пока все забудется. Молю Бога, что все обошлось и понимаю, что уже "на грани". На сердце - мрак.

ненависть дает чувство вины...а я ее очень любила заливать...прости себя

Стыдно перед соседями, которые, наверное, видели, как вытряхивалась из такси, перед сыном стыдно, перед мамой. Принимаю решение через семь дней идти кодироваться. Надоело, как лошадка по кругу - все повторяется. А должность-то руководящую занимаю, пи@ц!!! И внешность очень приметная, а городок у нас небольшой. Так скоро буду местной достопримечательностью, если не брошу лакать.

молодец...взрослая девочка...не дай бухлу управлять своей жизнью...)))

я где то писал уже...мне помогала такая вещь...с будуна, когда плохо, я наговариваю себе любимому послание на диктофон в телефоне...потом, когда накатывает...полезно послушать...)

Ненавижу себя.

эт зря...не будешь любить себя...не будут любить другие...)

Спасибо за поддержку, я очень сейчас в этом нуждаюсь, т.к. не с кем поделиться.

пиши в личку,ес совсем невмоготу станет
жалко,преб@шь положение своё,давай,харе,потом знаешь как классно будет без депрессняка без угрызений совести,сама себе принадлежать бушь,а не бухлу!!!
прочитала-ну настолько слова близкие!
не отчаивайся,и кодироваться погоди-сорвешься(тоже пройдено) да ещё как,с оборотами невыпитого.
стоит РАЗ перетерпеть эту тягу,потом всё по-другому будет...поверь

Здравствовать всем! Просто поразительно, что все истории в чем-то напоминают меня. Может, как у Толстого: "Все пьяные семьи похожи друг на друга, каждая трезвая семья счастлива по-своему". У меня тоже начилось с молодости. Тоже передозировка, тоже похмелялась. На работе была пьяная. За ребенком в сад ходила пьяная. Одна могу. Читая сообщения в этой теме чувствовала свою совесть, которая шептала: "а ты вспомни, а какая ты". Где-то полгода назад наткнулась на этот сайт, много чего из того что друг другу советовали здесь я перечитала: и Карра, и Углова, и Зайцева и "око возрождения"( эта методика, правда, помогла бросить курить ). Неделя-две трезвости, потом 5 дней запой ( в эти дни никто не властен надо мной). Мой муж вчера сказал, что в новостях слышал, что те женщины, которые умные, склонны к алкоголизму. Я сравнивая пьющих и непьющих женщин - полностью согласна. Когда я трезвая - я столько успеваю смастерить, перечитать, переделать, столько знаю, умею. Как пьяная - все - тварь обыкновенная.

Мой муж вчера сказал, что в новостях слышал, что те женщины, которые умные, склонны к алкоголизму. Я сравнивая пьющих и непьющих женщин - полностью согласна. Когда я трезвая - я столько успеваю смастерить, перечитать, переделать, столько знаю, умею. Как пьяная - все - тварь обыкновенная.

мне психотерапевт сказал, что он заметил такую тенденцию... Самые интересные люди это алкоголики и наркоманы в трезвом состоянии.

Назад
Сверху Снизу