Важно Давайте познакомимся!!!

Здравствуйте,всем !Принимайте 50-пятелтнего очень больного человека,если меня так можно назвать.Всё,больше не могуПослезавтра иду на операцию,под названием:кодируюсь на всю катушку,т.к время у меня пожить трезвым было мало,а всё-таки ещё малость хочется.Позавчера я был таким животным,стыдно перед женой,соседями,ну иконечно перед самим собой,Но это было только пот ом после приезда скорой и капельницы.Но апока вроде дышу,пью там кефирчики тм кампотики,а завтра на работу после пяти прогулов,на душе очень неспокойно.Спасибо,кто выслушал

genj0, добро пожаловать к нам!
И удачи завтра на работе!
Пора уже завязывать, надо успеть и пожить по-человечески!

[quote name='Есения' date='3.5.2010, 16:56' post='1150405']
[Спасибо,что приняли,ато с людьми собщими интересами где ещё найдёшь?

как тут отвечать ,несовсем понятно? кто нибудь оббьяснит?

Здравствуйте,всем !Принимайте 50-пятелтнего очень больного человека,
Привет! Добро пожаловать на форум, тут все "очень больные" пациенты 😁 50 лет в самый раз для того, чтобы начать жизнь заново!
Спасибо,что приняли,ато с людьми собщими интересами где ещё найдёшь?
Ну, есть такие места в реале 😉 Потом узнаешь. Создавай свою тему, там и поговорим...

Привет! Добро пожаловать на форум, тут все "очень больные" пациенты 😁 50 лет в самый раз для того, чтобы начать жизнь заново!

Ну, есть такие места в реале 😉 Потом узнаешь. Создавай свою тему, там и поговорим...
жить ведьхочется всегда,даже если нажираешься до отключки,но осознаёшь об этом только утром,и сноиа чтобы не умереть, бежишь в магазин уменя так ,не зню как у других

Добрый вечер всем. Вот, вернулся спустя пять лет. Потом потихонечку расскажу о себе, если интересно вам будет...

Добрый вечер всем. Вот, вернулся спустя пять лет. Потом потихонечку расскажу о себе, если интересно вам будет...
Здорово! Конечно интересно, изложи.
<

я сюда пришел в последней стадии уже наверное, после 10 лет безостановочного употребеления. это не метафора, у меня за 10 лет только один перерыв был 9 дней. За это время вся классика жанра была: и улеты по несколько дней и вызовы скорой и проблемы на работе и приезды к родителям в гости на неделю, из которой только первый вечер помню.... и честно говоря очень умереть хотелось. сил не было уже никаких эти муки терпеть постоянно, облегчение одно было - быстрее накатить, хоть что нибудь. в какой то момент уже отчаявшись без всяких тестов понял что я алкоголик. Да и терапевт сказал - хочешь верь - не хочешь не верь - года три максимум тебе. Все, приплыл, одиночество полное и ломка бесконечная.... как сюда попал - даже не помню, но без пафоса скажу что форум, вернее участники его мне жизнь спасли. неделю читал безостановочно, круглыми сутками и на работе и дома. и психолога на форуме люди подсказали и вот так с божьей помощью и помощью тут присутствующих я и пошел тихонько к нормальной жизни глядя какждые 20 минут на свой счетчик и на счетчики людей со сроками по 5 и по 10 лет и не веря что так может быть....

Ну вот, научился же )))
а как написать склько яуже не пью,а то могу забыдь?а на работе все ОК,настроение улучшается,только молоко кончается,и мыслить я уже научился немного

Вот сижу в 2 часа ночи и заснуть не могу.Уже месяца 2 наверное не сплю нормально.У кого такое было?Чем "усыплялись"?Может мне к психологу надо,а то мне в голову вместо спать какие-то думки постоянно лезут.Скоро башка лопнет.Как вобще не думать ни о чём? ☹️
Привет!Ятоже пончалу не мог спать,а если выпьешь типа феназепама-утром нехорошее чувство.Попробуй перед сном ложку мёда и запей хорошим тёплым молоком,Мне сегодня помогло ,я проспал до 4 утра с малыми кошмарами

Здравствуйте,всем..
Опа, земляк нашёлся! (я ,правда, не из самого Мурманска, но рядом). Добро пожаловать! Я на этом форуме тож недавно, полностью поддерживаю трезвое движение - так задрали все эти пьянки, что других выходов просто не вижу. Пиши, удачи!

Опа, земляк нашёлся! (я ,правда, не из самого Мурманска, но рядом). Добро пожаловать! Я на этом форуме тож недавно, полностью поддерживаю трезвое движение - так задрали все эти пьянки, что других выходов просто не вижу. Пиши, удачи!
Привет!Не скаже<i></i>ь у всех в левом углу,там сколько кто не пьёт,не знаю как поставить себе ссчётчик.Вчера отработал ,еле-еле,но как сразу отпустило,нас строение,захотелоссь что то полезное сделать.Я за 7 дней запоя похудел на 7 кг ,ну думаю тоже польза Зачем же увеличивать,Немного поспал,захотелоссь надеть кроссовки и пробежаться,я раньше иногда так делал.И иот сейчас после часового пробега со мной ничего не случилось,а после прохладного душа такой прилив пришёл111.Я чувствую ,кровь начинает очищаться без попощи медицинских препаратов Удачи!

genj0, справа под окном чата жмёшь личные данные, там в колонке опций слева жмёшь изменить личные данные, там в самом низу счётчик, страницу вниз прокрути.

Назад
Сверху Снизу