Давайте поговорим о кодировке

Ну и вот лебедики. Эмоциональные качели прекратились...или не такие уж размашистые, слегка качает. Майские прошли с шашлыками и в компании. Меня уже не парит, что я не пью. Пообщалась весь вечер 9- го с трезвой молодежью...зарплата стала повыше, лучше работать стала. Вроде одни плюсы...один минус...осталось месяц до отпуска...чувствуется усталость... нужно научиться заново отдыхать.
Иногда по утрам...просыпаюсь как с похмелья, хотя и не пью

Знаете, что самое радостное легче становиться с каждым днём. Будем смотреть, что дальше будет. Пока я давольна.
Качели еще будут ,у меня на 3 месяцах, папа скоропостижно умер, я выдержала, и у тебя все будет хорошо

Качели еще будут ,у меня на 3 месяцах, папа скоропостижно умер, я выдержала, и у тебя все будет хорошо
Ну качели могут и положительные эмоции вызывать...просто радуюсь маленькой удаче

Знаете, что самое радостное легче становиться с каждым днём. Будем смотреть, что дальше будет. Пока я давольна.
С тремя месяцами! Дальше будет обычная жизнь, которую ты должна сама украсить. :smile:
Без этого она останется серой и угрюмой.

...осталось месяц до отпуска...чувствуется усталость... нужно научиться заново отдыхать.
Да там ничего сложного, главное разделять "расслабляться" и "отдыхать", избегать первое и научиться довольствоваться последним.)

Приснился сон сегодня, что я напилась ...повыбрасывала вещи на коридор. Настолько, реально...что проснулась от ужаса с мыслю, как так-то сорвала 3 месяца и что теперь опять в бездну полечу

Пугает тот факт, что я проснулась как пьяная....как-будто пила. Реальность слилась со сном. Мне порой пьяной снилась, что я пошла на работу и решаю там дела, хотя реально ты спишь ужравшись, а теперь наоборот

Приснился сон сегодня, что я напилась ...повыбрасывала вещи на коридор. Настолько, реально...что проснулась от ужаса с мыслю, как так-то сорвала 3 месяца и что теперь опять в бездну полечу
Пройдет нервная система до полугода восстанавливается.

Пугает тот факт, что я проснулась как пьяная....как-будто пила. Реальность слилась со сном. ....
А чего пугаться, ну приснилось и приснилось. Мне тоже иногда такое снится и проживаю этот сон как самый страшный ужастик. Это нормально и на пользу. Это настоящий страх перед наркотой.

Просто реальность с нереальностью путается. Кажется, что ты не видишь границ. Не понимаешь ты ещё пьёшь, уже нет или снова начал.

Завтра у меня свадьба. Пить не хочу. Но кругом будут лезть с желанием напоить.
Поздравляю.
Сорри, я на колесах. Минералки тонну. Их желания тебя не касаются. Твое главное желание - быть трезвой.

Назад
Сверху Снизу