Давайте поговорим о кодировке

Стресс сильный на работе....еле сдерживаюсь, чтобы не пить...
Привет. Помни что выпив, ты всё только усугубишь. Сейчас это норма разок в месяц накрывало, и меня тоже. Я утро и последующие рабочие дни представляла, после того как выпью, и опять это нелюдимость, раздражительность, все эти "прелести" и приходила к тому, что мне и так сейчас хватает), пережить бы а не усугублять.
Мне помогало. Думай на перёд, вспомни и окунись и прям прочувствуй то, откуда ты вылезла. Там на много хуже и на постоянке, пока опять не удастся тормознуть. Да ну нах! Туда возвращаться.

Последнее редактирование:
Да ладна. А где на это посмотреть?... я не заметил подобного.
Спасибо. Я бы тоже не сказала. Я разрулила как- то проблемы. Просто психика не устойчивая....я с детства такая и без алкоголя, а тут ещё и ПАС... накладывается...если бы трезвость была бы каторгой..пила бы дальше.

Спасибо. Я бы тоже не сказала. Я разрулила как- то проблемы. Просто психика не устойчивая....я с детства такая и без алкоголя, а тут ещё и ПАС... накладывается...если бы трезвость была бы каторгой..пила бы дальше.
У тебя все нормально. Атаки отбиваешь, желание не пить укрепляешь- значит приближаешь свой дзен. Разумеется в начале трезвого срока будет калбасить, со временем психика успокоится и все войдет в норму.

У тебя все нормально. Атаки отбиваешь, желание не пить укрепляешь- значит приближаешь свой дзен. Разумеется в начале трезвого срока будет калбасить, со временем психика успокоится и все войдет в норму.
Спасибо большое.

Спасибо большое.
Сложности начнутся на финишной прямой, когда накаты закончатся, тяга теребить не будет, но дзен еще не наступил. И тогда начинают мелькать предательские мысли "а может не страшно...", "наверняка ничего не случится"- вот здесь надо еще жестче отметать эти мысли. Если получится не развестись, то наступит состояние, когда и мысли перестанут беспокоить и трезвое состояние будет удовлетворять всегда и при любых обстоятельствах. Придет дзен.)

Уже намного легче...заходим на 3- ий. Из плюсов стало больше денег, лучше варит голова...из минусов....иногда меня кроют панические атаки, удушья. Но кодировка помогает мне..мне пофиг на спиртное в магазинах и на тех, кто пьет...

Уже намного легче...заходим на 3- ий. Из плюсов стало больше денег, лучше варит голова...из минусов....иногда меня кроют панические атаки, удушья. Но кодировка помогает мне..мне пофиг на спиртное в магазинах и на тех, кто пьет...
Паника пройдет, но если прям плохо, может успокоительные попить

С двумя месяцами! :DRINK:
На трезвости особо не сэкономишь. Это вначале вроде появляются высвободившиеся деньги, а со временем их начинаешь вбухивать в "радость", и получается, что на "кайф" тратилось меньше.)

С двумя месяцами! :DRINK:
На трезвости особо не сэкономишь. Это вначале вроде появляются высвободившиеся деньги, а со временем их начинаешь вбухивать в "радость", и получается, что на "кайф" тратилось меньше.)
Не знаю, но больше же имеешь по-итогу.

Это уж как свою жизнь сложишь, сама трезвость "богатств" не приносит, а лишь предоставляет возможность их заработать.)
Но пьянство много энергии и сил забирает, много денег, вещей пропитается и теряется... возможности на развитие упускаются, а самое ценное время.

Первые месяцы меня крыло до трясучки на любой стресс .хотелось бутылку схватить и выпить.на автомате.тоже кодировка спасала а потом отпустило и уже ничего такого всё ровно,тяги нет..

Первые месяцы меня крыло до трясучки на любой стресс .хотелось бутылку схватить и выпить.на автомате.тоже кодировка спасала а потом отпустило и уже ничего такого всё ровно,тяги нет..
А через сколько конкретно Вас отпустило?

Ну и вот лебедики. Эмоциональные качели прекратились...или не такие уж размашистые, слегка качает. Майские прошли с шашлыками и в компании. Меня уже не парит, что я не пью. Пообщалась весь вечер 9- го с трезвой молодежью...зарплата стала повыше, лучше работать стала. Вроде одни плюсы...один минус...осталось месяц до отпуска...чувствуется усталость... нужно научиться заново отдыхать.

Назад
Сверху Снизу