Давайте поговорим о кодировке

Я вот думаю в аналитику дальше идти. Месяц трезвости отмечу и за учёбу примусь
Аналитики тоже в цене сейчас сильно
Любишь бумаги - документы и графики - диаграммы и разговоры - твоё конечно)
Я был аналитиком. Ушёл в разработку как раз. Бесит)

Аналитики тоже в цене сейчас сильно
Любишь бумаги - документы и графики - диаграммы и разговоры - твоё конечно)
Я был аналитиком. Ушёл в разработку как раз. Бесит)
Надо подумать. Монотонность не очень хорошо для меня. Нейросети боюсь мозгов не хватит, искусственный интеллект интересная тема.

Сегодня закурила одну сигарету, короче когда...не пьешь не то пальто, да и херова- то стало... вообщем и сигареты тоже бросаю.

Сегодня закурила одну сигарету, короче когда...не пьешь не то пальто, да и херова- то стало... вообщем и сигареты тоже бросаю.
Курю иногда...вот... может кодировка и на сигареты повлияла) прикольно было бы.

1 и 11 дней...полет нормальный.... настроение отличное....появились какие-то планы, мечты, цели... из минусов высыпало мне подбородок, плюс лишний вес? Ребята у Вас так же было? Сыпь... из-за токсинов? Что...по-тиху выходят из организма...

1 и 11 дней...полет нормальный.... настроение отличное....появились какие-то планы, мечты, цели... из минусов высыпало мне подбородок, плюс лишний вес? Ребята у Вас так же было? Сыпь... из-за токсинов? Что...по-тиху выходят из организма...
С забром!
Высыпало тоже, когда бросал курить.

С забором🎉🎉🎉
Насчёт высыпаний у меня не было, наоборот кожа лучше становится. Витамины пьёшь?
Я на витаминах всегда в трезвость захожу, может поэтому кожа заметно свежее становится,хоть и сладкое в избытке :facepalm:

С забором🎉🎉🎉
Насчёт высыпаний у меня не было, наоборот кожа лучше становится. Витамины пьёшь?
Я на витаминах всегда в трезвость захожу, может поэтому кожа заметно свежее становится,хоть и сладкое в избытке :facepalm:
Да пью и такие конкретные для пожилых

Стресс сильный на работе....еле сдерживаюсь, чтобы не пить...
моя работа сплошной стресс, плюс летом у меня умер папа скоропостижно, и ничего, я не начала пить. Это все отмазки ,просто хочеться бухнуть

Иди на АА в онлайн
Постоянно группы идут. Там вообще помолчать можно, но помогает хорошо даже если молчишь. А можешь выговориться.

Тяга возвращается, когда нервы у меня вылазят...
Сейчас у тебя тягу будут вызывать все эмоции, которые ты когда-то запивала. Терпеть и переживать на сухую. Со временем связь разрушится.

Попей фенибут, я на нем о нервах и тревожности забыла вообще. Усиль контроль за питанием. На сытый желудок иди и прогуляйся, у меня от хотьбы все дурные мысли выветриваются. Только поешь сначала, а то можно зарулить не туда:CRAZY:

Назад
Сверху Снизу