А у нас сегодня был веселенький день. Сын пьяный в стельку, полиция, РОВД, и вот только всех уложила, голова квадратная, словно сама пью беспробудно. Сын пьет очень много, ему надо каждые 10-15 минут-налей, налей, налей. А то я не усну, мне плохо. Предложила прокапать. Отказывается, говорит ,что в эти капельницы добавляют
феназепам, и он типа наркотика. Я понимаю, что это просто седативный препарат, но ему не докажешь. Он говорит-я не могу удержаться, у меня нет силы воли.
Полиция его сегодня прямо из дома забрала. На глазах у Вари. Полицию мы с отцом днем вызвали, он буянить начал. ждали час-нет полиции, сын ушел...Плюнули, муж позвонил-вызов снять.Сняли. Собрались, пошли с внучкой гулять. Гуляли часа 2, пришли домой, муж в магазин за хлебом пошел. Пришел сын, все спокойно.Я Варюшку в ванной намыла, вытащила, одела, и пошла в ванну прибрать. Не слышала домофона. Полиция приехала
![Smile 42 :WALL: :WALL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bu.gif)
А сын еще пьяный, ну и послал их, они его в наручники. И тут я из ванной выхожу, и вижу картину маслом
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Короче-забрали его, позор на весь подъезд. Муж пришел, поехал туда. И ему его отдали. Вот, приехали недавно, и сын давай у меня клянчить-налей, налей...Говорит-не могу удержаться.Сейчас у себя в комнате плачет пьяными слезами. Отекает уже весь...