Дайте волшебный пендель.

Бет, да всё не так плохо )))
Просто муж случайно зашел за вещами, чтоль, когда у меня приступ алкоэптилепсии случился. Ну и скорую вызвал. Поэтому и пишу, что случайно живу)

у моего СА штук 250-300 этих приступов было
что то никак не одумается
Меня в наркодиспансер положили сразу. Ничего почти не помню. Я ваще года 3 не помню. Но очень было страшно. Видимо, это было моё днище
Но для дочери мой пример нифига не пример

Да, и сноха спилась, и её мама спилась, и умерла в молодом возрасте. Теперь за Варьку трясусь, гноблю её бывает. Прижимаю прям, очень боюсь дать ей слабину.

Лучше честно скажите ребёнку, что ей алкоголь нельзя, сразу сопьется, как диабетикам нельзя сахар.
Гиперконтроль обычно имеет обратный эффект

Какие же мы все разные
Лучше честно скажите ребёнку, что ей алкоголь нельзя, сразу сопьется, как диабетикам нельзя сахар.
Гиперконтроль обычно имеет обратный эффект
Да, конечно скажу. И расскажу почему, но молодость...Эх, кто в молодости слушает старших...

.Ох, матерям сложнее с этим, чем женам. С ребенком не разведешься.

Пьющие дети, это круче, чем пьющие родители. Я проверяла.

А у нас алкаш я, брат - нет. Не помогла хромосома...
Я предлагаю не обесценивать опыт созов-детей и созов- жен, и создавать особую касту тех, у кого исключительная ситуация. К добру не приведет.

А у нас сегодня был веселенький день. Сын пьяный в стельку, полиция, РОВД, и вот только всех уложила, голова квадратная, словно сама пью беспробудно. Сын пьет очень много, ему надо каждые 10-15 минут-налей, налей, налей. А то я не усну, мне плохо. Предложила прокапать. Отказывается, говорит ,что в эти капельницы добавляют феназепам, и он типа наркотика. Я понимаю, что это просто седативный препарат, но ему не докажешь. Он говорит-я не могу удержаться, у меня нет силы воли.
Полиция его сегодня прямо из дома забрала. На глазах у Вари. Полицию мы с отцом днем вызвали, он буянить начал. ждали час-нет полиции, сын ушел...Плюнули, муж позвонил-вызов снять.Сняли. Собрались, пошли с внучкой гулять. Гуляли часа 2, пришли домой, муж в магазин за хлебом пошел. Пришел сын, все спокойно.Я Варюшку в ванной намыла, вытащила, одела, и пошла в ванну прибрать. Не слышала домофона. Полиция приехала :WALL: А сын еще пьяный, ну и послал их, они его в наручники. И тут я из ванной выхожу, и вижу картину маслом:facepalm: Короче-забрали его, позор на весь подъезд. Муж пришел, поехал туда. И ему его отдали. Вот, приехали недавно, и сын давай у меня клянчить-налей, налей...Говорит-не могу удержаться.Сейчас у себя в комнате плачет пьяными слезами. Отекает уже весь...

Зачем позор на весь подъезд? Ты, что ли, пьяная, рассекаешь? Зачем забрали=? Отсидел бы там, да как раз протрезвел, и нервы вам не мотал? И, не пережевали бы, что замерзнет, в историю влипнет....

У нас тут Н.Г. страшные истории, я в соседней теме новость как муж жену забил, показала, тебе другую покажу

В квартире по улице Макарова в городе Находка обнаружено тело 53-летней женщины с множественными колото-резаными ранами в области туловища и конечностей.По подозрению в совершении преступления задержан 26-летний сын потерпевшей.

Он признался, что в ходе ссоры нанес своей матери не менее 22 ударов ножом в область туловища и скрылся с места преступления. Причиной конфликта стало то, что подозреваемый разозлился на критику со стороны матери. Женщина обвинила его в аморальном образе жизни, тунеядстве и злоупотреблении алкоголем, а также отказалась дать деньги на спиртное.

Дорогу осилит идущий!
Нам столько не пройти.Собственность мужа-часть квартиры, там живет его мама, мы не можем старого человека сдернуть с нажитого. места. Мама будет доживать спокойно. Разменять нашу квартиру тоже не реально. И даже если б теоретически мы б это сделали, то пришлось бы платить за ту квартиру. Сын платить не будет. На него оформить=потерять жилье, потому, что пропьет однозначно. А мы окажемся в четвером в однокомнатной квартире.Купить -не на что.Снимать ему-не на что.

Зачем позор на весь подъезд? Ты, что ли, пьяная, рассекаешь? Зачем забрали=? Отсидел бы там, да как раз протрезвел, и нервы вам не мотал? И, не пережевали бы, что замерзнет, в историю влипнет....
Тут история вышла-когда его забирали, то в пакет сунули сапоги дутики, и машинально соседкин сапог в пакет сунули, обувь вся в тамбуре стоит. Когда уехали, соседка стучит-ребята, у меня сапог пропал. :facepalm: Мужу пришлось туда ехать следом, за соседкиным сапогом. А там ему сказали-мы его сейчас отпустим. Не держат таких дураков долго.Ну вот, и вернулись оба.

.Снимать ему-не на что.
У меня знакомые есть с сыном алком. Обычная история- пьет, женился- развелся, не работает. Они продали квартиру и уехали на историческую родину. А сына оставили здесь, без жилья и денег. И ничего, знаете ли, не умер. Ведет вполне нормальную жизнь алкаша- пьет, где-то подрабатывает, время от времени попадает в драки и в милицию. В общем, живет так, как ему нравится.

Я в этом случае очень поддерживаю выбор родителей- не тащить за собой алкаша. Двое пожилых людей заслужили спокойную жизнь на старости лет.

Так что, Марин, тебе все равно придется искать какой-то выход, т.к. жить с буйным алком, подвергая опасности себя и ребенка- это ужас.

У меня знакомые есть с сыном алком. Обычная история- пьет, женился- развелся, не работает. Они продали квартиру и уехали на историческую родину. А сына оставили здесь, без жилья и денег. И ничего, знаете ли, не умер. Ведет вполне нормальную жизнь алкаша- пьет, где-то подрабатывает, время от времени попадает в драки и в милицию. В общем, живет так, как ему нравится.

Я в этом случае очень поддерживаю выбор родителей- не тащить за собой алкаша. Двое пожилых людей заслужили спокойную жизнь на старости лет.

Так что, Марин, тебе все равно придется искать какой-то выход, т.к. жить с буйным алком, подвергая опасности себя и ребенка- это ужас.
Завидую твердости родителей. Нам похоже еще учиться и учиться этому, и шишек еще набивать и набивать.

У нас сегодня вторая серия -Рождественское чудо называется. Утром муж и сын собрались и уехали к какой то бабке, мужу кто то дал телефон. Меня не взяли.Приехали обратно после обеда, сказали, что поедут ещё 9-го. Ну, что ж , посмотрим...Сын после уехал на машине к нашим друзьям в деревню. Но они не пьют, и я их предупредила, чтобы ни капли даже нюхать не давали. Там будет баня, лыжи, горка, и возможно поход в храм. А мы с мужем получили передышку на 2 дня.

Назад
Сверху Снизу