Дайте волшебный пендель.

Очень тонкая грань между расстройствами... Диагностировать некому... В провинции вообще лучше сразу застрелиться.
Там примерно похожие системы обучения. Но для рас и СДВГ принципиально разные по смыслу

Очень тонкая грань между расстройствами... Диагностировать некому... В провинции вообще лучше сразу застрелиться.
Младший сын такой. Это трындец . Я когда увидела его отпечатки рукмпод потолком просто обалдела ((( Учитель в начальных классах жаловалась - он у вас хороший мальчик , но ни минуты не сидит спокойно, из штанов выпрыгивает, когда знает ответ ((((

Младший сын такой. Это трындец . Я когда увидела его отпечатки рукмпод потолком просто обалдела ((( Учитель в начальных классах жаловалась - он у вас хороший мальчик , но ни минуты не сидит спокойно, из штанов выпрыгивает, когда знает ответ ((((
Это очень грустно. Он не может сосредоточиться, он не может читать, так как есть первая буква и последняя , остальные он сочиняет. Я понимаю, что у него возможна зависимость, любая ((( его взрывает все ( 23.00 мама, давай поговорим. А может поспим ? Нет поговорим . И мы говорим , пока я не ввруьоюсь ((( все спят, только мы бвщврим о жизни )))

и я такой именно был.

Это очень грустно. Он не может сосредоточиться, он не может читать, так как есть первая буква и последняя , остальные он сочиняет. Я понимаю, что у него возможна зависимость, любая ((( его взрывает все ( 23.00 мама, давай поговорим. А может поспим ? Нет поговорим . И мы говорим , пока я не ввруьоюсь ((( все спят, только мы бвщврим о жизни )))

тоже я. я тексты читал всегда через 2-3 слова. отсебятина - это было мое все. да и сейчас. в работе мешает.

тоже я. я тексты читал всегда через 2-3 слова. отсебятина - это было мое все. да и сейчас. в работе мешает.
Он у меня ня читал слова и каждый раз разные. Стихи учил (((( я закрывала глаза, чтоб не видеть его перемещения по комнате ((( со стороны смешно, но а реале это напрягает

Помню первый класс. Все выходят ) мой ребено вываливается из класса, рубашка на улице и он ползет . Мне было очень стыдно, но он мой сын ()(английский язык - ваш мальчик олчегь сообразительный, но он же никому снова не даёт сказать ((( старший спокойный , а младший это трындец (((

Ну как мутный ? Вполне конкретный. Не может ни на чём сосредоточится, перескакивает с одного на другой ,из набора букв складывает абсолютно разные слова. . Сын рассказывал стих. Мне его хотелось прибить ((( Он сидел, он лежал,тон висел на двери , он перемещался по комнате , его отпечатки были под потолком +((( мамочка, я очень стараюсь не баловаться, ер не могу , у менЯ не получается.. М жалко , и убить хочется )
Окружающих эти проявления раздражают и непонятны, а у СДВГ вот это внешнее как бы отвлечение - это как раз способ сконцентрироваться на том, чем он сейчас, в данный момент занят, а именно на рассказывании стиха.

Мне было очень стыдно
Ну ты даёшь, мать 🙈
А я вот горжусь: встала танцевать со всеми - молодец, попыталась мультик пересказать - счастливы все) Считаю, что дочь умнее большинства детей :-[

Мамочка, вы можете вещи ребенку готовить ? Могу . Готовлю уходу на работу,,а он надевает то , что считаете необходимым.
Ну ты даёшь, мать 🙈
А я вот горжусь: встала танцевать со всеми - молодец, попыталась мультик пересказать - счастливы все) Считаю, что дочь умнее большинства детей :-[
Ты же понимаешь, тебя стыдяи м тебе стыдно. А если тебя стыдяи все 11 лет (((по оисм стыдяи все, включая родителей +++ он у меня самый лучший сын

Мамочка, вы можете вещи ребенку готовить ? Могу . Готовлю уходу на работу,,а он надевает то , что считаете необходимым.

Ты же понимаешь, тебя стыдяи м тебе стыдно. А если тебя стыдяи все 11 лет (((по оисм стыдяи все, включая родителей +++ он у меня самый лучший сын
Всех в сад! Особеннно тех, кто использует слово "мамочка"
Стыдят они...

Интересно, чем это лучше? Их сноха, ну мать внучки (тоже некогда девочка и чья-то дочь и внучка) спилась и умерла ((

Спрашиваю не с подколом, с НАДЕЖДОЙ, у меня тоже есть дочь.

Она еще совсем юна, надеюсь, вырастет хорошим человеком. Но заранее страшно (оно и понятно, не просто так мы на этом сайте). Муж пьет... боюсь наследственности. Даже думать об этом боюсь, гоню эти мысли.
И не думайте! Не надо! ВСе вопросы только по мере поступления.

Ну статистика вот это говорит.. про девочек. И вторая Х хромосома как компенсирующая. Иногда это работает...

Ну статистика вот это говорит.. про девочек. И вторая Х хромосома как компенсирующая. Иногда это работает...
Это успокаивает, если хоть немного шансы на алко снижаются, уже хорошо. Спасибо.

Это успокаивает, если хоть немного шансы на алко снижаются, уже хорошо. Спасибо.

Мы на этом форуме все в группе риска. Что поделаешь? Остается уповать на лучшее и не морочить себе голову, до того, как что то случилось - то есть не катастрофицировать!

Марина, я так, просто поддержать.
Пьющие дети, это круче, чем пьющие родители. Я проверяла.
отец и мать алкоголики, сестра алкоголичка, а я нет
А у нас алкаш я, брат - нет. Не помогла хромосома...

Марина, я так, просто поддержать.
Пьющие дети, это круче, чем пьющие родители. Я проверяла.

А у нас алкаш я, брат - нет. Не помогла хромосома...
Если 20 лет не пьешь, не такой уж и алкаш.

Назад
Сверху Снизу