Забота не лишает человека его собственных зон ответственности и не учит беспомощности. Это, скорее помощь.
Шмотки - не она, 100%
Шмотки - не она, 100%
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот очень хотела именно тебя по этому вопросу послушать. Почему не на 100 %?Шмотки - не она, 100%
Вот очень хотела именно тебя по этому вопросу послушать. Почему не на 100 %?
Блин, читаю тебя и не вижу, что пишешь. Увидела, что на 100 % со мной не согласен. Я поняла, что его шмотки - это его зона ответственности и контролировать их не хочу (хотя многие говорят, что это обязанность жены и типа забота) даже если они валяются по всему дому.Если ты следишь за взрослым дядькой на предмет чистоты его шмоток, ты делаешь его слабее, менее аккуратным и внимательным к себе, инфантильным. Это не помощь. Это соза и контроль.
(хотя многие говорят, что это обязанность жены и типа забота) даже если они валяются по всему дому.
Какой нах ребенок? Это взрослый человек, вполне способный о себе позаботиться и о своей семье тоже. Мать я своим детям, а мужу я женаговорят те, для кого норма жена-мать и муж-ребенок.
Какой нах ребенок? Это взрослый человек, вполне способный о себе позаботиться и о своей семье тоже. Мать я своим детям, а мужу я жена
Я про свое ощущение. Для меня он не ребенок. Хотя да.....ведет себя как капризное дитяда? разбросанные шмотки и вопли "Нада! Где мой носок чистый" - это взрослый и способный? это инфантил.
капризное дитя
Но я то воспринимаю его иначе, как взрослого мужчину. И я не хочу ему мамой быть. Мама у него есть. И лет ему уже не 5. Инфантилизм и "возьмите меня на ручки" теперь вижу, хвала НД, хотя раньше это воспринималось в качестве нормы. Именно поэтому перестала заморачиваться его вещами и решила, что это его зона ответственности.ну и все. я именно об этом.
Но я то воспринимаю его иначе, как взрослого мужчину.
Шоб пить комфортнее было? Может, стоит вырасти?значит не соответствует. ему нужна жена-мать.
Шоб пить комфортнее было? Может, стоит вырасти?
Именно так она себя и ведет - классическая соза, таскающая на себе своего алка с полинейропатией и выносящая за ним горшок. Вопрос в том, что с этим делать. Если что, я не про свекровь.Нас рожают и растят женщины в самый важный период, до 1 класса. Даи после тоже. И закладывают шаблоны - тоже они. Посмотри как ведет себя свекровь и поймешь почему муж такой. Все просто.
Вопрос в том, что с этим делать.
А у тебя что, руки за ночь отвалились?Я что ли?
Это не МУЖСКАЯ сфера ответственности.А у тебя что, руки за ночь отвалились?
Да ты че? Мужская сфера ответственности это что? Приведи список пожалуйстаЭто не МУЖСКАЯ сфера ответственности.