Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В любом случае мы чего-то от кого-то ждем. По крайней мере я много чего от него ждала и бесилась, когда мои ожидания не оправдывались.а ты уверена, что от него чего-то надо ожидать и вообще хотеть?
так ты, наверное, пишешь ожидания а в голове уже сидят заученные нормы - не ожидай ничего ни от кого.
Да, да, да.....ничего ни от кого не жди. Поэтому и не знаю, что жду. Вот ты мне мысль про носки подкинула, я о них даже не подумала.так ты, наверное, пишешь ожидания а в голове уже сидят заученные нормы - не ожидай ничего ни от кого.
на самом деле, надо честно прописать свои ожидания, от того, что ты понимаешь что тупо ожидать от него, например, постирать свои носки, твои ожидания никуда не делись.
а что включает в себя работу с ожиданиями? мне тоже может надо, у меня целый томик найдется списком для мужа, особенно если это касается финансов и семьи.
Вот я хотела прописать ожидания для того чтобы от них уйти, чтобы не ждать чего-то и не беситься от несбывшихся ожиданий.я сама даю то, что могу и хочу и стараюсь не ждать даже от самых близких людей ничего
Вот и пытаюсь честно, а в голову не лезет почти ничего :'(тогда пиши честно, без матчасти)
да оно не должно лезть-тоВот и пытаюсь честно, а в голову не лезет почти ничего :'(
Ты права. Тоже решила не спешить и писать потихонькудумаю, ты пытаешься рационализировать, разумом подходить
мне представляется, это наша внутренняя часть "родитель" говорит, чаще всего это старшая фигура из прошлого. Но можно его пересмотреть и заменить на родителя - себя, родителя себе самой. Не знаю, понятно ли излагаю...Да, девочки, это "привет из прошлого". Понять бы еще почему опять возникли эти обвинительные голоса.
Да, ожидания пишем без рационализации, типо списком, как наши желания и потребности.Прописываю ожидания от мужа. Получается какая-то фигня. Такое ощущение, что я вообще не знаю, чего я от него хочу. И вообще, хочу ли я что-нибудь от него.
так тут как раз и разговор о том, чтобы разобраться с внутренним конфликтом между "должна" и "хочу заботиться". Если не напрягает постирать, значит в какой-то мере хочется заботиться в этом аспекте, да еще это преподносится мужем ни как "должна знать где мои носки" и постирать, а аккуратно все сложить.Девочки, у меня не возникает внутреннего конфликта, если я стираю вещи мужа. Он аккуратно складывает все в корзину, я - в машинку. Не анализирую при этом, инфантил ли он. Мы живём вместе, что-то делает он, что-то я, и всё.
Пассифлора?Я перестала париться и считать после того как их количество перевалило за 100. Филики у меня жрет клещ, который приехал с фермы тайваня. Вытравить его практически не реально
АгаПассифлора?