Надоело
Ветеран
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Брайти, почему токсичны я писала много раз. Недавно поднимала вопрос о помощи, который прямо относится к моей маме и т.д. Не могу я с ними долго общаться. Вчера меня пытались опять воспитывать и виноватить причем не только родители, но и мамина подруга. Блин, как девочку 17 лет строили (ну или пытались) .А почему родители токсичные?
Ты строгая к себе, не вижу созосрыва ))
Нашла сегодня в своих залежах. Очень в точку.
Устала быть сильной, хочу быть слабее...
Железные нервы иметь тяжело...
Ведь слабых по жизни - обычно жалеют,
А сильных с обрывов толкают назло...
Устала быть мудрой, решая проблемы -
Совсем не свои, а каких-то людей…
Дай, Господи, силы заполнить пробелы -
Начать наконец-то жить жизнью своей…
Устала быть умною «справочной службой»,
С утра с телефонов - десятки звонков…
А нужно ли мне это? Мне это нужно -
Быть мудрой овцою при стаде волкОв???
Устала, нет силы … Все просто - ДОССССССТАЛИ!
На хрупкие плечи свалили свой воз…
Я б рада помочь, но ведь я – не из стали!
Я б рада спасти, но ведь я – не Христос!
Устала… Наверное, просто – у с т а л а ………………………
Ведь всё – как обычно - дела, суета…
Себя за работой – совсем растеряла…
Исчерпаны силы – внутри п у с т о т а ……………………....
И это утащила. Это надо перечитывать со временем.Двенадцать Обещаний Анонимных Созависимых
(Co-Dependents Anonymous – CoDA)
Я могу ожидать чудесных изменений в моей жизни благодаря работе по Программе Анонимных Созависимых. Поскольку я предпринимаю честные усилия, чтобы работать по 12 Шагам и следовать 12 Традициям.
1. Я познаю новый смысл понятия принадлежности. Ощущение опустошения и одиночества исчезнут.
2. Я больше не контролируем моими страхами. Я преодолеваю мои страхи и приступаю к действию с мужеством, неприкосновенностью и чувством собственного достоинства.
3. Я познаю новую свободу.
4. Я освобождаю себя от мучительного беспокойства, чувства вины и сожалений по поводу моей прошлой и настоящей жизни. Я осведомлен в достаточной степени, чтобы не воспроизводить те же самые ситуации.
5. Я познаю новую любовь и принятие самого себя и других людей. Я чувствую себя по-настоящему достойным любви, любящим и любимым.
6. Я учусь воспринимать себя как равного другим людям. Все мои новые и обновленные отношения построены на равных с моими партнерами.
7. Я способен к развитию и поддержанию здоровых и любящих отношений с другими людьми. Потребность контролировать и манипулировать другими людьми исчезнут, поскольку я учусь доверять тем людям, которые достойны доверия.
8. Я учусь, каким образом можно исправить мои отношения с ближними, чтобы я смог стать более любящим, близким и терпеливым. У меня есть выбор сообщаться с членами моей семьи таким образом, что это безопасно для меня и уважительно по отношению к ним.
9. Я отдаю себе отчет в том, что я – уникальное и драгоценное творение.
10. Мне не нужно больше полагаться исключительно на других людей, чтобы обеспечить мое ощущение собственной ценности.
11. Я доверяю руководству, которое я получаю от моей Высшей Силы и прихожу к вере в мои собственные способности.
12. Я постепенно начинаю переживать опыт прояснения ума, укрепления сил и духовного роста в моей повседневной жизни.
Кап, это не дневник. Для себя собираю материалы чтобы были в одном месте и я всегда могла к ним вернуться. Сама периодически их перечитываю.И это утащила. Это надо перечитывать со временем.
Спасибо за твой дневник
Дадада! Я тоже возвращаюсь. И у тебя чудесная коллекцияКап, это не дневник. Для себя собираю материалы чтобы были в одном месте и я всегда могла к ним вернуться. Сама периодически их перечитываю.
Не совсем так. Детскую мечту реализовала сейчас потому что развернулась к себе. Давно хотела, но денег на себя было жалко. Всегда кто-то стоял впереди моих интересов.Наташ, это выражение твоего нынешнего отношения к своей жизни? вверху- ты смиряешься, принимаешь бессилие,итыпы.
А внутри- у тя вот так, бунт, подавленная агрессия. Не?
Мож, неспроста эта твоя "детская мечта" настигла тебя именно сейчас?
Я помню.после созосрывов думала всегда.ну все это последний раз.не позволю больше так себя вести..прөходило время и снова..как алк короче.сама не понимала.как в том срыве оказывалась... и никакая работа с собой не помогала.. главное.потом еще себя какой то виноватой чувствуешь..Ох, ушла я вчера в созосрыв. На группу вчера пришли двое новеньких, и как следствие, был первый шаг - бессилие. Моя ВС слышит меня и ведет по жизни. А вчера прямо соломку перед моим падением постелила. После группы пообщалась с родителями и их друзьями на ДР мамы. Пробыла там пол часа, но мне этого токсичного времени хватило чтобы уйти в срыв. В голову полезли разные привычные нехорошие мысли и я отконтролила мужа. Правда почти сразу поняла, что происходит и остановила себя, но все равно чувство крайне неприятное. Скорее досада от происходящего и злость на себя, что попыталась вернуться на старые рельсы.
Понятно одно, общение с токсичными для меня людьми на пользу мне не идет ни при каких раскладах, даже если это родители или близкие люди.
Для меня это наоборот опыт, чтобы не повторять своих ошибок. По крайней мере буду стараться не наступать на одни и те же грабли. Все равно никогда не знаешь, где рванет, можно только вовремя отследить и тормознуть себя, чтобы окончательно в штопор не уйти.Я помню.после созосрывов думала всегда.ну все это последний раз.не позволю больше так себя вести..прөходило время и снова..как алк короче.сама не понимала.как в том срыве оказывалась... и никакая работа с собой не помогала.. главное.потом еще себя какой то виноватой чувствуешь..
Вот больная то голова...