Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а если б с родственником ехала, другим человеком - так же себя б вела, как думаешь?Я бы себя за такое покусала. Проклятый контроль и всезнание.
Не думаю, а знаю, что практически также, может, чуть мягче. Или язык быстрее себе прикусила бы. Да и остальные мне сразу скажут, куда я могу идти, а это очень отрезвляет.а если б с родственником ехала, другим человеком - так же себя б вела, как думаешь?
Вот ловлю себя на мысли, что отношусь не как ко взрослому человеку, а как к неразумному дитяте, которомы надо рассказать, как жить. Не хорошо этозначит все запущено)) шучу)
просто вспоминаю себя - меня алк за руль посадил, и я несколько лет ему ничего не указывала в дороге, он был очень хорошим водителем, куда уж мне
а потом деменция и до этого добралась
Оооо, это я тоже люблю, умею, практикуюВчера пришлось в прямом смысле слова прикусывать себе язык. Еду с мужем в машине и ловлю себя на мысли, что даю ему распоряжения как ему ехать, кого обгонять, с какой скоростью ехать и т.д. Я бы себя за такое покусала. Проклятый контроль и всезнание.
Няш, я тоже всем такое предлагала, когда сама за рулем была.особо разговорчивым пассажирам, сидящим рядом, в подобных случаях я настойчиво предлагаю воспользоваться общ транспортом
помогает
Нетособо разговорчивым пассажирам, сидящим рядом, в подобных случаях я настойчиво предлагаю воспользоваться общ транспортом
помогает
Или язык себе прикусить. Сзади не удобно ехать т.к. машина трехдверка и сзади ездят детикак вариант могу подсказать секрет: пересесть на заднее сиденье и смотреть в окно/читать книгу
я так и делаю![]()
как вариант купить новую машину с четырьмя/пятью дверьмиИли язык себе прикусить. Сзади не удобно ехать т.к. машина трехдверка и сзади ездят дети
Вариант. Но в данный момент на ее покупку нет финансов. Нужны высокая полноприводная из-за особенностей рельефа и отсутствия дорожного покрытия. У меня в поселке дорога сделана по технологии "жидкий асфальт" и в межсезонье утопает в говнолине.как вариант купить новую машину с четырьмя/пятью дверьми
железная мотивация