Надоело
Ветеран
Поясни пожалуйстапо картинке, что ты границы не только себе строишь, но и близким людям
поэтому первый рубеж - допускаются в свой круг, следующий - для себя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поясни пожалуйстапо картинке, что ты границы не только себе строишь, но и близким людям
поэтому первый рубеж - допускаются в свой круг, следующий - для себя
Ну хорошо если так)) дочка сегодня лупила по жестяной банке пластиковым молотком)) я представила барабан дома))Какие беруши? Это не акустика (от нее меня отговорил муж). Эти ударные подключили к его усилку от баса, но можно через наушники пустить. И вообще у меня конкуренция с младшим сыном и мужем. Старший пока не вернулся. Ребенок с огромным удовольствием играл на барабанах и надо было видеть это счастливое лицо.
Поясни пожалуйста
крепость - семья, ее границыЯ нахожусь внутри крепости на вершине башни, куда вход позволен очень не многим. Т.е. мои границы в моем сознании состоят из двух рубежей.
Ал, это не акустика т.е. не тот стандартный барабан, который нам привычен. Их там 5, + 2 педали, +3 тарелки.Ну хорошо если так)) дочка сегодня лупила по жестяной банке пластиковым молотком)) я представила барабан дома))
Возможно. Я действительно не особо пускаю людей ни к себе ни к семье. Со многими мне просто не интереснокрепость - семья, ее границы
башня - твои
ты сначала отсеиваешь нечто, входящее в твой круг, а потом - к тебе
Ага.....попадос. Но к себе я почти совсем никого не пускаю. а в первой границе большие ворота и они открыты для всех, но их всегда можно закрыть, например, в случае опасности. Вообще весьма интересная картинка получиласьтебе
но ты еще и за всю семью решаешь
границы - это не про допуск людей, это намного шире жеВ книге по установлению границ есть задание представить свои границы.
Блин......да все и за всех. Контроль тотальный, мать его. Я учусь отпускать близких и предоставлять им право решать самим за себя, что как и когда. Хотя тянет сунуть свой нос в их дела аж до дрожи в коленках. Отслеживаю и торможу себя, вплоть до того, что бью себя по рукам. Посмотрю, как будут меняться мои визуальные представления о границах с течением времени.что ты там еще решаешь?
В детстве мечтала играть на пианино. Пошла учиться. Родители встали на очередь на покупку инструмента. 3 месяца я занималась в школе и домашку у подруги делала на ее пианино.Пока не умею. Это давняя мечта научится играть на ударных. Буду исполнять свои мечты. Еще мечтала с детства научится играть на скрипке. Это пойдет следующим этапом.
Ань, я пианист, причем хороший. Но уже много лет не играю, просто не могу, в виду определенных причин. Игра на фоно и пение были моими отдушинами и средствами для разрядки. Петь тоже больше не могу. :'( Мой инструмент отдали в прошлом годуВ детстве мечтала играть на пианино. Пошла учиться. Родители встали на очередь на покупку инструмента. 3 месяца я занималась в школе и домашку у подруги делала на ее пианино.
Итог: родителям пришло приглашение выкупить инструмент, и я как раз учебу бросила. Разонравилось. Вот такие детки непостоянные. Хорошо, что сначала кучу денег не вбухали за пианино.
вот с картинкой опработать хорошоХотя тянет сунуть свой нос в их дела аж до дрожи в коленках. Отслеживаю и торможу себя, вплоть до того, что бью себя по рукам.
Вот представляю, пишу, рисую. Чем дальше разбираюсь в себе, тем страшнее от себя становится. Порой задаюсь вопросом, как со мной можно было прожить столько лет? Я бесчувственная машина у которой муха не пролетит и муравей не проползет. Просчитываю всех и вся на раз два и на все вопросы знаю ответы. Мрак.вот с картинкой опработать хорошо
вот мои границы - нарисуй себя и очерти круг
нарисуй других - и тоже очерти
что вокруг меня - мое
что у других - их
Это процесс.Вот представляю, пишу, рисую.
За других как раз не переживай, они что-то своё видели и своё с этого имели. Иначе бы и не прожили столькоПорой задаюсь вопросом, как со мной можно было прожить столько лет
В определенных ситуациях я ставлю перед собой бетонную стену, которую визуализирую. Через эту стену не проходит негатив, направленный на меня.Можно прямо в жизни этот круг вокруг себя представлять.
Я о них особо не переживаю, после того как разделила себя и их. Меня Я больше волную, мои жизненные установки и реакции.За других как раз не переживай, они что-то своё видели и своё с этого имели. Иначе бы и не прожили столько
Наташ, а как с частотами от ударных? низкие частоты- это крайне неполезная волна для организма, да и для мозга.. От нее и стена, и предметы вибрацию отдают, она рукой чувствуется. Не вредно будет?Ань, я пианист, причем хороший. Но уже много лет не играю, просто не могу, в виду определенных причин. Игра на фоно и пение были моими отдушинами и средствами для разрядки. Петь тоже больше не могу. :'( Мой инструмент отдали в прошлом году
Это более характерно для акустических систем. Электронные меньше резонируютНаташ, а как с частотами от ударных? низкие частоты- это крайне неполезная волна для организма, да и для мозга.. От нее и стена, и предметы вибрацию отдают, она рукой чувствуется. Не вредно будет?
Резонанс будет, но у тебя в голове. Звук- волна.Это более характерно для акустических систем. Электронные меньше резонируют