Дайте пинка

алко и созависимости
кардиология здесь совершенно не при
Битти указанном посте ещё и деньги приплела, и сексзависимости и прочие всевозможные грехи.

Я здесь вижу рекомендацию поставить собственные интересы во главу угла и позволить решать другим членам семьи их проблемы самостоятельно. Когда я стала устанавливать границы, это многим не понравилось и меня пытались и пытаются прогнуть и виноватить. Но я стараюсь удерживать свои позиции

Я здесь вижу рекомендацию поставить собственные интересы во главу угла и позволить решать другим членам семьи их проблемы самостоятельно.
Это понятно.

Однако, не более ли естественно в семье-семье (не в алкосозотандеме) все же решать проблемы/договариваться с помощью компромиссов, учитывая интересы всех членов семьи.

Это понятно.

Однако, не более ли естественно в семье-семье (не в алкосозотандеме) все же решать проблемы/договариваться с помощью компромиссов, учитывая интересы всех членов семьи.
Несомненно. Но другой нет и не будет пока голову в порядок не приведу. Без работы над собой будут те же грабли.

в п.1573 я обратила внимание на "ядерную семью" (вначале повествования), для себя перевела, что речь идет о семье, в которой родился, тогда, наверное, становится понятным, о чем пишет автор.

Кинь фото!))) А играть умеешь?
Пока не умею. Это давняя мечта научится играть на ударных. Буду исполнять свои мечты. Еще мечтала с детства научится играть на скрипке. Это пойдет следующим этапом.

В книге по установлению границ есть задание представить свои границы. В моем представлении это большие крепостные стены с воротами, которые пропускают много людей, но их всегда можно закрыть. Я нахожусь внутри крепости на вершине башни, куда вход позволен очень не многим. Т.е. мои границы в моем сознании состоят из двух рубежей.

Беруши всем купила?:-D
Какие беруши? Это не акустика (от нее меня отговорил муж). Эти ударные подключили к его усилку от баса, но можно через наушники пустить. И вообще у меня конкуренция с младшим сыном и мужем. Старший пока не вернулся. Ребенок с огромным удовольствием играл на барабанах и надо было видеть это счастливое лицо.

как думаешь - что это значит?
точно ли первый рубеж твой?
Не могу пока понять, что это значит. Точно вижу, что вход на мою территорию позволен очень не многим.

сильна, мать)
вот она - энергия, в мирное русло-то пошла)
Ну да. Для меня это кроме исполнения давней мечты еще и сброс энергии. Лучше по барабанам долбасить чем окружающих. Раньше негатив сбрасывала за фоно, но уже давно проф не пригодна.

Не могу пока понять, что это значит. Точно вижу, что вход на мою территорию позволен очень не многим.
по картинке, что ты границы не только себе строишь, но и близким людям
поэтому первый рубеж - допускаются в свой круг, следующий - для себя

Назад
Сверху Снизу