Тотошка
Будьте бдительны.
Битти указанном посте ещё и деньги приплела, и сексзависимости и прочие всевозможные грехи.алко и созависимости
кардиология здесь совершенно не при
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Битти указанном посте ещё и деньги приплела, и сексзависимости и прочие всевозможные грехи.алко и созависимости
кардиология здесь совершенно не при
у меня почему то это сообщество назвать семьей не получается,то и смысл в такой семье?
Это понятно.Я здесь вижу рекомендацию поставить собственные интересы во главу угла и позволить решать другим членам семьи их проблемы самостоятельно.
Несомненно. Но другой нет и не будет пока голову в порядок не приведу. Без работы над собой будут те же грабли.Это понятно.
Однако, не более ли естественно в семье-семье (не в алкосозотандеме) все же решать проблемы/договариваться с помощью компромиссов, учитывая интересы всех членов семьи.
Созависимость это не только алко и семья не только мужья/женыБитти указанном посте ещё и деньги приплела, и сексзависимости и прочие всевозможные грехи.
Кинь фото!))) А играть умеешь?С сегодняшнего дня я являюсь счастливым обладателем ударной установки *YAHOO!*
Пока не умею. Это давняя мечта научится играть на ударных. Буду исполнять свои мечты. Еще мечтала с детства научится играть на скрипке. Это пойдет следующим этапом.Кинь фото!))) А играть умеешь?
сильна, мать)Еще мечтала с детства научится играть на скрипке. Это пойдет следующим этапом.
как думаешь - что это значит?Т.е. мои границы в моем сознании состоят из двух рубежей.
Какие беруши? Это не акустика (от нее меня отговорил муж). Эти ударные подключили к его усилку от баса, но можно через наушники пустить. И вообще у меня конкуренция с младшим сыном и мужем. Старший пока не вернулся. Ребенок с огромным удовольствием играл на барабанах и надо было видеть это счастливое лицо.Беруши всем купила?
Не могу пока понять, что это значит. Точно вижу, что вход на мою территорию позволен очень не многим.как думаешь - что это значит?
точно ли первый рубеж твой?
Зачем? пусть слушают и наслаждаютсяБеруши всем купила?
Ну да. Для меня это кроме исполнения давней мечты еще и сброс энергии. Лучше по барабанам долбасить чем окружающих. Раньше негатив сбрасывала за фоно, но уже давно проф не пригодна.сильна, мать)
вот она - энергия, в мирное русло-то пошла)
Усилок муж попользоваться далЗачем? пусть слушают и наслаждаются
Наташ, хотела написать, что нужен усилитель, но прочла, что ты уже подготовилась
по картинке, что ты границы не только себе строишь, но и близким людямНе могу пока понять, что это значит. Точно вижу, что вход на мою территорию позволен очень не многим.