Дайте пинка

Ой не знаю....конечно, жалко и времени и сил и любви и сын растет,но здесь нужно его куда-то отправить неприменно.
Вот по себе скажу честно. Не живу с мужем уже почти три мес. Первое время страдала, рыдала, умирала потом взяла себя в руки, а сейчас (хоть и не в хоромах живу) но тааакое спокойствие на душе. Не жду очередного сюрприза и как-то самой захотелось очистится. Не пью алкоголь, перестала курить(пока неизвестно насколько)). Освобождайте себя от людей, которые не хотят делать вас счастливыми и не любят,а я убеждена, что именно не любят, раз не могут взять себя в руки... Всем добра❤️

Можешь пояснить чему улыбалась? Что порадовало?
Радовалась подаркам, на этот НГ нет слякоти а лежит снег и вообще он шел, чего я давно не помню. Вокруг красота. Деревья стоят заснеженные. как в сказке. Вспомнила, как сын рассказывал о поездке в Москву, как ребенок был рад. Вспомнила, как подарки его сестрам собирали и как он радовался предстоящей поездке к ним.

Девочки, спасибо огромное. Каждая высказала много интересных мыслей, о которых я даже не задумывалась. Я не знаю как описать, что я чувствую, не знаю я таких слов. У кого-то прочитала, что постепенно отваливаются куски и потом смотришь , а лежит кто-то абсолютно чужой. Как-то наверное и у меня так. Отваливаются куски с души, как старая кожа у змеи и мне становится спокойно. Уходят ненужные мне жизненные пласты. Я не знаю, как это объяснить. Человек становится чужим. совершенно чужим. А к посторонним людям относимся иначе, они не вызывают эмоций и качелей. Вероятно, поэтому и спокойствие.

Меня смутило то, что шло подробное описание поведения мужа, а про свое хорошее одним словом "улыбалась". Что то мозг фиксирует как основное, что то как фон
.

Меня смутило то, что шло подробное описание поведения мужа, а про свое хорошее одним словом "улыбалась". Что то мозг фиксирует как основное, что то как фон
.
Понятно. Мне, сложно описывать, что я чувствую т.к. в этой области у меня проблема с индентификацией чувств. Я не знаю что это такое и как называется. Просто изложение фактов для меня гораздо проще, поэтому так и получается. В душе был покой и тепло и праздник. Я не привыкла открыать душу, типа мое личное глубокое счастье и делиться с ним не могу (или не хочу). Оно у меня есть, но оно только мое и я его никому не покажу. Ну вот как-то так.

Здоровые ограничения. 2 января.

Границы необходимы в выздоровлении Иметь и устанавливать здоровые границы необходимо на всех этапах выздоровления: это связано с ростом самоуважения, с тем как мы работаем с нашими чувствами и как учимся любить и уважать себя.

Границы всплывают из глубины нашего сознания. Они связаны с освобождением от чувства вины или стыда, а также с изменением нашего понимания того, что мы заслуживаем. По мере того, как наше понимание этого становится яснее - яснее становятся и наши границы.

Границы также связаны с Высшим пониманием Момента установления границ, чем наше собственное понимание. Мы устанавливаем границы, когда мы готовы и ни секундой раньше. Также и другие.

Есть что-то магическое в достижении момента, когда мы готовы установить границы. Тогда мы понимаем, что мы готовы поступать, как говорим и другие нас принимают тоже серьезно. Происходят изменения не потому, что мы контролируем других, а потому, что мы изменились.

Сегодня я верю, что я буду учиться, расти, и устанавливать границы, которые мне нужны в моей жизни, на моем пути. Мне нужно только правильно чувствовать момент готовности.

Вторые сутки сплю. Глаза открываться не хотят, мозги не включаются. Вчера возили младшего в зоогородок. Деть кормил кроликов морковкой. Как мало им в жизни для счастья надо.

дома спокойно?
Совершенно спокойно. От блеска позолоты аж глаза режет. Сейчас скорее всего поедем с ребенком в контактный зоопарк. Потом напишу как прошло мероприятие.

Учиться заботиться о себе. 3 января.

...нет руководства по установлению границ. Каждый из нас имеет свое собственное руководство внутри себя. Если мы продолжим работу над выздоровлением, наши границы будут развиваться. Они будут становиться более здоровыми и чувствительными. Внутренний голос подскажет нам, что нам нужно, и мы будем настолько любить себя, чтобы к нему прислушаться.

Выздоровление от созависимости.

Что нам нужно сделать, чтобы позаботиться о себе?

Прислушайтесь к внутреннему голосу. От чего Вы злитесь? Что переполнило чашу? Чему Вы не доверяете? Что не так? Что Вам уже надоело? Что мешает Вам чувствовать себя комфортно? Что Вы хотите? Что Вам нужно? Что Вы не хотите и что Вам не нужно? Что Вам нравится? Что бы принесло Вам удовольствие?

Выздоравливая, мы начинаем понимать, что забота о себе выводит нас на тропинку Божьей Воли и планов в нашей жизни. Забота о себе никогда не уводит нас в сторону от того, что является для нас наилучшим, а наоборот ведет к этому.

Учитесь укреплять этот внутренний голос. Мы можем доверять себе. Мы можем заботиться о себе. Мы мудрее, чем мы думаем. Наше руководство внутри нас, все время с нами. Прислушайтесь, доверьтесь и укрепляйте внутренний голос.

Сегодня я утверждаю, что я дар самому себе и Вселенной. Я буду помнить, что забота о себе я доставляет этот дар в самой совершенной форме.

Сил нет-потому что на напряжение внутреннее ушли, на подсознательное ожидание.
Нет. Это реакция на снегопад и падение давления на улице. Такое бывает периодически. Это особенность моего состояния.

Учитесь укреплять этот внутренний голос. Мы можем доверять себе. Мы можем заботиться о себе. Мы мудрее, чем мы думаем. Наше руководство внутри нас, все время с нами. Прислушайтесь, доверьтесь и укрепляйте внутренний голос.
на хи-хи пробило))
мой внутренний голос круче Сусанина
еле выбралась при помощи психолога

Нет. Это реакция на снегопад и падение давления на улице. Такое бывает периодически. Это особенность моего состояния.
у меня тоже есть реакция на погоду.
Она усиливается, если пришлось с чем то неприятным встретиться.
так что проецирую))

на хи-хи пробило))
мой внутренний голос круче Сусанина
еле выбралась при помощи психолога
Его правильно слушать надо. Я не всегда согласна с Битти, но что написано, то написано. Могу соглашаться, могу нет.

у меня тоже есть реакция на погоду.
Она усиливается, если пришлось с чем то неприятным встретиться.
так что проецирую))
Не. Если нервяк, то нет сил а мозг ясный. Здесь он просто не включается. Я просто отключаюсь, как буд-то свет выключают. Через какое-то время прихожу в себя. В этом случае надо полежать какое-то время пока не отпустит.

Его правильно слушать надо. Я не всегда согласна с Битти, но что написано, то написано. Могу соглашаться, могу нет.
а зачем транслировать что написано то написано, если не соглашаешься?
насильно впихивать?

Да вообще какое-то обострение. Я по маме всегда отмечаю- если она тревожится,значит что-то природное мощное происходит . вот второй день уже.

Назад
Сверху Снизу