Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Брайти, я сама себе удивляюсь. Вот еду и просто улыбаюсь и на душе спокойно и светло. Нет злости, обид, надежд. Все как будто в другой жизни происходит. А я в реальной еду и улыбаюсь. Как параллельные реальности, только в одной я, в другой все остальное.Желаю дотопать в этом году к тому что ОНО тебе больше не нужно, даже фоном.
ПС — у меня тоже классные просветления были, а потом как рванет )) ненавидела его порой ))
Есть у меня мысль на каникулах отправить его подальше.Я тебя очень хорошо понимаю, сама бывало точку сборки в другом положении фиксировала и я на коню — реальность и не реальность )) вот как сейчас я тебе скажу что есть другой вариант реальности — там где нет оно и можно жить этой реальностью а не наблюдать из своего мира.
Хочется тебя встряхнуть Наташенька. Признаю бессилие, думаю ты в своих экспериментах сама дойдёшь до этого. Пришла идея, можно пожить без него какое-то время? Разойтись на время?
Специально ничего не фиксировала, что и саму очень удивило. Просто все было похЯ тебя очень хорошо понимаю, сама бывало точку сборки в другом положении фиксировала и я на коню — реальность и не реальность )) вот как сейчас я тебе скажу что есть другой вариант реальности — там где нет оно и можно жить этой реальностью а не наблюдать из своего мира.
Хочется тебя встряхнуть Наташенька. Признаю бессилие, думаю ты в своих экспериментах сама дойдёшь до этого. Пришла идея, можно пожить без него какое-то время? Разойтись на время?
*CRAZY*
Я фигею от своего эмоционального. Реакции просто нет. Наверное, это называется безразличие. Вспомнила, что я не вижу свекра. Вот стоит он передо мной, а я его не вижу. Просто пустое место.*CRAZY*
чот мне не нравится твое эмоциональное...
но - это со стороны, я не осуждаю, просто наблюдаю
сил, Натуль @}->--
Я не знаю, как надо но сегодня почувствовала именно это. Как сторонний наблюдатель. Ни блоков не ставила, ни мозги себе не полоскала. Смотрела и улыбалась.А как отстраниться чтобы пох было?
ты идешь, ты работаешь, ты осознаешьЯ фигею от своего эмоционального. Реакции просто нет. Наверное, это называется безразличие. Вспомнила, что я не вижу свекра. Вот стоит он передо мной, а я его не вижу. Просто пустое место.
Я действительно не вижу некоторых людей. Т.е. их просто для меня нет, пустое место. Смотрю как будто сквозь человека. Но, есть люди которых постоянно не вижу, а есть те, которых потом начинаю видеть.ты идешь, ты работаешь, ты осознаешь
твой путь
я свое вспоминаю - тоже все было, от заморозки до эйфории
всякое, надо пройти это
Я бы назвала это безразличием. Люди просто у меня в сознании вычеркиваются......стираютсяпсихосоматика в действии
Такой механизм у меня появился после последней трепанации. Мозг просто своеобразно обрабатывает информацию, не пропускает определенные нервные импульсы и блокирует определенные вещи т.е. просто их не видит.ты даешь определение, я говорю о механизме