Дайте пинка

Новый год. 1 января.

Определите себе цели в Новом году. Покопайтесь в себе и определите, что Вы хотите, чтобы произошло в Вашем жизни в этом году. Это поможет Вам выполнить свою часть работы. Это будет являться подтверждением того, что Вы хотите жить в следующем году полноценной жизнью.

Цели дают нам направление Они вкладывают могущественную силу на сознательном и подсознательном уровне в наши действия.

Цели дают направление нашей жизни.

Что бы Вы хотели, чтобы случилось в Вашей жизни в этом году? Что бы Вы хотели сделать, совершить? Что хорошего должно произойти в Вашей жизни? В чем конкретно Вы хотели бы улучшить себя? От каких дефектов характера Вы хотели бы избавиться?

Чего Вы хотели бы достигнуть? И в малом, и в большом? Куда бы Вы хотели съездить? Что должно случиться в дружбе и в любви? Что должно случиться в Вашей семейной жизни?

Помните, своими целями мы не контролируем других - мы хотим дать направление нашей жизни.

Какие проблемы Вы хотели бы решить? Какие решения принять? Что должно произойти в Вашей карьере?

Какие изменения Вы хотели бы увидеть в себе вокруг себя?

Напишите это. Возьмите лист бумаги, потратьте несколько часов Вашего времени и напишите это - как подтверждение того, что Вы существуете, подтверждение Вашей жизни и Вашей способности меняться. И пусть будет так.

Конечно, все происходит независимо от нашего контроля. Иногда происходящее - приятные сюрпризы, иногда - что-то другого характера. Но все это - часть главы, которую мы проживем в этом году, и которая поведет нас дальше в нашу историю.

Новый год стоит перед нами как глава книги, ожидая своего написания. Установленные цели помогут нам написать нашу историю.

Сегодня я буду помнить, что есть могущественная сила, которую дают написанные цели. Я сделаю это сейчас для приходящего года, и буду делать постоянно, если потребуется. Я сделаю это не для того, чтобы контролировать, а для того, чтобы выполнить свою часть работы, живя своей жизнью.

Всетаки прихожу к выводу, что я на верном пути. ОНО вчера пило все, что горит и хоть отдаленно напоминает ГСМ. Утром надо было везти сына на вокзал. За руль садиться не кому. Хорошо, общественный транспорт никто не отменял. Поехали на электричке. ОНО помогало в качестве носильщика вещей. Уже бонус. Отправили сына в Питер на куникулы. Пошли в гости к свекрови. Где-то по дороге, видимо вливалось все, что попадалось. Пришло к маме чудо чудное. Там догналось. Я собралась уезжать и мне был задан вопрос - а я? А ты как хочешь. Навязали мне мое "сокровище". Ладно, пакеты у меня с подарками тяжелые и несла их не я. Уже хорошо. Едем в электричке назад, я сижу и улыбаюсь. У меня праздник не смотря ни на что. Спрашивает, злюсь ли я. А мне настолько фиолетово, что самой удивительно. Отвечаю что нет т.к. нет смысла злиться и продолжаю улыбаться. Вот здесь у него произошел разрыв шаблона . Я смотрела на все со стороны и мне было смешно, а на душе спокойно.

Желаю дотопать в этом году к тому что ОНО тебе больше не нужно, даже фоном.

ПС — у меня тоже классные просветления были, а потом как рванет )) ненавидела его порой ))

Желаю дотопать в этом году к тому что ОНО тебе больше не нужно, даже фоном.

ПС — у меня тоже классные просветления были, а потом как рванет )) ненавидела его порой ))
Брайти, я сама себе удивляюсь. Вот еду и просто улыбаюсь и на душе спокойно и светло. Нет злости, обид, надежд. Все как будто в другой жизни происходит. А я в реальной еду и улыбаюсь. Как параллельные реальности, только в одной я, в другой все остальное.

Еще я сегодня была свидетелем прилива любви и нежности, которых я не помню уже почти. Мне пытались согреть руки и клялись в том, что все будет хорошо. Я продолжала смотреть на все со стороны и улыбалась. Меня в этих приливах в эмоциональном плане не было

Я тебя очень хорошо понимаю, сама бывало точку сборки в другом положении фиксировала и я на коню — реальность и не реальность )) вот как сейчас я тебе скажу что есть другой вариант реальности — там где нет оно и можно жить этой реальностью а не наблюдать из своего мира.

Хочется тебя встряхнуть Наташенька. Признаю бессилие, думаю ты в своих экспериментах сама дойдёшь до этого. Пришла идея, можно пожить без него какое-то время? Разойтись на время?

Я тебя очень хорошо понимаю, сама бывало точку сборки в другом положении фиксировала и я на коню — реальность и не реальность )) вот как сейчас я тебе скажу что есть другой вариант реальности — там где нет оно и можно жить этой реальностью а не наблюдать из своего мира.

Хочется тебя встряхнуть Наташенька. Признаю бессилие, думаю ты в своих экспериментах сама дойдёшь до этого. Пришла идея, можно пожить без него какое-то время? Разойтись на время?
Есть у меня мысль на каникулах отправить его подальше.

Специально ничего не фиксировала, что и саму очень удивило. Просто все было пох

Называется отстранение с любовью, как я это понимаю — ребёнок 3х летка истерит а ты с любовью к нему из своей дзен—реальности )) с алком у меня такое редко проходило хотелось настучать по голове ))

А как отстраниться чтобы пох было?

*CRAZY*
чот мне не нравится твое эмоциональное...
но - это со стороны, я не осуждаю, просто наблюдаю
сил, Натуль @}->--
Я фигею от своего эмоционального. Реакции просто нет. Наверное, это называется безразличие. Вспомнила, что я не вижу свекра. Вот стоит он передо мной, а я его не вижу. Просто пустое место.

А как отстраниться чтобы пох было?
Я не знаю, как надо но сегодня почувствовала именно это. Как сторонний наблюдатель. Ни блоков не ставила, ни мозги себе не полоскала. Смотрела и улыбалась.

Я фигею от своего эмоционального. Реакции просто нет. Наверное, это называется безразличие. Вспомнила, что я не вижу свекра. Вот стоит он передо мной, а я его не вижу. Просто пустое место.
ты идешь, ты работаешь, ты осознаешь
твой путь
я свое вспоминаю - тоже все было, от заморозки до эйфории
всякое, надо пройти это

ты идешь, ты работаешь, ты осознаешь
твой путь
я свое вспоминаю - тоже все было, от заморозки до эйфории
всякое, надо пройти это
Я действительно не вижу некоторых людей. Т.е. их просто для меня нет, пустое место. Смотрю как будто сквозь человека. Но, есть люди которых постоянно не вижу, а есть те, которых потом начинаю видеть.

ты даешь определение, я говорю о механизме
Такой механизм у меня появился после последней трепанации. Мозг просто своеобразно обрабатывает информацию, не пропускает определенные нервные импульсы и блокирует определенные вещи т.е. просто их не видит.

Назад
Сверху Снизу