Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы обязательно вылезем из этой опы, если захотим. Не случайно мы здесь сидим и ковыряемся. *KISSING*Натулечка - я тоже писала, что знакомо)
поэтому и реагирую у тебя)
сама такая)
Все равно вернётся, раз уж распечатала этот ящик Пандоры. Мужества тебе не занимать, это просто минута слабости. Подурачиться, спеть, пошутить. Мне помогает на времяСнова возникло привычное желание свернуться в комочек, убежать и спрятаться. Замести все эмоции под коврик, побелить /восстановить фасады. Все что угодно, только бы не переживать снова то, чему даже не знаю названия.
Ну да, ящик распечатала, теперь его надо разобрать. Спасибо, девочки.Все равно вернётся, раз уж распечатала этот ящик Пандоры. Мужества тебе не занимать, это просто минута слабости. Подурачиться, спеть, пошутить. Мне помогает на время
подумай/прочитай про обидуКогда они их не оправдывают, происходят неприятные психологические вещи, обиды, злость.
Абсолютно бесполезное дело. Согласна на все 200 процентов. Пока стараюсь уйти именно от этого. Почти получается. Т.е. я могу уже анализировать возникновение обиды и с чем она связана. А связана она исключительно с моей картинкой в голове, которую я сама себе придумала и при этом никому не озвучила.подумай/прочитай про обиду
совершенно бесполезная эмоция, инфантильная
когда это понимаешь - потихоньку перестаешь обижаться
Спасибо, Брайти. Ящик Пандоры открыла, но понимаю, что рано. Я влезла туда, чему даже названия не знаю. Слишком глубоко копнула и теперь меня накрывает и колошматит. Пласты надо снимать потихоньку, слой за слоем. Вначале отрабатывать то, что лежит на поверхности, закреплять реакции и результат, и только потом идти дальше. Для себя понимаю, что как только я влзаю на территорию, где мне становится страшно и не комфортно и я не готова, то и лезть нечего. Значит еще не время, иначе не выгребусь или опять замету все под коврик и нацеплю маску благополучия.Обнимаю. Больно и неприятно копаться в себе— я поначалу это делала с терапевтом по пдгг больше года, потом в эзотерическом русле работала полтора года. Со мной какие только хилеры не работали на энергетическом уровне—рейки, тета, акупунктура. Чистилась и ревела ))) с пт образная терапия работала около года. Уже как пол года работаю с медитацией прощения. Становится легче с каждым разом.
Сейчас могу сказать что попустило окончательно, ловлю себя в состоянии благодарности, зто становится привычным фоном для меня.
Я уверена что ты можешь в ремиссию выйти если все завалы расчистишь. Бережно только, давай себе время на прожитое и восстановление прежде чем на новый виток восходить.
Не комфортно там, где нет поддержки мужа. Она всегда была и, вдруг, оказалось, что ее нет. Все те же "чашки, ложки", но в новом состоянии, трудно принять их существованиеСпасибо, Брайти. Ящик Пандоры открыла, но понимаю, что рано. Я влезла туда, чему даже названия не знаю. Слишком глубоко копнула и теперь меня накрывает и колошматит. Пласты надо снимать потихоньку, слой за слоем. Вначале отрабатывать то, что лежит на поверхности, закреплять реакции и результат, и только потом идти дальше. Для себя понимаю, что как только я влзаю на территорию, где мне становится страшно и не комфортно и я не готова, то и лезть нечего. Значит еще не время, иначе не выгребусь или опять замету все под коврик и нацеплю маску благополучия.
Кап, при чем здесь муж? Это мои завалы. У него свои проблемыНе комфортно там, где нет поддержки мужа. Она всегда была и, вдруг, оказалось, что ее нет. Все те же "чашки, ложки", но в новом состоянии, трудно принять их существование
Что-то типа тогоЭто как по доске, лежащей на полу или по доске над пропастью. Доска одна и та же, и ты прошла по ней не раз, и ты умеешь ходить по доскам, но если она над пропастью, тебе страшно. А если закрыть глаза, то можно представить, что она на полу.
О Женя Осин как раз писал, что в ребцентре в Тайланде он такой дневник вел. Вел, вел и спился-таки... Инвентаризация эмоций не помогла ему.
Ань, если честно, мне пофиг на Осина, как бы гнусно это не звучало. Меня больше Я интересую. И надеюсь, что мне это поможет.О Женя Осин как раз писал, что в ребцентре в Тайланде он такой дневник вел. Вел, вел и спился-таки... Инвентаризация эмоций не помогла ему.
А так вещь полезная