Дайте пинка

Вы никогда не думали, что Вы научитесь терпеть, но теперь Вы умеете.

Я знаю, Вы и раньше думали, что это время рядом, думали только для того, чтобы потом убедиться, что это не так.
Это кто говорит?
"Я знаю?"

Подняла огромный эмоциональный пласт, после того как написала здесь многие вещи первый раз в жизни. Возможно зря. Но если я все это не вытащу, будет хуже. Сегодня писала дневник и откопала еще одну крайне болезненную вещь. Думала пережила, забыла. Фигушки. Пережила физически, а эмоционально нет, все задавила и замела под коврик. Не прожила не отработала. Опять ощутила острое чувтсво одиночества и пустоты. Боли. Надо как-то отработать, хотя даже себе пока признаться не могу, что чувствую. Пока страшно там разгребать. Слишком много задавленных чувств. На данным момент хочется плакать. И это уже хорошо.

Снова возникло привычное желание свернуться в комочек, убежать и спрятаться. Замести все эмоции под коврик, побелить /восстановить фасады. Все что угодно, только бы не переживать снова то, чему даже не знаю названия.

от себя не убежишь и в комочке не спрячешься
ассоциации - забыть, повернуть время вспять, но убежать...)
что у тебя с принятием себя?
а то я вижу, как ты всех окружающих уважаешь, принимаешь, прям блюдешь их личности и тд)
а с собой такое проделать надо в первую очередь, тогда и от других отлипнется

от себя не убежишь и в комочке не спрячешься
ассоциации - забыть, повернуть время вспять, но убежать...)
что у тебя с принятием себя?
а то я вижу, как ты всех окружающих уважаешь, принимаешь, прям блюдешь их личности и тд)
а с собой такое проделать надо в первую очередь, тогда и от других отлипнется
Знаю, что от себя не убежишь, но опять хочется сбежать. Я себя не принимала и не любила. Совсем. Хотя казалось, что все нормально. Процесс принятия собственной личности я описывала где-то в начале темы. Было очень больно, ревела белугой. Теперь откапываю то. что сидит глубоко внутри и пытаюсь это разрулить и прожить. Принять то я себя приняла, а как теперь выстроить свою жизнь в соответствии с этим? Ведь сидят совсем другие установки.

Принять то я себя приняла, а как теперь выстроить свою жизнь в соответствии с этим? Ведь сидят совсем другие установки.
а в чем проблема-то?
выбросить чужие установки, установить новые, свои
это если приняла по-настоящему, а не кажется
приняла - всю, взяла ответственность за свою жизнь, за установки, за мысли, за поступки
а ты бежать от себя хочешь?
бегают от чужого, страшного, плохого, неприятного
какое тут приятие?

а в чем проблема-то?
выбросить чужие установки, установить новые, свои
это если приняла по-настоящему, а не кажется
приняла - всю, взяла ответственность за свою жизнь, за установки, за мысли, за поступки
а ты бежать от себя хочешь?
бегают от чужого, страшного, плохого, неприятного
какое тут приятие?
Я не знаю, как это объяснить, от чего бегу. Откапываю определенные больные места, которые в свое время задавила и загнала в дальний угол. Определенные ситуации и чувства с ними связанные. Вот накатывает опять тот же ужас, который задавлен. Я не знаю, как с ним справиться. Вот от этого бегу, от собственных чувств. Установки постепенно меняю. Но я становлюсь в таком виде неудобной для окружающих. Меня пытаются развернуть назад. Я сопротивляюсь. Продолжаю гнуть свою линию с разворотом к себе.

ужас - чего?
чего боишься?
Били, потери , одиночества, тоски. ненужности, ущербности которые там сидят. Отвержения и бетонной эмоциональной стены, которая была.

одиночество, тоска - это субъективные состояния, их менять можно
объективно - ты не одна сейчас, и вряд ли одна останешься
какого отвержения? чьего?
потери - чего?
доведение до абсурда - один из способов работы со страхами
задавать себе вопрос - а что дальше? что в этом страшного?

одиночество, тоска - это субъективные состояния, их менять можно
объективно - ты не одна сейчас, и вряд ли одна останешься
какого отвержения? чьего?
потери - чего?
доведение до абсурда - один из способов работы со страхами
задавать себе вопрос - а что дальше? что в этом страшного?
Авансочка, я все это знаю, но вчера копнула, и меня накрыло. Я снова сижу в больнице, вся в трубках, как дикобраз, еле живая, а мне человек, который по сути должен был бы меня поддержать, говорит, что я в этом виновата сама, как я могла так поступить. Я опять не вписалась в идеальную картину мира своей матери. Вот это и накрыло. Не отработала я это, не отпустила, не прожила. Просто в очередной раз сжала волю в кулак и пошла дальше, натянув маску улыбки и благополучия на лицо. Тогда я потеряла то, о чем мечтала и что для меня по сути было подарком судьбы.

Назад
Сверху Снизу