Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Должно же что-то в жизни быть красивым. Спасибо.Красавицы!
Вы никогда не думали, что Вы научитесь терпеть, но теперь Вы умеете.
Это кто говорит?Я знаю, Вы и раньше думали, что это время рядом, думали только для того, чтобы потом убедиться, что это не так.
Это дневник БиттиЭто кто говорит?
"Я знаю?"
А.Это дневник Битти
СпасибоЯ поддержать зашла![]()
Вчера писала, что копнула очередной пласт моей личности. Там столько всего. чему я даже названия не знаю. От себя хочется убежатьот чего?
Знаю, что от себя не убежишь, но опять хочется сбежать. Я себя не принимала и не любила. Совсем. Хотя казалось, что все нормально. Процесс принятия собственной личности я описывала где-то в начале темы. Было очень больно, ревела белугой. Теперь откапываю то. что сидит глубоко внутри и пытаюсь это разрулить и прожить. Принять то я себя приняла, а как теперь выстроить свою жизнь в соответствии с этим? Ведь сидят совсем другие установки.от себя не убежишь и в комочке не спрячешься
ассоциации - забыть, повернуть время вспять, но убежать...)
что у тебя с принятием себя?
а то я вижу, как ты всех окружающих уважаешь, принимаешь, прям блюдешь их личности и тд)
а с собой такое проделать надо в первую очередь, тогда и от других отлипнется
а в чем проблема-то?Принять то я себя приняла, а как теперь выстроить свою жизнь в соответствии с этим? Ведь сидят совсем другие установки.
Я не знаю, как это объяснить, от чего бегу. Откапываю определенные больные места, которые в свое время задавила и загнала в дальний угол. Определенные ситуации и чувства с ними связанные. Вот накатывает опять тот же ужас, который задавлен. Я не знаю, как с ним справиться. Вот от этого бегу, от собственных чувств. Установки постепенно меняю. Но я становлюсь в таком виде неудобной для окружающих. Меня пытаются развернуть назад. Я сопротивляюсь. Продолжаю гнуть свою линию с разворотом к себе.а в чем проблема-то?
выбросить чужие установки, установить новые, свои
это если приняла по-настоящему, а не кажется
приняла - всю, взяла ответственность за свою жизнь, за установки, за мысли, за поступки
а ты бежать от себя хочешь?
бегают от чужого, страшного, плохого, неприятного
какое тут приятие?
Били, потери , одиночества, тоски. ненужности, ущербности которые там сидят. Отвержения и бетонной эмоциональной стены, которая была.ужас - чего?
чего боишься?
Авансочка, я все это знаю, но вчера копнула, и меня накрыло. Я снова сижу в больнице, вся в трубках, как дикобраз, еле живая, а мне человек, который по сути должен был бы меня поддержать, говорит, что я в этом виновата сама, как я могла так поступить. Я опять не вписалась в идеальную картину мира своей матери. Вот это и накрыло. Не отработала я это, не отпустила, не прожила. Просто в очередной раз сжала волю в кулак и пошла дальше, натянув маску улыбки и благополучия на лицо. Тогда я потеряла то, о чем мечтала и что для меня по сути было подарком судьбы.одиночество, тоска - это субъективные состояния, их менять можно
объективно - ты не одна сейчас, и вряд ли одна останешься
какого отвержения? чьего?
потери - чего?
доведение до абсурда - один из способов работы со страхами
задавать себе вопрос - а что дальше? что в этом страшного?