Надоело
Ветеран
Значит просто бежишь. Знакомо. Но это не выход. От себя все равно никуда не сбежишь. ОбнимаюНе бегаю. Хочу в кокон спрятаться и не вылезать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит просто бежишь. Знакомо. Но это не выход. От себя все равно никуда не сбежишь. ОбнимаюНе бегаю. Хочу в кокон спрятаться и не вылезать.
"Жить надо сегодня" это психология человека либо хроника, либо профессия такая. Чтобы прочувствовать эту фразу в полной мере, нужны обстоятельства. Для людей без обстоятельств, эта фраза имеет немного другой оттенок.При данном раскладе, мне надо получить максимум. Играю теми картами, которые имею, стараясь сделать эту партию максимально выгодной для себя. Уже давно не строю никаких планов и не питаю надежд. Я знаю, как кардинально все может измениться в одну секунду. Жить надо сегодня, завтра может не наступить.
ну как не бегаешь-то? табуретка забылась уже?Не бегаю. Хочу в кокон спрятаться и не вылезать.
Ал, это внутреннее ощущение собственной ущербности и обузости для окружающих. Это я пережила и приняла. Отработала, сморилась. Меня другой не будет. Но ощущения такие были. Все накладывалось одно на другое. Хвост вытащила, лапы увязли. Хочу и хвост и лапы вытащить.И не какая ты не недо.
Вот эти страницы ежедневника тоже наводят грусть-тоску и я с ними не согласна. Прям аж протест в душе поднимаетсяТоже третий день читаю твои посты аланоновские про праздники и они на меня навевают тоску-печаль.)
Зачем тогда читаешь?Вот эти страницы ежедневника тоже наводят грусть-тоску и я с ними не согласна. Прям аж протест в душе поднимается
Пока я не прочитаю дневник за определенное число, я не знаю, что там написано. Вот с описанием праздников не согласна.Зачем тогда читаешь?
Я читаю каждый день только то число которое на календаре сегодня. Если некогда сегодня прочитать, то читаю на следующий день за все предыдущие. Там есть над чем подумать.вот у тебя терпение)
я взяла и прочитала все сразу)
вернее, не все - насколько меня хватило
Можно ли по такому принципу вести себя прямо с первого класса?) терпеть не могу учёбу и все что с этим связано))Уход от контроля с отношении сына дает хорошие результаты. Ребенок закончил четверть с большей частью оценок отлично. Я совсем не вмешиваюсь в его дела т.к. это его зона ответственности и он сам решает что ему надо, как и когда. Я раз в 2-3 недели подписываю дневник. Если у него возникают вопросы, он приходит ко мне за помощью. Вспоминаю себя и прихожу в ужас. Ребенка, как и всех остальных, контролила на чем свет стоит. Истрепала нервы и себе и ему и всем остальным домашним т.к. были ежедневные скандалы на почве уроков. Ну я ж мать, я ж должна контролировать. Ага, щас. Мою позицию очень многие не понимают, как так я не вмешиваюсь, дети ведь не могут в этом возрасте быть самостоятельными. Вот так растят инфантилов. Меня родители в этом вопросе не понимают и долбят, что я должна и обязана сопли вытирать и контролировать, взял ребенок физкультуру, деньги, поел ли, сделал уроки или нет, во сколько спать лег и т.д.
Сын вчера сказал, что он ничего не сделал для своей учебы т.е попытался обесценить свой труд и достижения. Я объясняла, что его успехи - это результат его планомерной работы. Просто сказала, что он "может" и поздравила с окончанием четверти. Ему нравится быть успешным.
Ал, у меня нет ответа на твой вопрос. Я долго искала к нему подход. И отношения начали выстраиваться только после того, как я в нем увидела самостоятельную личность, а не маленькое неразумное дитятю. Мне вначале очень помог Литвак, а потом Осина с лекцией про передачу ответственности.Можно ли по такому принципу вести себя прямо с первого класса?) терпеть не могу учёбу и все что с этим связано))
Сын молодец!
Моего вчера из очередного кружка "попросили"." зачем вам тратить деньги ,если ему это не надо и он все равно ничего не делает?"
Какая им разница, делает он что-то там или нет. Ребенок все равно впитывает окружающую обстановку и слышит все, что происходит вокруг. И с какого перепугу они решили, что имеют право считать чужие деньги, в данном случае твои? Ты сама решаешь, готова ты платить или нет.Моего вчера из очередного кружка "попросили"." зачем вам тратить деньги ,если ему это не надо и он все равно ничего не делает?"
Алла, а что за кружок? Сын с удовольствием ходил?Можно ли по такому принципу вести себя прямо с первого класса?) терпеть не могу учёбу и все что с этим связано))
Сын молодец!
Моего вчера из очередного кружка "попросили"." зачем вам тратить деньги ,если ему это не надо и он все равно ничего не делает?"