Дайте пинка

Ага, только на подготовленный аэродром лететь лучше.
Наташ - да я и не спорю)
просто противоречивые у тебя утверждения получаются, когда ты пишешь от себя, а не постишь Аланон
перечитай
да, но...

Наташ - да я и не спорю)
просто противоречивые у тебя утверждения получаются, когда ты пишешь от себя, а не постишь Аланон
перечитай
да, но...
Ави, для меня все вполне логично. Одно не исключает другое. Пытаться не пить не равно стремиться к трезвости. Не вижу противоречий. И вообще, мне не очень интересно, что он там делает в отношении пьянки. Я об этом пишу только для полноты картины. Не более.

Он мне вчера сказал, что я стала жить в своем мире. Блин, так оно и есть. Есть Я, есть Он, есть Деть1, и Деть2, есть все остальные. Все отдельные и самостоятельные личности, для которых я становлюсь неудобной т.к. перестала жить их интересами.

а он бы хотел, чтоб в его)
а чего это он за детей решает?))
Канэчно хотел бы чтобы я и дальше под всех прогибалась. Все наше окружение так и делает. И я так делала, а потом получала неврозы, обиды, чувствовала себя ни на что не годной и не нужной, а меня продолжали прогинать и гнобить. Перфекционизм и гордыня лезли со всех щелей, но все равно я не дотягивала до идеала. Всегда находилось за что меня можно пнуть и упрекнуть, а я вешала голову и отползала с чувством собственной ненужности и ничтожности. Но это мои реакции и я позволяла с собой так обращаться. Сейчас, когда говорят, что здесь не так и здесь тоже, просто говорю, что да, не так......спокойно разворачиваюсь и ухожу, а не бегу в спешном порядке исправляться. Тьфу, блин, как вспомню, самой противно.

Себя вначале в порядок надо привести, потом уже о выстраивании отношений думать. Долго жили комплексы недочеловека, неспособного ни на что. Убирается это сложно, особенно после того, как всю жизнь я была немного недо.....

если выпьет, то что будет?
Развод.

Вчера всё пытался выяснить, ездила ли я снова в суд.
приехали.
Т.е. ты поставила условия, которые не была готова выполнить.
Либо не надо было попыток манипулировать, либо сразу показывать табуретку/сковородку и т.п.
Озвучивать, что ты ГОТОВА выполнить.

Сейчас как будешь выкручиваться из скользкой ситуации?

Сейчас как будешь выкручиваться из скользкой ситуации?
А зачем выкручиваться?)
Правила игры оба знают и все понимают
Она типа подаст на развод
Он типа боиться
Остальное для антуража

Наташ - а муж тебе претензии предъявил после возвращения из ухода с пивом?
когда вернулся-то?

Наташ - а муж тебе претензии предъявил после возвращения из ухода с пивом?
когда вернулся-то?
Претензий не было. Бурчал обиженно, что выставила. Жаловался

А зачем выкручиваться?)
правила изменились-вместо развода-табуретка, даже за забытую баночку,
а то, ишь ты, машину не дает, а сам на электричке рассекает)).
Так понятнее и полезнее. спорт упражнение

ты мне Каплю начинаешь напоминать)

это не претензия была? тогда извини)
Это звучало не как претензия. Просто констатация факта. Претензии он так не высказывает.

как интересно
солнце встало...
Авансочка, я вообще не хочу разбираться, что он там думает. Все его бурчание для меня стало белым шумом. Я действительно стала жить своей жизнью и своими интересами. Когда-то я уже такое проходила. Много людей тогда ушло из моей жизни т.к. я перестала быть удобной. Все идет по спирали.

Наташечка - я тебе выше написала, тут не в нем дело
я держу кулачки за тебя, и желаю, чтобы у тебя все было хорошо
просто мне иногда кажется, что интерпретация немного хромает
невозможно отстраниться до отморожения, реакции на раздражители извне должны быть, это маркеры
я не осуждаю, наблюдаю, реагирую на то, что сама пережила
*KISSING*

Наташечка - я тебе выше написала, тут не в нем дело
я держу кулачки за тебя, и желаю, чтобы у тебя все было хорошо
просто мне иногда кажется, что интерпретация немного хромает
невозможно отстраниться до отморожения, реакции на раздражители извне должны быть, это маркеры
я не осуждаю, наблюдаю, реагирую на то, что сама пережила
*KISSING*
При данном раскладе, мне надо получить максимум. Играю теми картами, которые имею, стараясь сделать эту партию максимально выгодной для себя. Уже давно не строю никаких планов и не питаю надежд. Я знаю, как кардинально все может измениться в одну секунду. Жить надо сегодня, завтра может не наступить.

Назад
Сверху Снизу