Дайте пинка

я начиталась в свое время и ушла отстраняться))
вернулась с психушкой)

Да я помню, алкуше записулички писались.

Смотрю, наша бригада подтянулась взаимопомогать , а то я не знаю с какой стороны подойти.
Надоело, извини имя твоё не знаю, но недоело ли тебе отстранятся?
Муж ничего для своей трезвости не делает, тренировка дзена конечно хорошо, но веет тяжестью и серьёзностью в твоей теме.
Ты позволяешь ему красть твоё здоровье и радость.
Брайти, я Наташа. Муж может делать, что хочет. Я копаю и разгребаю свое. Отрабатываю свои чувства, эмоции, ожидания. Мне нужно было успокоиться и привести мысли в порядок. Я этой цели практически достигла. Теперь эмоции мне не мешают мыслить логически и прагматически. Я всегда руководствовалась логикой и прагматизмом т.к. в моей жизни очень часто нужны были четко выверенные действия, направленные на достижение результата. Когда я пришла сюда, меня трусило и шарашило в стороны т.к. захлестывали эмоции, копившиеся долгими годами. Сейчас я могу анализировать, контролировать и проживать свои чувства и эмоции, не заметая их под коврик, а жить вместе с ними. Прежде всего меня волнует мое душевное спокойствие. Я в этом направлении и двигаюсь. Красть радость и здоровье не получиться т.к. в отношении радости ее можно украсть, если я сама это позволю, а я свою радость не отдам. Здоровье - там красть просто нечего. Холодными мозгами думается лучше. Спокойно и методично готовлю себе подушку безопасности на случай ядерной войны.

Женя схватила суть)
я не смогла жить в состоянии этого ожидания
если бы мба хотя бы пытался трезветь - то, наверное, было легче
но нет - пивко регулярно-постоянно на фоне разговоров оннепьет

Женя схватила суть)
Аванс, если бы твой пытался ( именно пытался, ну вот как я сейчас) трезветь, тебе было бы сложнее.
Так пытаться можно годами и десятилетиями.
Пытаться трезветь на фоне нечаянных вкусных срывов - чем не рай для алкаша. И снова на группе все хлопают и любимая соза дует в попу: как же, человек пытается, и уже месяц не пьёт )

Аванс, если бы твой пытался ( именно пытался, ну вот как я сейчас) трезветь, тебе было бы сложнее.
Сереж - ты это мне сейчас рассказываешь? откуда тебе знать, что было бы мне?

Сереж - ты это мне сейчас рассказываешь? откуда тебе знать, что было бы мне?
У тебя какая-то особая созависимость? Всё больные люди устроены одинаково.

У тебя какая-то особая созависимость? Всё больные люди устроены одинаково.
не хочу переходить на личности и тебе не советую
но ты только в начале пути
не пытайся лезть в чужую голову, не твоя болезнь это

Женя схватила суть)
Мне аж тошно писать. Надоело одно и то же. Но пропишу.
Вчера пол ночи разговоры разговаривали. "Да я же стараюсь. Всё только для вас. Да я же КАК РАНЬШЕ не пью, чтобы в лежку. Как, совсем не пить? =-O Что ты меня в алкаши записала? Ну чем я тебе мешал в субботу? Я что, был неадекватный? Ты мне совсем гайки закручиваешь! Эти два месяца, что я не пил, тебе что, плохо было? Ты ко мне всё больше и больше претензий предъявляешь!"

Вот без сил сегодня.
Легла сейчас, хотела с дочкой поспать, а зачем-то стала на сообщения начальницы отвечать. Теперь пару вопросов решить нужно, а голова вообще не соображает...

Магнош - зачем полночи?
ты боишься мужу сказать ясно - да, совсем, ни капли?
или он знает, но торгуется?

Да и со временем понятно становится кмк делает вид,что пытается или действительно это так
Вот за это время реально можно совсем рехнуться. Муж и по году, по два не пил бывало. Уже и поверишь в нормальную жизнь.
А потом маховик раскручивался в обратном направлении, мало не казалось.

за это время реально можно совсем рехнуться. Муж и по году, по два не пил бывало. Уже и поверишь в нормальную жизнь.
А что он делал для своей трезвости?
Просто не пить мало
Для меня это не показатель

"Да я же стараюсь. Всё только для вас. Да я же КАК РАНЬШЕ не пью, чтобы в лежку. Как, совсем не пить? =-O Что ты меня в алкаши записала? Ну чем я тебе мешал в субботу? Я что, был неадекватный? Ты мне совсем гайки закручиваешь! Эти два месяца, что я не пил, тебе что, плохо было? Ты ко мне всё больше и больше претензий предъявляешь!"
Пля.. Прям словами моего мужа :confused: ..

Вчера пол ночи разговоры разговаривали.
Вот без сил сегодня.
зачем-то стала на сообщения начальницы отвечать
ощущение , что хочешь сделать себе больно.
словно наказываешь себя за что то.
как программа самоуничтожения с обратным отсчетом

Назад
Сверху Снизу