Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
про него же, про опытНяш, я про опыт, а ты про что?
Просто ты его любишь и помнишь, и благодарна. Это нормально. И он слушает тебя поэтому. Насколько может.Да, Жень, какой бы он ни был, но он мой. И что из этого выйдет хз
У меня с сыном такое. Вот от сих, до сих люблю, но вот это и это, мое право не терпеть и не наблюдать. Мне нормально. Его иногда колбасит, но по большей части, справляется.вот поэтому полная сепарация от зависимого главное условие выздоровления
при остальных условиях торга (обеспечивает семью, отвозит детей и пр.) какие то двойные стандарты получаются кмк
вот в этом месте он мне нравится и может остаться рядом, а вот тут он мне не нравится и поэтому пошел вон куда хочет
тут у относительно здорового мозг набекрень то сползет....
Ты сейчас описала отношения здорового человека с безнадежно больным близким.Просто ты его любишь и помнишь, и благодарна. Это нормально. И он слушает тебя поэтому. Насколько может.
А что? Не так?Ты сейчас описала отношения здорового человека с безнадежно больным близким.
Нет.не такА что? Не так?
Для Надоело, вот в данный конкретный момент, в чем разница?Нет.не так
Да.он болен.но не безнадежен.не хочет лечится.это главное.
Это его выбор такой.
ну это Наташа сама ответитДля Надоело, вот в данный конкретный момент, в чем разница?
Если жить одним, конкретным, денем -сейчас, но разницы нет. Есть отношения (условно здорового, стремящегося к этому) здорового и (так же условно, безнадежно больного, не лечащегося ни ради себя, ни ради семьи) больного.ну это Наташа сама ответит
Для меня разница очевидна
Что означает эта фраза?Не могу я видеть, как он деградирует.
Няша имеет такой опыт, да:это ваш общий дом?
а какое объявление висит у него на двери?
записульки на стенах
Да я помню, алкуше записулички писались.Няша имеет такой опыт, да:
![]()