Дайте пинка

Вчера пол ночи разговоры разговаривали. "Да я же стараюсь. Всё только для вас. Да я же КАК РАНЬШЕ не пью, чтобы в лежку. Как, совсем не пить? =-O Что ты меня в алкаши записала? Ну чем я тебе мешал в субботу? Я что, был неадекватный? Ты мне совсем гайки закручиваешь! Эти два месяца, что я не пил, тебе что, плохо было? Ты ко мне всё больше и больше претензий предъявляешь!"
А можно было коротко:
пей как хочешь, но не в этом доме. Я не против, чтобы ТЕБЕ было хорошо. Не надо стараться для кого то.
Просто давай определимся где мы располагаемся с детьми и вещами, чтобы хорошо было каждому,
и мы не мешали друг другу. Ты подумай, я спать пошла.

А что он делал для своей трезвости?
Просто не пить мало
Для меня это не показатель
Евгения, он продолжает пребывать в уверенности, что у него нормально все с выпивкой. Ну запил, ну не катастрофа, конец света что ли ? Работу потерял, да будет этих работ.
Помню уговаривала, ты себя губишь, нам плохо, бла-бла, ты же столько не пил, можешь же. А он - так мне не хотелось.
Ну и х.з. как тут разговаривать.
Вот и отошла от этой глухой стенки ).

А можно было коротко:
пей как хочешь, но не в этом доме. Я не против, чтобы ТЕБЕ было хорошо. Не надо стараться для кого то.
Просто давай определимся где мы располагаемся с детьми и вещами, чтобы хорошо было каждому,
и мы не мешали друг другу. Ты подумай, я спать пошла.
Да ставила я уже условие, чтобы дома не пил и выпившим не приходил. В ту субботу ни слова поперек не сказала, когда у коллеги остался ночевать.
А сейчас он доказывает, что "дома он не пьет! А та банка от пива в сумке - так это он в электричке в пятницу выпил. Забыл выбросить. "

Мне аж тошно писать. Надоело одно и то же. Но пропишу.
Вчера пол ночи разговоры разговаривали. "Да я же стараюсь. Всё только для вас. Да я же КАК РАНЬШЕ не пью, чтобы в лежку. Как, совсем не пить? =-O Что ты меня в алкаши записала? Ну чем я тебе мешал в субботу? Я что, был неадекватный? Ты мне совсем гайки закручиваешь! Эти два месяца, что я не пил, тебе что, плохо было? Ты ко мне всё больше и больше претензий предъявляешь!"
на хи-хи пробило
старался-старался, а его табуреткой))

Женя схватила суть)
я не смогла жить в состоянии этого ожидания
если бы мба хотя бы пытался трезветь - то, наверное, было легче
но нет - пивко регулярно-постоянно на фоне разговоров оннепьет
Не могу сказать, что не пытается. Но сидит на зубах.

считаешь это трезвлением? по мне - сухость, причем из разряда - онахочетчтобыя
Это ни разу не трезвление от слова совсем. По большему счету проблема во многом во мне самой. Я и разбираюсь со своими проблемами. Остальные пусть решают свои, я к ним не лезу. Муж просто был толчком к приходу на НД и стартом для анализа себя. Влезть в чужую голову и что-то там подкрутить я не могу.

разъезд - это результат, кмк
способ разрешения конфликта
Ага, только на подготовленный аэродром лететь лучше. Не исключаю такое развитие ситуации, но на эмоциях это делать не хочу.

Мне аж тошно писать. Надоело одно и то же. Но пропишу.

Вот без сил сегодня.
Легла сейчас, хотела с дочкой поспать, а зачем-то стала на сообщения начальницы отвечать. Теперь пару вопросов решить нужно, а голова вообще не соображает...
Ты не о том все. Ты сейчас с него должна получить что нужно лично тебе (если вообще что-то ещё нужно) и больше ни о чем не думать. Не надо с ним ничего обсуждать, особенно его алкоголизм. Ты ещё мечтать будешь, оказаться такой, как когда на развод подавала.
Список, Магнолия, список и приоритеты. Когда вынуждена двигаться на ощупь, нужны четкие ориентиры.

Назад
Сверху Снизу