Evgeniya1990
Гуру
Конечно)ну и девочки с которыми обсуждаем уже тут)ты это сейчас так говоришь) с НД
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно)ну и девочки с которыми обсуждаем уже тут)ты это сейчас так говоришь) с НД
А можно было коротко:Вчера пол ночи разговоры разговаривали. "Да я же стараюсь. Всё только для вас. Да я же КАК РАНЬШЕ не пью, чтобы в лежку. Как, совсем не пить?Что ты меня в алкаши записала? Ну чем я тебе мешал в субботу? Я что, был неадекватный? Ты мне совсем гайки закручиваешь! Эти два месяца, что я не пил, тебе что, плохо было? Ты ко мне всё больше и больше претензий предъявляешь!"
Евгения, он продолжает пребывать в уверенности, что у него нормально все с выпивкой. Ну запил, ну не катастрофа, конец света что ли ? Работу потерял, да будет этих работ.А что он делал для своей трезвости?
Просто не пить мало
Для меня это не показатель
Да ставила я уже условие, чтобы дома не пил и выпившим не приходил. В ту субботу ни слова поперек не сказала, когда у коллеги остался ночевать.А можно было коротко:
пей как хочешь, но не в этом доме. Я не против, чтобы ТЕБЕ было хорошо. Не надо стараться для кого то.
Просто давай определимся где мы располагаемся с детьми и вещами, чтобы хорошо было каждому,
и мы не мешали друг другу. Ты подумай, я спать пошла.
на хи-хи пробилоМне аж тошно писать. Надоело одно и то же. Но пропишу.
Вчера пол ночи разговоры разговаривали. "Да я же стараюсь. Всё только для вас. Да я же КАК РАНЬШЕ не пью, чтобы в лежку. Как, совсем не пить?Что ты меня в алкаши записала? Ну чем я тебе мешал в субботу? Я что, был неадекватный? Ты мне совсем гайки закручиваешь! Эти два месяца, что я не пил, тебе что, плохо было? Ты ко мне всё больше и больше претензий предъявляешь!"
Войной можно считать разъезд.А что считать войной?
если выпьет, то что будет?Да ставила я уже условие, чтобы дома не пил и выпившим не приходил. "
Обиделся. Стресс снял. Все путем.на хи-хи пробило
старался-старался, а его табуреткой))
Развод.если выпьет, то что будет?
считаешь это трезвлением? по мне - сухость, причем из разряда - онахочетчтобыяНе могу сказать, что не пытается. Но сидит на зубах.
дак выпил жеРазвод.
Вчера всё пытался выяснить, ездила ли я снова в суд.
Это ни разу не трезвление от слова совсем. По большему счету проблема во многом во мне самой. Я и разбираюсь со своими проблемами. Остальные пусть решают свои, я к ним не лезу. Муж просто был толчком к приходу на НД и стартом для анализа себя. Влезть в чужую голову и что-то там подкрутить я не могу.считаешь это трезвлением? по мне - сухость, причем из разряда - онахочетчтобыя
на хи-хи пробило
старался-старался, а его табуреткой))
он снялОбиделся. Стресс снял. Все путем.
Жалко нервов Магнолии.
Не могу сказать, что не пытается.
*PARDON*Это ни разу не трезвление от слова совсем.
Ты не о том все. Ты сейчас с него должна получить что нужно лично тебе (если вообще что-то ещё нужно) и больше ни о чем не думать. Не надо с ним ничего обсуждать, особенно его алкоголизм. Ты ещё мечтать будешь, оказаться такой, как когда на развод подавала.Мне аж тошно писать. Надоело одно и то же. Но пропишу.
Вчера пол ночи разговоры разговаривали. "Да я же стараюсь. Всё только для вас. Да я же КАК РАНЬШЕ не пью, чтобы в лежку. Как, совсем не пить?Что ты меня в алкаши записала? Ну чем я тебе мешал в субботу? Я что, был неадекватный? Ты мне совсем гайки закручиваешь! Эти два месяца, что я не пил, тебе что, плохо было? Ты ко мне всё больше и больше претензий предъявляешь!"
Вот без сил сегодня.
Легла сейчас, хотела с дочкой поспать, а зачем-то стала на сообщения начальницы отвечать. Теперь пару вопросов решить нужно, а голова вообще не соображает...
Я говорю о том, что пытается не пить, но это не трезвление.*PARDON*