Дайте пинка

правила изменились-вместо развода-табуретка, даже за забытую баночку,
а то, ишь ты, машину не дает, а сам на электричке рассекает)).
Так понятнее и полезнее. спорт упражнение
Он еще этого не понял😂

У меня ломаная логика, приспособленная под меня. При моей не стандартной жизни, она не может быть другой и нормальной.
Ущербной и недо..... стала, наверное, чувствовать себя много лет назад, когда мое небо упало на землю. В тот момент я даже не поняла, что произошло. Врач мне задавала какие-то вопросы и избегала ответа. Я вопрос задала ей в лоб, прямо. Рентгенолог отвела глаза и ответила "Да". Мое сознание информацию переварило и поняло, что надо действовать, но эмоций не было никаких, от слова совсем. В тот момент необходимо было быстро действовать. И я открывала двери кабинетов ногой и мне было плевать, на отсутствие записи к врачу на других пациентов. Я получала то, что мне было нужно и к своей цели шла по трупам т.к. на кону была моя жизнь. Потом последовали со всех сторон вердикты "Не операбельна". Со словами хрен вам всем, продолжались поиски клиник и врачей. Нашли. Все это время эмоций не было никаких. Я была машиной. Выжила, научилась ходить, говорить, восстановила отсутствующую память. И тут меня накрыло. Пружина сжалась до предела и сорвалась. Я стала чувствовать себя недо...... Все было очень плохо и т.д. Поняв, что я не справляюсь, открыла дверь в кабинете ПТ и осталась там на 2 года.

Потом жизнь вроде бы вошла в нормальное русло. Я стала плохо себя чувствовать. Мне выписали элеутерокок и женьшень и отправили лечить гипотонию. Через 10 суток после этого, я уже была на операционном столе в Москве. Дальше начался ад, который я не помню, и в этом мое счастье. Мужу так не повезло. Я чувствовала себя опять недо..... . Ко всему этому добавлялась жалость к себе и огромное чувство вины перед близкими. Я чувствовала себя обузой, неспособной ни на что. Вылезла и из этого.

Но причину такого повреждения ГМ никто так и не сказал. Я продолжала копать. И нашла. Мой ад повторился. Вернее, все что было до этого - это была белая полоса. Страх, боль, отчаяние, ненависть, вина и все прочее меня раздирало на части. Я обвиняла всех и вся, что это произошло со мной. С этого момента все понеслось под откос. Надо было опять пройти все этапы принятия. Опять нужно было собрать себя в кулак и получить, что что мне нужно. И я закатывала в асфальт всех, кто стоял у меня на пути. Я получила то, что нужно. Но это настолько меня измотало и выжгло, что капец. Все чувства отморозились напрочь. Я опять стала машиной. Муж стал пить. И это послужило причиной моего прихода на НД. Поэтому мне надо с собой разобраться и с Созовской частью и не только с ней. Здесь я стала размораживаться, стала чувствовать, смеяться. Я стала живой.

Последнее редактирование:
Вот написала все это сейчас и поняла, что достала все это и озвучила первый раз. Я не давала себе разрешения на подобный анализ чувств. Одним словом - машина. Не хочу так больше, хочу быть живой.

Праздники. 25 декабря.

Иногда праздники Рождества наполнены радостью, которую мы ассоциируем с этим временем года. Вот приходит этот сезон. Воздух наполнен волшебством.

Иногда мы можем чувствовать себя одиноко в праздник.

Вот некоторые идеи - то, что я поняла на собственном опыте, из практики, которые помогут нам проходить через праздники:

- Работайте с чувствами, но не застревайте в этом надолго. Посмотрите на праздник здраво: праздник - это один из 365 дней. Мы можем пройти через период в 24 часа.

- Пройдите через этот день, но знайте, что после праздника могут возникнуть непрожитые чувства. Иногда, если мы используем наше поведение выживания, чтобы проходить через день, чувства могут всплыть на следующий день. Работайте с ними тоже. Возвращайтесь на рельсы как можно быстрее.

- Ищите и лелейте любовь, которая возможна, даже если это не совсем то, что Вам нужно. Есть ли кто-нибудь, кому мы можем дать любовь, и от кого можем получить любовь? Может быть, выздоравливающий друг или подруга? Есть ли чья-либо семья, которая с удовольствием разделит с нами праздник? Не будем мучениками. Вперед. Могут найтись люди, которые оценят наше предложение разделить этот день с ними.

Мы не должны впадать в минорное настроение, если мы понимаем, что проводим не самый идеальный праздник. Как просто сказать себе, что весь остальной мир проводит этот день великолепно, вот только мы одиноки со своим конфликтом, но это будет неправдой.

Мы можем создавать себе праздник. Купите себе подарок. Найдите человека, которому Вы можете сделать подарок. Откройте свою любовь и заботу и уступите праздничному настроению.

Может быть, прошлые праздники не были ужасными. Возможно, и год не был плохим. Но следующий год будет лучше, следующий еще лучше. Работайте в направлении к лучшей жизни - жизни, которая отвечает Вашим нуждам. Не много времени пройдет, и Вы ее получите.

Господи помоги мне сегодня получить удовольствие от праздника Если моя ситуация далека от идеальной, помоги мне увидеть то, что хорошо, а остальное отпустить.

Читаю дневник за сегодняшний день и не согласна с ним. С утра была на утреннике у ребенка. Это такая радость видеть счастье на детских личиках. Видеть эту наивную веру в деда мороза. Потом шла по улице и смотрела на огоньки в витринах, на нарядную елку. Я ощутила праздник, счастье и спокойствие. Поняла, что не хочу очередное платье, что не в нем счастье и праздник. Праздник у меня в душе и это мое личное счастье, с которым я могу поделиться с теми людьми с которыми захочу. Так не хотелось возвращаться к миллионам, арестам и сделкам. Но из сказки пришлось вернуться в реальность. А праздник в душе остался. Он мой.

с чем не согласна конкретно, Наташ?
Про одиночество в праздник. И про предложение разделить его с кем-то еще. и про "проходить через праздники". Почему "проходить"?

потому что опыт НГ у проживающих с алкоголиками именно такой
одиночество и проходить
АлАнон - обобщенно-"универсален"

Читаю дневник за сегодняшний день и не согласна с ним. С утра была на утреннике у ребенка. Это такая радость видеть счастье на детских личиках. Видеть эту наивную веру в деда мороза. Потом шла по улице и смотрела на огоньки в витринах, на нарядную елку. Я ощутила праздник, счастье и спокойствие. Поняла, что не хочу очередное платье, что не в нем счастье и праздник. Праздник у меня в душе и это мое личное счастье, с которым я могу поделиться с теми людьми с которыми захочу. Так не хотелось возвращаться к миллионам, арестам и сделкам. Но из сказки пришлось вернуться в реальность. А праздник в душе остался. Он мой.
Сегодня тоже была на утреннике в садике.
На час окунулась в сказку и праздник)) Всматривалась в детские лица, задумываясь на пару секунд, кто же вырастет из вот этой девочки или вон того мальчика? А что ждёт моего плюшевого мишутку, который в шапку- медведя засунул своего нового леговского человечка и весь утренник доставал его посмотреть?
Потом многих деток с утренника забрали домой и только пятеро из 23 остались в группе, в том числе мой. У меня не было сил готовить кушать и необходимо было поспать днём (что я и сделала сейчас). С сыном бы не вышло. Чувство вины проскочило.
Ощущение праздника потеряла. Постараюсь сейчас по присланным фото и видео восстановить то чувство сказки. Сама я почти не фотографировала, старалась смотреть на деток не через экран смартфона, а вживую.

Чувство вины проскочило.
Почему виноватишь себя? Тебе тоже нужен отдых. Это банальная потребность. Вот не отдохнула бы ты и что? Была бы нервная, злая, кому от этого будет лучше?

Почему виноватишь себя?

Привычка виноватить себя.
С работой сейчас тоже был момент. Немного повиноватила себя тоже. Завтра, как приеду на работу, нужно проработать это чувство и не показать его.

Привычка виноватить себя.
С работой сейчас тоже был момент. Немного повиноватила себя тоже. Завтра, как приеду на работу, нужно проработать это чувство и не показать его.
По треугольнику бегаешь?

Назад
Сверху Снизу