Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно в кучу и действительно надо определиться. Происходит как-то так, что вначале появляется безразличие, а потом нет проводимости импульсов. Что-то сродни слепых пятен. Не знаю, как точнее объяснить. Надо самой поковыряться.Наташ)
ты определись, извини - безразличие, или после трепанации мозг не пропускает импульсы.
в кучу все сейчас мешаешь, имхо
потом рванетРеакции просто нет. Наверное, это называется безразличие.
Не дай Богпотом рванет
У меня тоже такой опыт. А потом думаю может я первый шаг до конца не впустила ))потом рванет
А сыну нормуль папаша на рогах провожать поехал?
в данном случае больше похоже на заморозку.У меня тоже такой опыт. А потом думаю может я первый шаг до конца не впустила ))
Не чекистила...... И так видно всетак как отчекистила все его телодвижения. Без чувств, как камера слежения.
Сиам, какую ты видишь заморозку, в чем? Мне важно понять, что ты видишь, чтобы разобраться@}->--в данном случае больше похоже на заморозку.
он не вышел из угла обзора.Сиам, какую ты видишь заморозку, в чем? Мне важно понять, что ты видишь, чтобы разобраться@}->--
Спасибо. Поездка сына была давно запланирована. Он к сестрам в гости поехал с бабушкой.он не вышел из угла обзора.
Спокойная= мой нажрался ожидаемо, ездили к родственникам. По дороге видела .....
Когда окружающий мир захватывает больше, чем рядом огнедышащее.
Сын поехал, чтобы папу не видеть. Так?
К родственникам обязательно вместе, если он под шафе?
Т.е поехала не расслабиться, а для галочки *мы- дружное семейство*.
Не дергаешься хорошо, только и удовольствие от жизни не шибко доступно эмоционально.
Опустошенность чувствуется.
Не совсем вот это поняла......Что означает данная фраза?Когда окружающий мир захватывает больше, чем рядом огнедышащее.
мне настолько фиолетово, что самой удивительно. Отвечаю что нет т.к. нет смысла злиться и продолжаю улыбаться. Вот здесь у него произошел разрыв шаблона . Я смотрела на все со стороны и мне было смешно, а на душе спокойно.
Едем в электричке назад, я сижу и улыбаюсь. У меня праздник не смотря ни на что
Реакция есть. Она просто другая. Лучше чем была.Я фигею от своего эмоционального. Реакции просто нет. Наверное, это называется безразличие. Вспомнила, что я не вижу свекра. Вот стоит он передо мной, а я его не вижу. Просто пустое место.
интересно стало, что каждый раз когда тебя спрашивают сколько муж не пьет, твой ответ - не знаю и не мое это дело.
такое заученное поведение аланоновское
на самом деле, конечно же знаешь или если не знаешь, то почему бы не спросить у мужа.
вот эти все пляски вокруг выздоравливающего алкоголика не помогают ему - большой секрет и тайна.
помогает честность. поэтому в аа все оглашают сколько не пьют и выдают копеечки со сроком.
так, взгляд со стороны.
а в целом - очень правильное поведение у тебя, как по книжкам.
советую, когда придет свое время, отодвинуть Битти, Осину, Барьеры и жить своими желаниями, мечтами. Ведь за правильным поведением недалеко и потерять себя. и что в конце у тебя останется - муж который не пьет?
И вообще, мне как-то уже пох. Это его выбор, я бессильна что-либо изменить. Да, пытался, да старался, но.........Пусть делает, что хочет. Я теперь знаю, что в любой момент могу уйти, что я в принципе на это способна. Для меня это знание важно и ценно. Дальше видно будет.
Ал, вот не выбешивает вообще. Я вспоминаю свою прежнюю реакцию и самой страшно становится. Боль, гнев, отчаяние., попытка проконтролировать, желание спасти А сегодня этих эмоций нет. У меня в голове разговор на группе и переосмысление всего и вся.
После этого есть вероятность зависнуть в моменте "мне по, что ты пьешь, но я могу с этим жить" отстранение вот типа такое.
Пока не рванет, да.
После обеда дико разболелась голова. Пришлось пить кетонал. Муж пришел с пивом и был попрошен на выход, после чего пошли с детьми наряжать елку.
Это его проблемы. Не знаю и знать не хочу. У меня на двери висит объявление, что в доме не пьют. Он нарушил правило чистого дома. Все, просьба удалиться.
Девочки, я перелопатила и переслушала много чего. Муж не чужой, а родной и любимый. Но в данном случае любовь должна быть жесткой с четкими границами.
Для меня любовь - это заинтересованность в человеке и его личном росте, а не в потакательстве его гибели. Пусть сам тонет, если хочет, но не на моих глазах и не моими руками
Нет. Я без нервов и истерик попросила убрать пузырь. Мне отказали, тогда я сказала, что мне все это видеть больно и попросила спокойно уйти
Любое отстранение - это заморозка. Научиться на реагировать на треш, переключать внимание с пьяного ОНО на окружающий мир и себя. Как мне кажется.Ппкс, когда Наташа пишет об отстранении, мне читается- более глубокая заморозка. Может, я не права, конечно..
нетЛюбое отстранение - это заморозка.