Дайте пинка

а что значит первый вариант?

кстати, знать что можешь уйти не равно сделать. я сама пару лет барахталась - все мои рассуждения на тему - меня материальный вопрос особо не трогал - ну да жалко уменьшаться при дележке )) и все равно я ровно сидела отстранялась.

вот и пишу из своего опыта, подвижка в восприятии осуществилась только тогда, когда внутри себя поняла, что действующий алк в моем доме больше неприемлемо для меня.
Первый вариант - он и пиво т.е. бутылка=любимая женщина. Для меня знать, что могу, уже очень много.

а где быть здоровой?
Я реальные желания загадываю. Здоровой я не буду никогда. В этом вопросе я тоже бессильна. Я могу только сделать все, чтобы максимально продлить жизнь. Я и так все пороги выживаемости давно пережила.

Я реальные желания загадываю. Здоровой я не буду никогда. В этом вопросе я тоже бессильна. Я могу только сделать все, чтобы максимально продлить жизнь. Я и так все пороги выживаемости давно пережила.

а я верю в чудеса. и искренне желаю тебе абсолютного здоровья.
еще верю что многое в нас психосоматически вызвано - как говорится, где тонко там и рвется.

а я верю в чудеса. и искренне желаю тебе абсолютного здоровья.
еще верю что многое в нас психосоматически вызвано - как говорится, где тонко там и рвется.
Психосоматика рулит однозначно. У меня много чего из нее ушло, когда я с неврозом разобралась, с гневом и виной. Правда еще иногда вылезают такие эмоции и я их сразу чувствую психосоматикой. Это мне сигнал - разбирайся с эмоциями. А вот с поломанными генами пока не ладят ни в одной стране мира. Может, чудо произойдет и оно обязательно произойдет. Когда-нибудь научатся лечить все, нам только надо дожить до этого дня. Но такое чудо будет не скоро, хотя разработки в области генной инжинирии ведутся. Но испытания еще даже не думают проводить. И это будет очень не для всех.

А мне не фиолетово, как папа раскидывает по всему залу книги сына...
Не фиолетово, как папа подскакивает воспитывать среднего, когда тот нечаянно или специально задевает меня за распухшую щеку..
А чего ты на него не наорешь? Я б гавкнула.

А чего ты на него не наорешь? Я б гавкнула.
А потом? Все дружно друг на друга наорали?

Я прикрыла руками среднего, не дала лупануть. Остановила взглядом дальнейшее раскидывание книг. Он ушел, лег.
Не умею я гавкать. Не хочу. Не буду.

А потом? Все дружно друг на друга наорали?

Я прикрыла руками среднего, не дала лупануть. Остановила взглядом дальнейшее раскидывание книг. Он ушел, лег.
Не умею я гавкать. Не хочу. Не буду.
Честно, у меня волосы дыбом. Сама, помню, прикрывала, не давала ударить. Это кошмар кошмарный. И потом ребенок ещё должен умно ответить, чтобы никому не попало. Эх, Магнолия, Магнолия, что-то не так в твоём королевстве
Дети в школе, садике не дерутся?

А я не хочу больше на группу ходить. Пока что. Всё же они "учат жизни с алкоголиком". А я не хочу уметь с ним жить.
Всё. Хватит. Учиться этому не буду.
Вот и я, Магнош, поэтому не пошла на группу.
Очень уж тяжко с алкоголиком жить.

Первый вариант - он и пиво т.е. бутылка=любимая женщина. Для меня знать, что могу, уже очень много.
Почему бутылка - любимая женщина?
С чего это ты взяла.

Вот ты любишь что нить там, торты например. И хочешь торты трескать, балдеешь и млеешь от тортов.
Даже можешь вечер посвятить поеданию торта.
И что?
Это ж не значит, что торт - твой любимый мужчина.

Надоело, у тебя здесь поспрашиваю — на кухне завалы и мусор — алк устроил ? Ну и как тут спокойно отстраняться?
Абсолютно нормально. Расчистила себе кусочек пространства, нужное мне .... и все. Меня от этого не колбасит, от слова совсем. Срач устроили все. Когда-то мне психиатр говорила - "Ну не можешь ты сделать что-то сегодня - успокойся и забей". Прошло много лет, а вот этот совет мне очень помогает.

Ты пытаешься поставить его перед выбором, типа "я и бу", много ли соз победило в таком выборе?
Ты уже уходила раз и вернулась.
Он знает, что этот выбор - липа.
Перед выбором не ставлю т.к. смысла нет, напрасная трата моих нервов и наличие бессмысленных ожиданий. Я не уходила, а просто бежала, подальше от бутылки. Это был импульсивный поступок, который так или иначе показал мне самой, что я могу это сделать. Есть только мой выбор, как я буду реагировать и ощущать себя.

Все же мне хорошо зашла программа 12 шагов. В начале не понимала, почему говорят, что в программу можно войти один раз, потом она начинает работать почти на автомате. Я провела разделение себя и своих домашних. У кого-то в теме писала, что прийдя на НД, оказалось, что у меня с домашними жуткое слияние. Это отчетливо прослеживается в начале моей темы о чем мне здесь сразу и сказали. Возможно, из-за жуткого слияния меня и колбасило от всего, что с домашними происходило, особенно с мужем. После разделения я могу видеть каждого самостоятельной личностью и вижу только то, что происходит с ними, не натягивая это на себя. Это как горящее пальто. Одно дело когда оно горит на тебе т.е. тебя тоже опаляет, другое дело когда оно горит где-то рядом, а ты просто это видишь. Да, пальтишко жалко, но оно горит без меня.

Сегодня на улице -20. Машина не завелась. Сдавали кросс до электрички. Иногда такая физкультура бывает очень полезной. Знатная утренняя разминка на морозчике. Здорово.

Если коротко про мой опыт,то сначала пришло:мне пох,что ты пьешь
А потом оказалось,что мне вообще на тебя пох...
Поэтому крайне интересно читать тех,кто отстраняется с любовью.
Разделяют любимого мужа и болезнь

Назад
Сверху Снизу