Дайте пинка

Хм. Импульсивно ушла?)
Так или иначе пути отступления методично протаптываю

Ну и как вот с этим ещё быть:
Еще и родня моя начинает убеждать меня в том, что я не совсем в своем уме и ушла просто по прихоти. Сын все это слышал, покрутил пальцем у виска и сказал "мам, забей, это у них с головой плохо"

С тарший сказал, "Мама, неужели папа решил брость и к нам вернуться? Я рад"

Если коротко про мой опыт,то сначала пришло:мне пох,что ты пьешь
А потом оказалось,что мне вообще на тебя пох...
Поэтому крайне интересно читать тех,кто отстраняется с любовью.
Разделяют любимого мужа и болезнь
По первости меня здесь спросили, чего я хочу. Ответ для меня был затруднителен. И, да, хотела чтобы он. Теперь, хочу чтобы Я. Остальное, как получится.

Хм. Импульсивно ушла?)

Ну и как вот с этим ещё быть:
Пути отступления готовила, но эмоции зашкаливали. Понимала, что больше не могу, колбасит, трусит. Все до конца не сделала и сбежала. Мысли об уходе были, но решение было импульсивным.

После этого есть вероятность зависнуть в моменте "мне по, что ты пьешь, но я могу с этим жить" отстранение вот типа такое.

Пока не рванет, да.

А потом оказалось,что мне вообще на тебя пох...
Поэтому крайне интересно читать тех,кто отстраняется с любовью.
Разделяют любимого мужа и болезнь
Тут ещё не стоит забывать, что твой агрессивный. Тут разделяй не разделяй ,а если тело несёт физ и моральную угрозу ,какая разница он это или его субличность? Какая разница кто в итоге проломит голову:-D

На тех же группах Ал Алон после основной части ко мне подходили люди и говорили на ушко "хоть у нас и не принято давать советы- тебе надо уходить"*JOKINGLY*

Девочки, пишу только о том, что имею на данный момент. Как себя ощущаю, как отношусь. Что будет завтра не знает никто. Будет день - будет пища.

Вот это вот "жить одним днём" реально же, не для кого, кроме пары алк - соз не требуется.
Тотош, я давно знаю, что завтра для меня может не наступить, по вполне объективным, а не придуманным причинам. Поэтому живу "здесь и сейчас". Каждый день мой, и у меня он есть только сегодня. Будет ли он завтра, не известно.

Тотош, я давно знаю, что завтра для меня может не наступить, по вполне объективным, а не придуманным причинам. Поэтому живу "здесь и сейчас". Каждый день мой, и у меня он есть только сегодня. Будет ли он завтра, не известно.
И так жила еще до брака. Возможно, поэтому жива до сих пор. Только со временем расслабилась, некоторые вещи подзабылись, и накрыло волной всякой хрени.

Тут ещё не стоит забывать, что твой агрессивный.
Алл,я помню.как и то,что эпизоды агрессии начались как раз с того момента,когда я начала отстраняться,работать над собой и тд
Они стали чертой,после которой ушла.я писала,что мой приход на нд два года назад перевернул все для меня.это стало точкой обратного отсчета.

Вот это вот "жить одним днём" реально же, не для кого, кроме пары алк - соз не требуется.
сейчас уже не соглашусь, раньше так думала.
слишком много все происходит в мире, что от нас не зависит))
*здесь и сейчас* более актуально
масштабных планов больше не строю

Алл,я помню.как и то,что эпизоды агрессии начались как раз с того момента,когда я начала отстраняться,работать над собой и тд
Они стали чертой,после которой ушла.я писала,что мой приход на нд два года назад перевернул все для меня.это стало точкой обратного отсчета.
Алк просто перестал вписываться в твой жизненный сценарий. Не исключаю и для себя такой вариант, но уже отношусь к этому совершенно спокойно. У каждого свой путь и выбор. Время покажет.

сейчас уже не соглашусь, раньше так думала.
слишком много все происходит в мире, что от нас не зависит))
*здесь и сейчас* более актуально
масштабных планов больше не строю
Это из серии, да, что завтра утром может кирпич на голову упасть.
Но как же цели?
Ну такие, не сильно масштабные, но, допустим растянутые во времени.

С алком все мои цели/планы шли прахом, более одного дня, когда он трезв, смысла и думать не было, запой разбивал все вдребезги.
Сейчас могу на месяц примерно запланировать. И даже что то осуществить потихоньку.

Если цель не становится идеей фикс, она корректируется
иначе переход в невроз *любой ценой* обеспечен
правило *золотой середины* рулит.
а месяц входит в понятие* здесь и сейчас*, называться может не цель, а задача

Именно так,Наташ.в точку
Жень, пока он был частью меня т.е. единым целым со мной (по моим ощущениям), было тяжко и страшно. Он был мне нужен. Это было огромное мое заблуждение. Нужна мне для жизни еда, а человек для меня важен, но я смогу прожить и без него причем так, что небо не упадет на землю.

Но как же цели?
Цели ставить просто необходимо, но не делать трагедии, если они достигаются не сейчас. Каждый день планомерно двигаясь к ним, не загадывая и рассчитывая на себя, не ожидая ничего.

Сейчас мне жизненно необходимо остановить очередное кровотечение иначе "да здравствует очередная больничка под новый год". Это уже прямо традиция. Блин.

Назад
Сверху Снизу