примерно так же)) по ощущениямЕсли коротко про мой опыт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
примерно так же)) по ощущениямЕсли коротко про мой опыт
Так или иначе пути отступления методично протаптываю
Еще и родня моя начинает убеждать меня в том, что я не совсем в своем уме и ушла просто по прихоти. Сын все это слышал, покрутил пальцем у виска и сказал "мам, забей, это у них с головой плохо"
С тарший сказал, "Мама, неужели папа решил брость и к нам вернуться? Я рад"
По первости меня здесь спросили, чего я хочу. Ответ для меня был затруднителен. И, да, хотела чтобы он. Теперь, хочу чтобы Я. Остальное, как получится.Если коротко про мой опыт,то сначала пришло:мне пох,что ты пьешь
А потом оказалось,что мне вообще на тебя пох...
Поэтому крайне интересно читать тех,кто отстраняется с любовью.
Разделяют любимого мужа и болезнь
Пути отступления готовила, но эмоции зашкаливали. Понимала, что больше не могу, колбасит, трусит. Все до конца не сделала и сбежала. Мысли об уходе были, но решение было импульсивным.Хм. Импульсивно ушла?)
Ну и как вот с этим ещё быть:
После этого есть вероятность зависнуть в моменте "мне по, что ты пьешь, но я могу с этим жить" отстранение вот типа такое.Если коротко про мой опыт,то сначала пришло:мне пох,что ты пьешь
Тут ещё не стоит забывать, что твой агрессивный. Тут разделяй не разделяй ,а если тело несёт физ и моральную угрозу ,какая разница он это или его субличность? Какая разница кто в итоге проломит головуЕсли коротко про мой опыт,то сначала пришло:мне пох,что ты пьешь
А потом оказалось,что мне вообще на тебя пох...
Поэтому крайне интересно читать тех,кто отстраняется с любовью.
Разделяют любимого мужа и болезнь
Тотош, я давно знаю, что завтра для меня может не наступить, по вполне объективным, а не придуманным причинам. Поэтому живу "здесь и сейчас". Каждый день мой, и у меня он есть только сегодня. Будет ли он завтра, не известно.
И так жила еще до брака. Возможно, поэтому жива до сих пор. Только со временем расслабилась, некоторые вещи подзабылись, и накрыло волной всякой хрени.Тотош, я давно знаю, что завтра для меня может не наступить, по вполне объективным, а не придуманным причинам. Поэтому живу "здесь и сейчас". Каждый день мой, и у меня он есть только сегодня. Будет ли он завтра, не известно.
Алл,я помню.как и то,что эпизоды агрессии начались как раз с того момента,когда я начала отстраняться,работать над собой и тдТут ещё не стоит забывать, что твой агрессивный.
сейчас уже не соглашусь, раньше так думала.
Алк просто перестал вписываться в твой жизненный сценарий. Не исключаю и для себя такой вариант, но уже отношусь к этому совершенно спокойно. У каждого свой путь и выбор. Время покажет.Алл,я помню.как и то,что эпизоды агрессии начались как раз с того момента,когда я начала отстраняться,работать над собой и тд
Они стали чертой,после которой ушла.я писала,что мой приход на нд два года назад перевернул все для меня.это стало точкой обратного отсчета.
Именно так,Наташ.в точкуАлк просто перестал вписываться в твой жизненный сценарий
Это из серии, да, что завтра утром может кирпич на голову упасть.сейчас уже не соглашусь, раньше так думала.
слишком много все происходит в мире, что от нас не зависит))
*здесь и сейчас* более актуально
масштабных планов больше не строю
Цели должны быть каменными а планы из песка. /чья то мудрость/Но как же цели?
Жень, пока он был частью меня т.е. единым целым со мной (по моим ощущениям), было тяжко и страшно. Он был мне нужен. Это было огромное мое заблуждение. Нужна мне для жизни еда, а человек для меня важен, но я смогу прожить и без него причем так, что небо не упадет на землю.Именно так,Наташ.в точку
Цели ставить просто необходимо, но не делать трагедии, если они достигаются не сейчас. Каждый день планомерно двигаясь к ним, не загадывая и рассчитывая на себя, не ожидая ничего.Но как же цели?