выздоравливай*IN LOVE*Сейчас мне жизненно необходимо остановить очередное кровотечение иначе "да здравствует очередная больничка под новый год". Это уже прямо традиция. Блин.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
выздоравливай*IN LOVE*Сейчас мне жизненно необходимо остановить очередное кровотечение иначе "да здравствует очередная больничка под новый год". Это уже прямо традиция. Блин.
Бесполезно. Я уже смирилась с побочками от химии. Проблемы надо решать по мере их поступления. Сейчас необходимо заняться этой. Нос вроде вылечила. Пневмонию исключила, грудина болит жутко, думала опять пневмония, ан нет.....нашла на рентгене опухоль в ребре, она и дает отдачу. Все, выдохнула.выздоравливай*IN LOVE*
Спасибо. И я тебя.Наташ,обнимаю![]()
Скорейшего выздоровления и сил.@}->--Сейчас мне жизненно необходимо остановить очередное кровотечение иначе "да здравствует очередная больничка под новый год". Это уже прямо традиция. Блин.
Тотош, для меня это уже привычное состояние, поэтому не парюсь и спокойно действую. Почему мне алк должен что-то давать? Да, помогает, детей отвозит-забирает, кое-где по дому помогает, мусор вывозит, собаку порой кормит. Но это ни коим образом его не оправдывает. Свое настроение я делаю себе сама, вернее не позволяю никому его портить.Скорейшего выздоровления и сил.@}->--
Когда болеешь, как раз нормально получать и заботу и поддержку и настрой/настроение.
Даёт это все алкоголик тебе?
Всмысле?)Почему мне алк должен что-то давать?
Он, надо отдать ему должное, ездит закупаться со мной за продуктами, иногда сам их покупает даже без просьб. Отвозит-забирает каждый день детей, каждую субботу мы развозим детей по кружкам и т.д. На данный момент он основной добытчик в семье. Но это не говорит об отсутствии проблем на фоне его алкоголизма. Просто он не запойный, а пивной ЕУшник, который употребит пивка и отъедет спать с чувством выполненного долга. При этом он умудряется еще и дом достраивать. Это если объективно, без радужного позитива и крайнего невротического негатива.Всмысле?)
В семейной жизни что-то приходится давать, что то получать. Это мне кажется нормально.
Это называется "обязательства", может.
Если он ничего не даёт, и не должен, то нафиг он нужен то)
По твоему ответу я вижу, что твой даёт. И это удобнее, чем справляться самой на данный момент.
Денег на работе надо получитьНадо письмо деду морозу написать, может он поможет.
Это скучный и неинтересный способ )Денег на работе надо получитьЯ сама себе Дед Мороз
Зато проверенный и надежныйЭто скучный и неинтересный способ )
алкоголики - они такие, им вечно кто-то помочь должен)Надо письмо деду морозу написать, может он поможет.
Наоборот, это я добрый совет дал. Сам-то только на себя рассчитываю.алкоголики - они такие, им вечно кто-то помочь должен)
а, ну даНаоборот, это я добрый совет дал. Сам-то только на себя рассчитываю.
Ну ответила же, не проигнорировала и не прогнала. Значит, нужен )а, ну да
ТС он очень нужен, она тебе ответила даже)
*WALL*Ну ответила же, не проигнорировала и не прогнала. Значит, нужен )