Дайте пинка

Сейчас мне жизненно необходимо остановить очередное кровотечение иначе "да здравствует очередная больничка под новый год". Это уже прямо традиция. Блин.
выздоравливай*IN LOVE*

выздоравливай*IN LOVE*
Бесполезно. Я уже смирилась с побочками от химии. Проблемы надо решать по мере их поступления. Сейчас необходимо заняться этой. Нос вроде вылечила. Пневмонию исключила, грудина болит жутко, думала опять пневмония, ан нет.....нашла на рентгене опухоль в ребре, она и дает отдачу. Все, выдохнула.

Вспомнился еще один утренний эпизод. Едем в электричке и я замечаю, что сын не одел шапку. На улице -20. Спрашиваю, почему не одел. На меня муж пытался наехать, куда смотрела, почему не проследила. Я ответила, что все взрослые, самостоятельные и сами решают, что им делать, я сопли вытирать не буду. Предложила сыну рассказать, что такое менингит и с чем его едят. Ничего при этом в душе не дрогнуло. Офигеть

Сейчас мне жизненно необходимо остановить очередное кровотечение иначе "да здравствует очередная больничка под новый год". Это уже прямо традиция. Блин.
Скорейшего выздоровления и сил.@}->--
Когда болеешь, как раз нормально получать и заботу и поддержку и настрой/настроение.

Даёт это все алкоголик тебе?

Скорейшего выздоровления и сил.@}->--
Когда болеешь, как раз нормально получать и заботу и поддержку и настрой/настроение.

Даёт это все алкоголик тебе?
Тотош, для меня это уже привычное состояние, поэтому не парюсь и спокойно действую. Почему мне алк должен что-то давать? Да, помогает, детей отвозит-забирает, кое-где по дому помогает, мусор вывозит, собаку порой кормит. Но это ни коим образом его не оправдывает. Свое настроение я делаю себе сама, вернее не позволяю никому его портить.

Почему мне алк должен что-то давать?
Всмысле?)
В семейной жизни что-то приходится давать, что то получать. Это мне кажется нормально.
Это называется "обязательства", может.
Если он ничего не даёт, и не должен, то нафиг он нужен то)

По твоему ответу я вижу, что твой даёт. И это удобнее, чем справляться самой на данный момент.

Всмысле?)
В семейной жизни что-то приходится давать, что то получать. Это мне кажется нормально.
Это называется "обязательства", может.
Если он ничего не даёт, и не должен, то нафиг он нужен то)

По твоему ответу я вижу, что твой даёт. И это удобнее, чем справляться самой на данный момент.
Он, надо отдать ему должное, ездит закупаться со мной за продуктами, иногда сам их покупает даже без просьб. Отвозит-забирает каждый день детей, каждую субботу мы развозим детей по кружкам и т.д. На данный момент он основной добытчик в семье. Но это не говорит об отсутствии проблем на фоне его алкоголизма. Просто он не запойный, а пивной ЕУшник, который употребит пивка и отъедет спать с чувством выполненного долга. При этом он умудряется еще и дом достраивать. Это если объективно, без радужного позитива и крайнего невротического негатива.

Роли на работе 19 декабря.

Как просто нырнуть в свою роль на работе. Как просто указать людям на их роль. Иногда это является необходимым и целесообразным.

Но также мы можем позволять себе сиять, выполняя роли на работе.

Есть радость, когда мы вкладываем в работу свое мастерство и навыки, когда мы отдаем себя задаче настолько, что испытываем слияние со своей работой. Мы испытываем радость, когда мы что-то создаем или выполняем задачу настолько хорошо, что можем сказать: «Классно сделано!».

Есть радость, когда мы сами работаем и когда замечаем и ценим работу других.

Самая неинтересная нудная задача может засиять, когда мы перестаем думать о себе как о роботе, а позволяем себе быть личностью.

Люди вокруг нас реагируют с теплотой, когда мы относимся к ним как к личностям, а не как к особям, выполняющим предписанные им роли.

Это не значит, что мы должны неподходящим образом запутываться, думая о других. Это значит, что, будь мы работодатели или работающие по найму, когда мы позволяем людям выполнять свои задачи, а не быть просто исполнителями, мы становимся более счастливыми и довольными людьми.

Сегодня я позволю себе сиять, выполняя задачи на работе. Я буду стараться видеть других и вместо того, чтобы только видеть их задачи, я позволю им сиять, когда они будут их выполнять. Господи, помоги мне открыть себя прелести работы, как своей, так и других. Помоги мне установить здоровые взаимоотношения с людьми на работе.

Назад
Сверху Снизу