Дайте пинка

Читаю дневник за 17 декабря и вспоминаю, что действовала интуитивно. Начитавшись тут про разные вкусняшки, пошла, купила себе большую жирную скумбрию, посолила ее и съела в гордом одиночестве. Знаю, что домашние такое есть не будут, поэтому она была вся целиком моя и никто на нее не претендовал. Мне было очень вкусно, но воды потом выпила ведро.

тоже чтоль купить? захотелось
в последнее время прихожу в магазин, смотрю на продукты, и понимаю, что ничего не хочу
сплошной кофесыр и еда на работе

тоже чтоль купить? захотелось
в последнее время прихожу в магазин, смотрю на продукты, и понимаю, что ничего не хочу
сплошной кофесыр и еда на работе
Я сама солю, так вкуснее. Сегодня разгрузочный день на кефире и фруктах, если полезет. Очень сильно тошнит, жутко плохо, а с утра сердце выдало 110 ударов в минуту. Вчерашний ужин ушел на прокорм "белому вуне".

наверное, передоз от жирного
я целую не съем, мне печенка сразу отбой даст
но голове приятно))

Мужа вчера тоже колбасило и несло по бездорожью. Со мной разговаривала психованая алколичность, орущая, что сейчас поедет за пивом. Посмотрела на него спокойно, обняла, напомнила, что он обещал меня слышать и сказала - остановись. Муж бурча разделся, сказал чтобы к нему никто не подходил и пошел дальше заниматься делами.

наверное, передоз от жирного
я целую не съем, мне печенка сразу отбой даст
но голове приятно))
Не передоз. На улице холодает, а у меня очень сильная метеозависимость.

предновогоднее предвкушение, возможно
сколько он уже на просушке?
Да хз сколько на просушке. Мы с ним договаривались, что он будет стараться меня слышать и останавливаться, если попрошу. Он читал Стеценко и сам все понимает. Возможно, поэтому и слышит меня несмотря на игры разума. Я вижу, что ему сложно.

очень сложно
помню эти психи прям с утра на голом месте, ага
Я вижу, что это не муж со мной разговаривает, а алкаха и прямо ему об этом говорю. При этом повторяю про себя лишний раз "Все, что говорит, думает и делает алкоголик не должно меня волновать, задевать или как-то еще затрагивать".

Я вижу, что это не муж со мной разговаривает, а алкаха и прямо ему об этом говорю.
Ой,моего это бесило всегда. Если я говорила что он психованный,потому что нажраться хочет))

Ой,моего это бесило всегда. Если я говорила что он психованный,потому что нажраться хочет))
Ал, у нас с ним уговор. Я не говорю, что он психованный и хочет выжрать. Я говорю, что со мной разговаривает не он, а его болезнь и прошу остановиться. Он тогда пьет успокоительное и на какое-то время уходит ото всех.

Ал, у нас с ним уговор. Я не говорю, что он психованный и хочет выжрать. Я говорю, что со мной разговаривает не он, а его болезнь и прошу остановиться. Он тогда пьет успокоительное и на какое-то время уходит ото всех.
Ну да. Для этого ,как минимум,надо признать болезнь.

Очень надеюсь что ты хорошо "прокачалась" и если мало ли демоны возьмут верх,не уйдёшь в пике эмоциональное. Береги себя!@}->--

Ну да. Для этого ,как минимум,надо признать болезнь.

Очень надеюсь что ты хорошо "прокачалась" и если мало ли демоны возьмут верх,не уйдёшь в пике эмоциональное. Береги себя!@}->--
Спасибо за пожелание. Он понимает, что болен. Наверное, поэтому и Стеценко прочитал. Я прекрасно понимаю, что происходит у него в голове, потому что мой разум иногда со мной в игры играет. Мне чтобы понять собственное состояние страха, паники и ярости понадобился не один год. Я научилась такое состояние отслеживать и блокировать и то иногда не успеваю понять, что происходит. Очень хорошо, если мне со стороны говорят, что меня заносит. Тогда можно остановиться. Так и у него.

Самое сложное в таких ситуациях отделить болезнь от человека, и разговаривать с человеком а не с болезнью, не контролировать, дать выбор, не манипулировать, ничего от этого не ждать и обнять. Давно читала, что объятия снимают самые сильные гневные и стрессовые ситуации. Идет замещение каких-то гормонов, люди успокаиваются и слышат. Это действительно работает.

Назад
Сверху Снизу