Надоело
Ветеран
От меня птицы не летают, даже мимо не пролетают. Поэтому с пересадкой в Мск, а там на ласточкеЛасточка / Сапсан / Стриж наше всё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От меня птицы не летают, даже мимо не пролетают. Поэтому с пересадкой в Мск, а там на ласточкеЛасточка / Сапсан / Стриж наше всё.
Я все снялада!))
Вот и я не готова свои валютные зимние замшевые сапоги угробить. Для таких условий имеется коламбия с прорезинкой внизу. Как раз для соленой каши.мне мои старые, но нежно любимые а-ля угги теперь стирать придется - промокли и просолились
а про каток - эх, я только про дорожную ситуацию думаю
дни жестянщика(
Значит у нас будет хуже, чем каток.И до пятницы такая гадость,а потом каток.так что коньки готовим,дамы
Нет их в базе, причем давно уже все сроки прошли. Раньше такое было......искала судья доки с собаками.забей
они через пару дней появляются
раньше не было такого у тебя?
подтверждение есть и ок
тогда шоу маст го он)).искала судья доки с собаками
4 поезда за сутки - жесть. Отмотала почти 2 000 км. Отложка. Судья нвменоза, но через год он прочитала решение, которое оспаривается и вопросы стала налоговой задавать. Причем вопросы по делу. В очередной раз возникло желание уйти из професии.Наташ - как съездила?
Разговор слепого с глухим.почему?![]()
Мне решение надо нормальное, а не по отморозу, как уже по этой категории дел получала. Может, всунутая практика по аналогичным делам, поможет. Причем практика моя и свежак.я, чем больше смотрю на судей, тем больше себе нравлюсь))
вот это отлично, а почему нет-то?Может, всунутая практика по аналогичным делам, поможет. Причем практика моя и свежак.
Я офигела, когда она прямо там стала ее читать и смотреть остальную в консультанте, на которую я ссылаюсь. У нас такого нет. Но у меня касатка ЦО, а они Волго-Вятский округ.вот это отлично, а почему нет-то?
всунуть однозначно