Дайте пинка

обоснование будет или так закончим диалог?

Это наезд или повод для драки? *KISSING*@}->-- Мне знакомы бездетные женщины в силу разных причин. Они воспитывали чужих детей, дарили им свое тепло и ласку. Благодаря им чужие дети имели любящих мам и вырастали не в детских домах.

дык речь о бездетных.
А усыновление это детность.
Я высказала свою точку зрения, долго думала, сопротивлялась, сомневалась, но теперь вот так.

Женщины, которые не могут иметь детей
нулевая ячейка эволюции, пустышка.
дык речь о бездетных
изначально речь шла про физиологическую невозможность иметь

дык речь о бездетных.
А усыновление это детность.
Я высказала свою точку зрения, долго думала, сопротивлялась, сомневалась, но теперь вот так.
Я тоже говорю о физиологической неспособности иметь детей. Но у каждого своя точка зрения.

Ну ,девочки,что теперь всем родившим на кладбище ползти?)) типо биологический долг отдан.
Есть люди которые теряют детей, их тоже записать в ошибки?
Я уже давно не ищу в жизни цель и смысл. Нет его)

Да я не в том смысле что "смысла нет,жизнь г*вно(")))
А в том что не наделяю смыслом детей,деньги,силу, ну и тд.

да не почему. Считаю я так и всё.
Основную роль на Земле не выполнила.
Пустая.
Эээ...а точно "основная роль на земле" у всех в оставлении потомства? Нет, я не спорю, что биологически, ветвь, не оставившая потомства, тупиковая. Как белые бабочки в примере по биологии. Но чтоб прям "пустая"...

Ну ,девочки,что теперь всем родившим на кладбище ползти?)) типо биологический долг отдан.
Есть люди которые теряют детей, их тоже записать в ошибки?
Я уже давно не ищу в жизни цель и смысл. Нет его)
1512372837.jpg

нулевая ячейка эволюции, пустышка.
Сбой программы.
обоснование будет или так закончим диалог?
Лучшие опорные знания любви к себе и самоуважению заложила в моем детстве бездетная женщина.
Она была педагог начальных классов.
И мне страшно представить в какую амебу я могла бы превратиться, если бы ни ее помощь в моем раннем детстве.
Уроки, которые актуальны сейчас для меня. Не мамой заложена любовь к себе и навык сопротивляться трудностям,
а бездетной женщиной.

Это о предназначении.

Класс))) а что хоть кричали? Слова? Или Аааааа?

Как то вышли из садика. Сын кричит. Идет девочка из другой группы с мамой. Девочка строго так говорит ему:"Не кричи!!!"
Я спрашиваю, а почему нельзя кричать? Спит кто-то рядом? Или мы у девочки в гостях? Что ж это такое получается: в саду не кричи, в поликлинике не кричи.... На улице ж можно))
И уже обращаясь к сыну, говорю: кричи.

Девочка зависла... Ее мама тоже. Ничего больше не сказали.
Мои орут и дома и на площадке и к логопеду приходят.под забором кричат- Таня.выходи)) мама моя вчера сказала.что дети у меня невоспитанные.

Мои орут и дома и на площадке и к логопеду приходят.под забором кричат- Таня.выходи)) мама моя вчера сказала.что дети у меня невоспитанные.

Дети считывают со взрослых. Если это не плач младенца, то у кого они научились криком выражать себя?

Назад
Сверху Снизу