Надоело
Ветеран
Не факт.нулевая ячейка эволюции, пустышка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не факт.нулевая ячейка эволюции, пустышка.
обоснование будет или так закончим диалог?Не факт.
обоснование будет или так закончим диалог?
Женщины, которые не могут иметь детей
нулевая ячейка эволюции, пустышка.
изначально речь шла про физиологическую невозможность иметьдык речь о бездетных
и что?изначально речь шла про физиологическую невозможность иметь
и почему - пустышка?А усыновление это детность.
Я тоже говорю о физиологической неспособности иметь детей. Но у каждого своя точка зрения.дык речь о бездетных.
А усыновление это детность.
Я высказала свою точку зрения, долго думала, сопротивлялась, сомневалась, но теперь вот так.
Есть смысл и он в нас самих.Я уже давно не ищу в жизни цель и смысл. Нет его)
как нет?Нет его)
Эээ...а точно "основная роль на земле" у всех в оставлении потомства? Нет, я не спорю, что биологически, ветвь, не оставившая потомства, тупиковая. Как белые бабочки в примере по биологии. Но чтоб прям "пустая"...да не почему. Считаю я так и всё.
Основную роль на Земле не выполнила.
Пустая.
нулевая ячейка эволюции, пустышка.
Сбой программы.
Лучшие опорные знания любви к себе и самоуважению заложила в моем детстве бездетная женщина.обоснование будет или так закончим диалог?
Мои орут и дома и на площадке и к логопеду приходят.под забором кричат- Таня.выходи)) мама моя вчера сказала.что дети у меня невоспитанные.Класс))) а что хоть кричали? Слова? Или Аааааа?
Как то вышли из садика. Сын кричит. Идет девочка из другой группы с мамой. Девочка строго так говорит ему:"Не кричи!!!"
Я спрашиваю, а почему нельзя кричать? Спит кто-то рядом? Или мы у девочки в гостях? Что ж это такое получается: в саду не кричи, в поликлинике не кричи.... На улице ж можно))
И уже обращаясь к сыну, говорю: кричи.
Девочка зависла... Ее мама тоже. Ничего больше не сказали.
Мои орут и дома и на площадке и к логопеду приходят.под забором кричат- Таня.выходи)) мама моя вчера сказала.что дети у меня невоспитанные.
Сиам )...Это о предназначении.