Папе нравится болеть и он не хочет лечиться....А больных надо жалеть...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Папе нравится болеть и он не хочет лечиться....А больных надо жалеть...
Не надо их жалеть. Больных надо лечить. Если больной хочет жить и лечиться, он сам пойдет и будет искать выход и лечение. Это при условии, что он взрослый и дееспособный....А больных надо жалеть...
как ты сейчас это ощущаешь?Я оказалась генетическим браком, аномалией, ошибкой природы.
Алкоголизм - неизлечимое заболевание.Больных надо лечить.
Это как?Муж стал уходить в бутылку
Я оказалась генетическим браком, аномалией, ошибкой природы.
не-не-неЭто надо пережить, принять, смириться и жить дальше.
Сейчас.....я просто такая, какая есть, другой меня нет и не будет. Я принимаю себя со всеми своими достоинствами, недостатками и особенностями. С болезнью у нас подписан пакт о ненападении. Я ее глушу химией, а она не прогрессирует. Приняла я себя только с приходом сюда и при помощи форума.не-не-не
вот прям так, как в верхней цитате: "Я сейчас...."
сможешь сформулировать?
Мы песни поем,когда из сада идем,громко))) С ребенка началось,он стал громко петь и мне говорит:тоже пой.Вот так и поем вместе))))Народ улыбается. А нам все-равно,а нам все-равно. Негатив уходит,ребенок дома спокойнее делается,а всего то надо позволить ему побыть самим собой))))С ором прикольно) но я бы не смогла орать на улице)
прелесть какаяон стал громко петь и мне говорит:тоже пой
А мы мячик иногда пинаем по дороге в садик По очереди. Кто успеет. И я на каблуках с коляской бегаю за мячем)))Мы песни поем,когда из сада идем,громко))) С ребенка началось,он стал громко петь и мне говорит:тоже пой.Вот так и поем вместе))))Народ улыбается. А нам все-равно,а нам все-равно. Негатив уходит,ребенок дома спокойнее делается,а всего то надо позволить ему побыть самим собой))))
Алл, понять что нет у тебя мужа, а есть клякса в паспорте+мираж в голове, рано или поздно придется. Тогда станет понятно, как объяснить детямВот ,понимаешь ,все в этом выздоровлении крутится на том что планировать жизнь без учёта алка. Ну и нах такой муж?
присоединюсьЯ б такого вычеркнула из жизни детей.
Извини *KISSING*
категорически я против ребенка генетическим браком называть, сейчас уже ВР. Особенностью- да.Я оказалась генетическим браком, аномалией, ошибкой природы. Вот это переварить было крайне сложно.
каблуки зачем? Ведь это очень неудобно%)И я на каблуках с коляской бегаю за мячем)))
Форсит, хочет алкашу понравиться*JOKINGLY*каблуки зачем? Ведь это очень неудобно%)
В той или иной степени генетические поломки, наверное, есть у всех. Я конкретный генетический орфанник, поэтому и диагноз 20 лет поставить не могли.категорически я против ребенка генетическим браком называть, сейчас уже ВР. Особенностью- да.
Если дообследовать большую часть населения, то вопрос будет, а здоровых генетически так ли велИк процент?
может имеет смысл другую обувь присмотреть? Ща кроссы в моде, бескаблучные.Форсит, хочет алкашу понравиться*JOKINGLY*
Пох кто и что подумает. Главное мне удобно.может имеет смысл другую обувь присмотреть? Ща кроссы в моде, бескаблучные.
Алкаш мож придирается, потому что жана не модная
ну и что. Особенность, не брак.Я конкретный генетический орфанник