ты тоже на каблуках с коляской?))Пох кто и что подумает. Главное мне удобно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты тоже на каблуках с коляской?))Пох кто и что подумает. Главное мне удобно.
Давно, давно. Больше таким издевательством над собой не занимаюсь.ты тоже на каблуках с коляской?))
Уже много лет как перешла на плоскую или почти плоскую подошву. Сейчас много интересных, красивых и удобных моделей на плоскоте.Кошки на вас нет, она б вам все про каблуки разъяснила)
я на каблуках с коляской бегаю за мячем)))
+++Больше таким издевательством над собой не занимаюсь.
Унты. фирм Вранглер или Каламбия....самая удобная, теплая и практичная вещь.Мне соседка рассказывала как они с мужем ездили в Ковров зимой к его родителям)
А у неё сапог нет))) беда ,она только на каблуках носила. Побежала в ТЦ перед поездом, купила на каблучище по супер скидке за 9тыщ сапоги. Приехала в Ковров, родители посмотрели *an*,дали ей что-то вроде валенок и больше она эти сапоги не одела ни разу![]()
Я говорила "папа, скорей всего не придет" или "вряд ли вы пойдете в кино". На вопрос почему, отвечала "не знаю, спроси у него" или "ну, обычно же не ходите?". Утешаю, если что. Говорю что-то вроде "да, это неприятно, я тебя понимаю" или активное слушание используюИ как всегда "ачотакого то"? Чем ты опять недовольна? Ну пойдем как-нибудь в другой раз. Истеричка. А то что сын мне ровно 2 дня каждые пять минут " а когда папа придёт и мы пойдём в кино?" это фигня. И вот язык не поворачивается ответить "папа болеет" мой сын добрый мальчик, он будет его жалеть. Сказать что папа пьёт водку и ему срать на тебя тоже не могу, потому что сын все повторяет за папой,блин.
Алла, не спорю, красиво. Но не везде и не всегда. У меня нет дешевой обуви. Просто я ее покупаю не в сезон по очень большим скидкам. Но, глядя на ролики в ютубе, как бабы ползают на карачках по льду по той причине, что обуты в шпильки на платформе, возникает вопрос....ЗАЧЕМ и ЧТО ты хотела этим сказать? При всем при этом считают, что это красиво, модно. Особенно впечатляет, когда мороз за - 20 а в дополнение к шпилькам на платформе одета юбка в виде широкого пояса и шубейка чуть ниже талии. Если ты выходишь в таком виде, то почему прешься по улице, а не в машине?Что ни говори,каблуки это красиво,особенно для коротконожек как я. И бывают удобные колодки очень. Дорогие,правда.
Но зимой я не ношу ,мне кажется это очень неустойчиво. Ну и высота каблуках в любом случае максимум 7 см.
Форсит, хочет алкашу понравиться*JOKINGLY*
Женщины, которые не могут иметь детей- брак?Основная задача природы- женщина должна родить и выносить потомство.
С этой точки зрения- брака нет.
Исправляйся. @}->--Буду исправляться)))
Девочки.....мне кусок зп привезли......вкусный кусок ....*YAHOO!**YAHOO!**YAHOO!*
Уже.... Как же без себя любимой. Гранатов себе вкусных прикупилаВкусняху купи)))))
Женщины, которые не могут иметь детей- брак?
Нет у природы брака, есть особенности и для чего то они нужны природе и ВС.
нулевая ячейка эволюции, пустышка.Женщины, которые не могут иметь детей- брак?