Надоело
Ветеран
Нет, не ждала. Я туда иду для себя, а не для кого бы то ни было.Куркума имела ввиду - ждала ли ты, что он захочет пойти на группы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не ждала. Я туда иду для себя, а не для кого бы то ни было.Куркума имела ввиду - ждала ли ты, что он захочет пойти на группы?
Класс))) а что хоть кричали? Слова? Или Аааааа?Вчера забирала детей от бабушки. Дети баловались и кричали в доме . что есть сил. Я попросила помолчать, а выйдя на улицу кричать. Не особо слушали, я начинала злиться, но сдержалась. Старший сказал, что если будем кричать, то надо идти длинной дорогой. Вышли на улицу, а там темно и сыро и ни души. Я говорю -кричите. У младшего получилось сразу, не навешано еще столько социальных ограничений, а старший сразу сказал "а что подумают и скажут соседи?". Отвечаю, что даже если соседи выйдут и спросят, что происходит, просто скажем, что все нормально и скоро закончим, а что они подумают, это их проблемы, все равно долго ты кричать не сможешь. Так и шли, взявшись за руки и периодически крича. До дома идти 10 минут, но через 5 минут старший сын кричать уже не хотел. У меня тоже стало получаться. Домой пришли спокойные и счастливые. Ни криков, ни скандала, ни шума весь вечер не было.
Просто А...... Всем было здорово. Сын спрашивал, зачем и почему. Объяснила, что уходят негативные мысли и эмоции, что мы просто отпускаем себя на волю. Я не случайно выкладываю для себя лекции Осиной, она там как раз и говорит о такой методике. Блин....и это работает.Класс))) а что хоть кричали? Слова? Или Аааааа?
Как то вышли из садика. Сын кричит. Идет девочка из другой группы с мамой. Девочка строго так говорит ему:"Не кричи!!!"
Я спрашиваю, а почему нельзя кричать? Спит кто-то рядом? Или мы у девочки в гостях? Что ж это такое получается: в саду не кричи, в поликлинике не кричи.... На улице ж можно))
И уже обращаясь к сыну, говорю: кричи.
Девочка зависла... Ее мама тоже. Ничего больше не сказали.
12 и 4Я забыла, сколько лет твоим деткам?
Ал, это смотря кто, что видит. Я вижу свое выздоровление без каких либо ожиданий, связанных с ним. Моя цель - мое выздоровление и изменение моей жизни, а не чьей-то. В лекции про разговор, когда тебя слышат, я вижу как построить разговор с детьми и наладить с ними отношения. К алку не привязываю свои действия и мысли. Ищу методики, лекции, литературу для того, чтобы не быть жертвой, невротичкой и обиженной на весь белый свет.Я ещё не до конца досмотрела Осину про выздоровление без ожиданий, но уже не согласная
А вот так. Он самостоятельный человек, у которого есть проблемы, я тоже самостоятельный человек со своими проблемами. Каждый решает свое, иногда при помощи друг друга. Моя цель - я сама, мое счастье и душевный покой. Просто в душе все отпустила и отдала на волю ВС.В смысле здОрово ,наверное ,это работает с детьми. Но как не ожидать от мужа??
А я вот теперь могу, хотя писала здесь, что просто закричать даже дома не могла. Стоял какой-то блок.С ором прикольно) но я бы не смогла орать на улице)
Я не жду от него ничего в результате своего выздоровления. Типа вот он изменится и будем жить долго и счастливо. Вот это от меня точно не зависит.Я ещё не до конца досмотрела Осину про выздоровление без ожиданий, но уже не согласная
Если тебе помогает,то замечательно)Ал, это смотря кто, что видит. Я вижу свое выздоровление без каких либо ожиданий, связанных с ним. Моя цель - мое выздоровление и изменение моей жизни, а не чьей-то. В лекции про разговор, когда тебя слышат, я вижу как построить разговор с детьми и наладить с ними отношения. К алку не привязываю свои действия и мысли. Ищу методики, лекции, литературу для того, чтобы не быть жертвой, невротичкой и обиженной на весь белый свет.
Я уже писала, что он спросил, что такое ал-анон, зачем я туда иду и попросил позвонить, чтобы встретить меня с электрички. Всего три фразы, хотя, наверное, я ждала бурную реакцию и протест про секты.Если тебе помогает,то замечательно)
И муж у тебя всеже не такой деградант как мой (мереемся лошадьми)). Возможно рядом с ним можно выздоравливать и не получить в голову за секту лесбиянок))
Мне все это напоминает случай который я описывала давно.
Как женщина из Ал Алона хвалилась своими успехами. Когда муж пьяный пошёл на неё с ножом,она прочитала про себя молитву о спокойствии и посмотрела на него так что он её не зарезал! Вот достижение!) не зря выздоравливал человек.