Ну что....у меня камбэк. Но сегодня ночью я спала как убитая и абсолютно спокойно без разных мыслей и нервов.
Вчера первый раз за очень долгое время я и алкуша разговаривали. Причем я разговаривала именно со своим мужем, а не с его оболочкой. Первый раз за длительное время я видела перед собой своего мужа. Видимо, наш уход обнажил в нем все до края и сущность вылезла, несмотря ни на что. Сам признал, что болен, ничего не обещал, но сказал, что будет стараться и пытаться избавиться от зависимости. Сказал, что возможно ему нужна будет помощь, но пока будет пробовать сам. И вот этому, зная своего мужа, я верю гораздо больше, чем если бы он говорил, что обещает бросить и т.д. Просто сказал, что ему без нас плохо и хочет чтобы мы вернулись. Дети, как ни странно, отреагировали с радостью. Младший просто забрался к нему на колени и прижался. Наблюдать реакцию папы и сына было тяжело. С тарший сказал, "Мама, неужели папа решил брость и к нам вернуться? Я рад" и просто светился. Дети еще помнят папу, скучали и все же надеялись на чудо. Перед тем как принять решение вернуться, я пошла в церковь и просила Всевышнего дать сил, мудрости и помочь принять правильное решение. Мне стало так легко и спокойно, я поняла, что в данный момент поступаю как надо.