Дайте пинка

В определенный момент что-то пошло не так. Муж ушел к бутылке, а моя созость расцвела пышным цветом. Я просто разорвала порочный круг. Буду продолжать работу над собой. Возвращаться к собственному аду не имею ни малейшего желания. Хочу в среду доехать до ал-анона.

Не совсем страшилки. В высоких дозах феназепам вызывает психомоторное возбуждение. К нему вырабатывается толерантность. Соскакивать тяжело. Проходила на собственной шкуре.

а причем тут высокие дозы? там о другом писали. что больше 1 таблетки - и все, жди белку.

Страшно будет смотреть на детей, если их постигнет крах надежды, что папа не смог
Нужно и к такому быть готовой
Лори, я это понимаю. И с детьми и с папой провожу беседы. Просто решили, что сделаем все возможное, чтобы сохранить себя.

а причем тут высокие дозы? там о другом писали. что больше 1 таблетки - и все, жди белку.
Там, видимо, имелось ввиду сочетание феника и алко. Вот эта смесь действительно равна по силе ядерной боеголовке.

Это вопрос.
Почему он тебя раздражает?
Абсолютно не раздражает. Отдалилась где-то пол года назад, эмоционально отделилась с приходом сюда т.е. в середине августа, физически ушла на прошлой неделе.

Понятно.
Дай то Бог.

Уход работает только один раз.
Я знаю. Но уходила, не в качестве карательной меры, а подальше от бутылки и всего, что с ней связано. Для себя, а не проучить. Муж вчера сказал, "ну ты же сбежала". Я ответила, что не от него бегу, а от бутылки. В ответ услышала "Я знаю". При всей его закрытости и замкнутости, этот ответ дорого стоит.

Зря.
"Пытаться" бросить пить можно годами. В принципе он это и делал) попил-бросил,попил-бросил.
Ты увидела в муже то что хотела увидеть, не более того.

Впрочем, ты была не готова к уходу,это было очевидно. Ну пусть твоя история станет счастливым исключением.

Зря.
"Пытаться" бросить пить можно годами. В принципе он это и делал) попил-бросил,попил-бросил.
Ты увидела в муже то что хотела увидеть, не более того.

Впрочем, ты была не готова к уходу,это было очевидно. Ну пусть твоя история станет счастливым исключением.
Ал, я не знаю, зря или не зря. Это только время покажет.

Ну что....у меня камбэк. Но сегодня ночью я спала как убитая и абсолютно спокойно без разных мыслей и нервов.
Вчера первый раз за очень долгое время я и алкуша разговаривали. Причем я разговаривала именно со своим мужем, а не с его оболочкой. Первый раз за длительное время я видела перед собой своего мужа. Видимо, наш уход обнажил в нем все до края и сущность вылезла, несмотря ни на что. Сам признал, что болен, ничего не обещал, но сказал, что будет стараться и пытаться избавиться от зависимости. Сказал, что возможно ему нужна будет помощь, но пока будет пробовать сам. И вот этому, зная своего мужа, я верю гораздо больше, чем если бы он говорил, что обещает бросить и т.д. Просто сказал, что ему без нас плохо и хочет чтобы мы вернулись. Дети, как ни странно, отреагировали с радостью. Младший просто забрался к нему на колени и прижался. Наблюдать реакцию папы и сына было тяжело. С тарший сказал, "Мама, неужели папа решил брость и к нам вернуться? Я рад" и просто светился. Дети еще помнят папу, скучали и все же надеялись на чудо. Перед тем как принять решение вернуться, я пошла в церковь и просила Всевышнего дать сил, мудрости и помочь принять правильное решение. Мне стало так легко и спокойно, я поняла, что в данный момент поступаю как надо.
Изощренный игрун.
Лицо было трагическое?

Алл, ну чё мы как злые созы))

Я тоже в муже Человека видела, когда он извинялся, обнимал, обещал...вот эти вот моменты, когда он все готов, обещания, аж до слёз....и все такие просветленные счастливые вконце этого пейзажа.

Ну надо это может отыграть, обязательно надо. Грабли только свои работают.

А вдруг)?

Назад
Сверху Снизу