Надоело
Ветеран
Только для себя.ты это сделала для себя, не как спасатель. Это важно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только для себя.ты это сделала для себя, не как спасатель. Это важно
Феназепам прям наркотик.... Одна таб. не страшно, а потом отмена ломку даже вызывает вплоть до белой горячки (слова нарколога)..
Не совсем страшилки. В высоких дозах феназепам вызывает психомоторное возбуждение. К нему вырабатывается толерантность. Соскакивать тяжело. Проходила на собственной шкуре.
Лори, я это понимаю. И с детьми и с папой провожу беседы. Просто решили, что сделаем все возможное, чтобы сохранить себя.Страшно будет смотреть на детей, если их постигнет крах надежды, что папа не смог
Нужно и к такому быть готовой
Там, видимо, имелось ввиду сочетание феника и алко. Вот эта смесь действительно равна по силе ядерной боеголовке.а причем тут высокие дозы? там о другом писали. что больше 1 таблетки - и все, жди белку.
Гранту скучно,до таких тем снизошела причем тут высокие дозы? там о другом писали. что больше 1 таблетки - и все, жди белку.
Это важно? Повторяю, я разговаривала с мужем, а не с бутылкой. Первый раз за ОЧЕНЬ длительное время.За сколько он все осознал?
Это вопрос.Это важно? Повторяю, я разговаривала с мужем, а не с бутылкой. Первый раз за ОЧЕНЬ длительное время.
Абсолютно не раздражает. Отдалилась где-то пол года назад, эмоционально отделилась с приходом сюда т.е. в середине августа, физически ушла на прошлой неделе.Это вопрос.
Почему он тебя раздражает?
Я знаю. Но уходила, не в качестве карательной меры, а подальше от бутылки и всего, что с ней связано. Для себя, а не проучить. Муж вчера сказал, "ну ты же сбежала". Я ответила, что не от него бегу, а от бутылки. В ответ услышала "Я знаю". При всей его закрытости и замкнутости, этот ответ дорого стоит.Понятно.
Дай то Бог.
Уход работает только один раз.
Ал, я не знаю, зря или не зря. Это только время покажет.Зря.
"Пытаться" бросить пить можно годами. В принципе он это и делал) попил-бросил,попил-бросил.
Ты увидела в муже то что хотела увидеть, не более того.
Впрочем, ты была не готова к уходу,это было очевидно. Ну пусть твоя история станет счастливым исключением.
Изощренный игрун.Ну что....у меня камбэк. Но сегодня ночью я спала как убитая и абсолютно спокойно без разных мыслей и нервов.
Вчера первый раз за очень долгое время я и алкуша разговаривали. Причем я разговаривала именно со своим мужем, а не с его оболочкой. Первый раз за длительное время я видела перед собой своего мужа. Видимо, наш уход обнажил в нем все до края и сущность вылезла, несмотря ни на что. Сам признал, что болен, ничего не обещал, но сказал, что будет стараться и пытаться избавиться от зависимости. Сказал, что возможно ему нужна будет помощь, но пока будет пробовать сам. И вот этому, зная своего мужа, я верю гораздо больше, чем если бы он говорил, что обещает бросить и т.д. Просто сказал, что ему без нас плохо и хочет чтобы мы вернулись. Дети, как ни странно, отреагировали с радостью. Младший просто забрался к нему на колени и прижался. Наблюдать реакцию папы и сына было тяжело. С тарший сказал, "Мама, неужели папа решил брость и к нам вернуться? Я рад" и просто светился. Дети еще помнят папу, скучали и все же надеялись на чудо. Перед тем как принять решение вернуться, я пошла в церковь и просила Всевышнего дать сил, мудрости и помочь принять правильное решение. Мне стало так легко и спокойно, я поняла, что в данный момент поступаю как надо.
Нет, трагического лица не было. Не хотелось бы, чтоб это была игра. Я изучила мат часть, спасибо форуму, знаю, чем может кончиться.Изощренный игрун.
Лицо было трагическое?