Дайте пинка

Пока жила с алком каждую осень так встречала. Уже привыкла: дожди и холод пришли - жди мигрень и депрессуху.
В этом году столько дней солнечных было и природы красивой, что и на сердце тепло и радостно. Сплю по ночам, не просыпаясь, итог - не начались мигрени. Может позже еще, в ноябре будут.
Ты уезжать не хочешь. В этом дело. Типо сама себе обещала и надо слово держать. Не хочу, а надо. А эти шторы, пыль, стирался - внутренние тормозящие факторы ищут, за что зацепиться.
На самом деле не факт, что надо сейчас срываться. Ты хозяйка своего слова. Слово дала, слово взяла. Твое право. И никто не осудит. Если сама себя не будешь судить)
Ань, ты отчасти права. Я и сама это понимаю. Так или иначе пути отступления методично протаптываю. Я действительно не особо хочу покидать свой уютный просторный дом и переезжать в пыльную квартиру. Но мне в квартире проще с садом и школой разбираться. Депрессуха связана с физическим состоянием. Мне от него никуда не деться. Я так на боль реагирую.

Вчера у Стеца прочитала фразу "Не дай вам Бог понять алкоголика". Сегодня убедилась на собственной шкуре. Едем в машине......типа беседуем. Говорю....ты ж не слышишь меня, что нам плохо от твоего употреба. Ответ убил......кому плохо от того, что я пью? Занавес. Вот они реально не понимают этого. Пестец.

Вчера у Стеца прочитала фразу "Не дай вам Бог понять алкоголика". Сегодня убедилась на собственной шкуре. Едем в машине......типа беседуем. Говорю....ты ж не слышишь меня, что нам плохо от твоего употреба. Ответ убил......кому плохо от того, что я пью? Занавес. Вот они реально не понимают этого. Пестец.
Об этом здесь многие бывалые пишут, но когда на своей шкуре исрытываешь, все равно шок. Я много раз не верила своим ушам. Чем тебе мое пиво мешает? Отчего тебе плохо?
Это изменения личности от алко.. они необратимы

Об этом здесь многие бывалые пишут, но когда на своей шкуре исрытываешь, все равно шок. Я много раз не верила своим ушам. Чем тебе мое пиво мешает? Отчего тебе плохо?
Это изменения личности от алко.. они необратимы
Да, читать одно, а когда тебе об этом говорят прямо - слов нет.

Взяла на сайте Ал-анона. Надо распечатать и повесть себе на дверь
Боже, дай мне разум и душевный покой
принять то, что я не в силах изменить,
мужество изменить то, что могу
и мудрость отличить одно от другого.

Подключили в квартире интернет. Звонят с работы, а я в состоянии полного аута. Трусит, колотит, истерика и хочу спать. Сил нет совсем. Слезы льются сами собой. Это и хорошо. Просто надо пережить. Пойду в церковь, поставлю свечки за здравие.

Так,спокойно! Это нормально. И это проходит. Точно точно. Меня отпустило через пару дней уже)
Я была очень занята уборкой квартиры и решила пострадать после (страдания м уборкой не совмещались). А потом был такой кайф,что я сплю целую ночь спокойно!

Так,спокойно! Это нормально. И это проходит. Точно точно. Меня отпустило через пару дней уже)
Я была очень занята уборкой квартиры и решила пострадать после (страдания м уборкой не совмещались). А потом был такой кайф,что я сплю целую ночь спокойно!
Ал, спасибо. Знаю, что отпустит, просто надо пережить и переждать. Но пока состояние вот такое....

Подключили в квартире интернет. Звонят с работы, а я в состоянии полного аута. Трусит, колотит, истерика и хочу спать. Сил нет совсем. Слезы льются сами собой. Это и хорошо. Просто надо пережить. Пойду в церковь, поставлю свечки за здравие.
Был бы кстати рецептик на фенибут или тералиджен)
А так знакомое состояние. Слезы очищают уставшую душу)

Для себя, чтоб не забывать
По мере размягчения соза, вызванного очередной надеждой, ак утрачивает первоначальный блеск - золотой превращается в желтый, затем, тускнея, в коричневый... Далее, действуя по сложной, малоизученной схеме, ак после ряда трансформ, иногда без, приобретает родной комфортный цвет - синий, далее, через зеленый, вновь золотистый. Цикл* повторяется."

Для себя, чтоб не забывать
По мере размягчения соза, вызванного очередной надеждой, ак утрачивает первоначальный блеск - золотой превращается в желтый, затем, тускнея, в коричневый... Далее, действуя по сложной, малоизученной схеме, ак после ряда трансформ, иногда без, приобретает родной комфортный цвет - синий, далее, через зеленый, вновь золотистый. Цикл* повторяется."
Утро доброе!
Как в АлАнон: Только сегодня я не буду переживать из-за алкоголизма своего мужа!

Утро доброе!
Как в АлАнон: Только сегодня я не буду переживать из-за алкоголизма своего мужа!
Доброе. Нашла в очередной раз эту фразу в созословаре. Решила, что она должна быть у меня. Вчера разговаривала со свекровью. Как ни странно, от нее получила поддержку и понимание. Зато мама моя выдала - вот заведет он себе другую бабу, в дом ее приведет, что ты делать будешь.

Сегодня детей надо везти по кружкам/секциям. Расписание очень плотное, и одна я не выкручусь физически. Позвонила алкуше, сказала, что нужна помощь и во сколько за нами надо приехать. Обещалсо. Разговор был сухой и вежливый.....мне нужна помощь, можешь или нет....спасибо. Посмотрю, что из этого выйдет.

И это тоже, чтоб не забыть.
Смотри.Муж твой -он алк.Это не каприз,не распущенность.Запоминай.Это такая болезнь души,если хочешь.В основе алкоголизма лежит глубинный страх и не приятие жизни как таковой.Вот такая извращенная форма самоубийства,растянутая во времени.Задача алкоголика стать пьяным.Не выпить! не довести родственников!
😁
Не выразить протест ! а впасть в то самое промежуточное состояния ".небытия".быть "нигде".Отгородиться от пугающего внешнего и одномоментно отгородиться от еще более пугающего внутреннего.Забыть себя,ничего НЕ чувствовать.

Понятно объясняю? человек мертв! совершенно душевно мертв.Как сказочный вампир.Он дергает тебя,чтобы реагировать самому!Ты его точка отсчета,его ориентир.Он дернул тебя-ты отзеркалила и дернула его.Ты тыцнула в него своей эмоцией,как иголкой в дохлую распятую лягушку,лягушка дернулась-ну всё! ОН ЖИВ!

И это тоже, чтоб не забыть.
Смотри.Муж твой -он алк.Это не каприз,не распущенность.Запоминай.Это такая болезнь души,если хочешь.В основе алкоголизма лежит глубинный страх и не приятие жизни как таковой.Вот такая извращенная форма самоубийства,растянутая во времени.Задача алкоголика стать пьяным.Не выпить! не довести родственников!
😁
Не выразить протест ! а впасть в то самое промежуточное состояния ".небытия".быть "нигде".Отгородиться от пугающего внешнего и одномоментно отгородиться от еще более пугающего внутреннего.Забыть себя,ничего НЕ чувствовать.

Понятно объясняю? человек мертв! совершенно душевно мертв.Как сказочный вампир.Он дергает тебя,чтобы реагировать самому!Ты его точка отсчета,его ориентир.Он дернул тебя-ты отзеркалила и дернула его.Ты тыцнула в него своей эмоцией,как иголкой в дохлую распятую лягушку,лягушка дернулась-ну всё! ОН ЖИВ!
Очень страшно звучит .. жуть прям

Назад
Сверху Снизу