Дайте пинка

Почитала вчера у девочек про дневники желаний. Решила себе желания написать. И упс.....а у меня нет желаний. Все реальные и осуществимые я и так реализовала и реализую, а о нереальных и несбыточных даже думать не хочу чтобы не расстраиваться. Наверное, это не нормально.

Почитала вчера у девочек про дневники желаний. Решила себе желания написать. И упс.....а у меня нет желаний. Все реальные и осуществимые я и так реализовала и реализую, а о нереальных и несбыточных даже думать не хочу чтобы не расстраиваться. Наверное, это не нормально.
Это нормально для СОЗа. Зато для мужей мы и цели и мотивацию готовы придумывать с утра до вечера.
Я хочу зеркало визажиста, такое с лампочками. Туалетный столик организовала, пора зеркало заказать.

Хочу на тропический остров с белым песочком. Тут надо деньги зарабатывать. Загранпаспорт наконец себе с дочкой сделала.

Это нормально для СОЗа. Зато для мужей мы и цели и мотивацию готовы придумывать с утра до вечера.
Я хочу зеркало визажиста, такое с лампочками. Туалетный столик организовала, пора зеркало заказать.

Хочу на тропический остров с белым песочком. Тут надо деньги зарабатывать. Загранпаспорт наконец себе с дочкой сделала.
Ань, я рассматриваю свои реальные желания. Фишка в том, что у меня все есть, если чего-то нет значит будет, если мне это будет надо. Ни фига я не буду никому цели и мотивацию придумывать. Тихонько сами,сами, сами хай выгребаются. Разбирала вещи, понаходила огромное количество вещей с этикетками. Вот нах они мне были нужны? Как заработать денег, надо подумать. У меня свои нюансы. От того, что я хочу на тропический остров ничего не изменится т.к. перелеты запрещены.

А йа машину хочу новую, волцьваген тигуан...)))
А еще ребенка хочу...ну родить не получилось, усыновить. Девчушку лет 4-5 )))
А исчо доход хочу тыщ в 25-30 стабильный, чистый, МОЙ и чтобы из-за него работать нинада ))), потому что тогда я смогу работать не ради денег, а ради удовольствия...
В принципе тоже все реальные желания-то. ))))

А йа машину хочу новую, волцьваген тигуан...)))
А еще ребенка хочу...ну родить не получилось, усыновить. Девчушку лет 4-5 )))
А исчо доход хочу тыщ в 25-30 стабильный, чистый, МОЙ и чтобы из-за него работать нинада ))), потому что тогда я смогу работать не ради денег, а ради удовольствия...
В принципе тоже все реальные желания-то. ))))
Машины у меня две. Я за руль не сажусь. Детей родила несмотря ни на что. Это желание реализовано в полной мере. Работать официально мне имеет смысл при з/п от 200 000 руб. Работаю я и так ради удовольствия. я тащусь от того, чем занимаюсь. Для меня работа - это азарт и шахматная партия. График свободный. Сейчас уже давно з/п не платят, вот с этим надо что-то делать. Но, чтобы что-то делать, надо все хорошо обдумать и взвесить.

Может, у меня банальный кризис возраста наступил, когда желаний уже нет т.к. все реализовано? Вот было желание перестать быть невротичным созом. Я планомерно иду к его исполнению. Нет у меня желаний. Если что-то хочу - то иду и покупаю, реализую.

о нереальных и несбыточных даже думать не хочу чтобы не расстраиваться.
в том и смысл - желать, несмотря ни на что
когда думаешь о реализации, это уже цель
От того, что я хочу на тропический остров ничего не изменится т.к. перелеты запрещены.
ну вот - хочешь?)
Может, у меня банальный кризис возраста наступил, когда желаний уже нет т.к. все реализовано?
кризис возраста не в реализации, имхо
а в том, что нет полета души
желания, мечты - это же мотивация жить, расти и развиваться

желания, мечты - это же мотивация жить, расти и развиваться
Кстати, заметила что у мужа практически все идеи слямзины у меня.
Даже эта дача, будь она неладна. Это была моя мечта. Он её украл. Потом выдавал за свою. Типа я хотел еще давно, когда тебя вообще и рядом и тепе. Хотя я прекрасно помню как он глаза выпучивал на тему "нафига козе баян" и говорил что он не колхозник когда я про дачу заикалась, мол, вот хорошо бы.
И так по многим пунктам как вижу- плагиат цвел пышным цветом ))), но у него возможностей для воплощения больше, я ж генератор идей, но с воплощением сложно.

Так вроде это нормально, что мужчина делает то, о чем мечтает женщина. Разве нет? Исполняет желания женщины.
Самому мужчине редко лишнего надо, телевизор, диван и бутылка пива вот и счастье.

Так вроде это нормально, что мужчина делает то, о чем мечтает женщина. Разве нет? Исполняет желания женщины.
Самому мужчине редко лишнего надо, телевизор, диван и бутылка пива вот и счастье.
Собственно я всегда говорила, что если бы не женщины- мужики до сих пор сидели бы в пещерах )))
Но мы не об этом сейчас.

Если на остров нельзя лететь, туда можно приплыть))) На лайнере)

Если оценивать желания как хочу-покупаю, то они все значит материальны.
У меня тоже все есть. И тоже ничего не хотела. Вообще. А сейчас чувства оживают.

Хочу к Ленке Крыгиной на индивид.урок макияжа сходить.

Свой интернет-магазин открыть.

Вот есть машина, удобная. А хочу с белым кожанным салоном, хотя это уже блаж. (Наверно не поведусь)

Разве нет? Исполняет желания женщины.
в данном случае он не исполняет, а присваивает
сам не умеет желать и мечтать по причине деревянности и неумения жить
выдают за свое, мечтает, ничего не делает, транслирует это общественности, а автор тут вроде и ни причем

МБАша много раз проделывал такое
вплоть до того, как на 5 лет отношений решил "подарить" мне поездку в Европу моей мечты
планируй, грит, чо хочешь
вот как ты хочешь - так и будет
правда, после того, как я напланировала, забронировала все, начиная от билетов, отелей, и заканчивая арендой машины, (заметьте, учтя его интересы) - планы пришлось изменить, потому что в романтическое путешествие он решил взять своего приятеля-алкаша, не спрося меня

приятель начал диктовать свои хотелки, а мне было сказано - ну мы ж не одни едем (!) надо учитывать интересы всех
естественно - бухали они тусили, как хотелось им, без учета меня, тк я оказалась меньшинством, портящим им поездку

так впоследствии, после возвращении, обзванивая друзей и делясь впечатлениями о поездке, в моем присутствии во всех случаях без исключения заявлялось так: Я тут в Европу съездил *CRAZY*

это обесценивание такое, капец
есть Я, а тебя нет

потому что в романтическое путешествие он решил взять своего приятеля-алкаша, не спрося меня
Каждый раз читаю откровения и удивляюсь. Как все одинаково.
Я вот не поехала при таких же условиях, встала в позу. Это стало началом конца. Я стала виновата, что ему там было ОЧЕНЬ плохо, ну а дальше все понятно ))

Назад
Сверху Снизу