Какая же ты молодец!!!Гуляя с рулончиком, я лишний раз в этом убедилась. Всем на всех пофиг.
![Smile 113 :appl: :appl:](/styles/default/xenforo/smilies/original/appl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая же ты молодец!!!Гуляя с рулончиком, я лишний раз в этом убедилась. Всем на всех пофиг.
А на что такие мелкие детали клеятся?Да, это мозаика
Она сама клейкая основа, которая звтянута пленкой. Пленку надо отодвигать по мере выкладки.А на что такие мелкие детали клеятся?
Красота! На вышивку бисером похоже.Обещала доделать картину и выложить. Вот что получилось.
Это нормально для СОЗа. Зато для мужей мы и цели и мотивацию готовы придумывать с утра до вечера.Почитала вчера у девочек про дневники желаний. Решила себе желания написать. И упс.....а у меня нет желаний. Все реальные и осуществимые я и так реализовала и реализую, а о нереальных и несбыточных даже думать не хочу чтобы не расстраиваться. Наверное, это не нормально.
Ань, я рассматриваю свои реальные желания. Фишка в том, что у меня все есть, если чего-то нет значит будет, если мне это будет надо. Ни фига я не буду никому цели и мотивацию придумывать. Тихонько сами,сами, сами хай выгребаются. Разбирала вещи, понаходила огромное количество вещей с этикетками. Вот нах они мне были нужны? Как заработать денег, надо подумать. У меня свои нюансы. От того, что я хочу на тропический остров ничего не изменится т.к. перелеты запрещены.Это нормально для СОЗа. Зато для мужей мы и цели и мотивацию готовы придумывать с утра до вечера.
Я хочу зеркало визажиста, такое с лампочками. Туалетный столик организовала, пора зеркало заказать.
Хочу на тропический остров с белым песочком. Тут надо деньги зарабатывать. Загранпаспорт наконец себе с дочкой сделала.
А йа машину хочу новую, волцьваген тигуан...)))Почитала вчера у девочек про дневники желаний. Решила себе желания написать. И упс.....а у меня нет желаний. Все реальные и осуществимые я и так реализовала и реализую, а о нереальных и несбыточных даже думать не хочу чтобы не расстраиваться. Наверное, это не нормально.
Машины у меня две. Я за руль не сажусь. Детей родила несмотря ни на что. Это желание реализовано в полной мере. Работать официально мне имеет смысл при з/п от 200 000 руб. Работаю я и так ради удовольствия. я тащусь от того, чем занимаюсь. Для меня работа - это азарт и шахматная партия. График свободный. Сейчас уже давно з/п не платят, вот с этим надо что-то делать. Но, чтобы что-то делать, надо все хорошо обдумать и взвесить.А йа машину хочу новую, волцьваген тигуан...)))
А еще ребенка хочу...ну родить не получилось, усыновить. Девчушку лет 4-5 )))
А исчо доход хочу тыщ в 25-30 стабильный, чистый, МОЙ и чтобы из-за него работать нинада ))), потому что тогда я смогу работать не ради денег, а ради удовольствия...
В принципе тоже все реальные желания-то. ))))
в том и смысл - желать, несмотря ни на чтоо нереальных и несбыточных даже думать не хочу чтобы не расстраиваться.
ну вот - хочешь?)От того, что я хочу на тропический остров ничего не изменится т.к. перелеты запрещены.
кризис возраста не в реализации, имхоМожет, у меня банальный кризис возраста наступил, когда желаний уже нет т.к. все реализовано?
Кстати, заметила что у мужа практически все идеи слямзины у меня.желания, мечты - это же мотивация жить, расти и развиваться
Кстати, заметила что у мужа практически все идеи слямзины у меня.
вот-вотПотом выдавал за свою.
Собственно я всегда говорила, что если бы не женщины- мужики до сих пор сидели бы в пещерах )))Так вроде это нормально, что мужчина делает то, о чем мечтает женщина. Разве нет? Исполняет желания женщины.
Самому мужчине редко лишнего надо, телевизор, диван и бутылка пива вот и счастье.
в данном случае он не исполняет, а присваиваетРазве нет? Исполняет желания женщины.
а поподробнее можно, в каком возрасте наступает?Может, у меня банальный кризис возраста наступил
Каждый раз читаю откровения и удивляюсь. Как все одинаково.потому что в романтическое путешествие он решил взять своего приятеля-алкаша, не спрося меня