Дайте пинка

Ну и как ощущения? в процессе и сейчас?
Решиться было трудно. Потом было стремно, а потом было пофиг и смешно от реакции окружающих, а в особенности от моей реакции на их реакцию. Спокойно говорила, что это рулон туалетной бумаги и у меня все хорошо. И было совершенное спокойствие в душе. А еще я ПРОСТО СМОГЛА. И для меня это важно.

Но и косячек на сегодняшний день имею. Добро алкуше причинила. Зашла в комнату, а там духан, а у меня нюх, как у собаки, ну Остапа и понесло. Выдала ему "последнее китайское предупреждение". Еще один заплыв и я молча собираю детей и ухожу. Вот не знаю, то ли это был "последний шанс" то ли себе концы обрубаю. Предупредила - не помогло - сделала. А потом нацепила рулончик и пошла.

Уходить к маме? жильё мужа?
Щас....вся недвига на мне. Уходить на квартиру т.к. живем далеко за городом, а за руль я не сажусь. Детей надо каждое утро в город возить в сад и школу. Сейчас алкуша всех возит. А там, как знать, может и общественным транспортом ездить будем, но он очень рано ходит, да и денег на проезд особо не будет, если мне зп не выплатят.

На тебе и не в браке приобретённая? тогда отлично.
С химией- да.... сочувствую. Зато жизнь продолжается.@}->--
А если подступит депра, у тебя есть отличное средство- рулон на шею, и в люди))

не в браке приобретённая?
К кварире он отношения не имеет, а дом построен в браке, но я единственный собственник.. Он давал все нотариальные разрешения на единоличную покупку земли, а потом автоматом и на дом я единоличный собственник , Я пока разводиться не собираюсь, а на недвигу завещание давно хочу написать.

как это сформулировано?
отказ от совместной собственности?
или оформление на имя тебя?
Я пояснила, почему все оформлено на меня. Приобретено и построено в браке. Это одна из причин почему я не готова к уходу/разводу. Мне надо посидеть, подумать , покрутить. Хочу попробовать использовать мат капитал в счет погашения расходов на постройку.

просто это разные вещи
Вещи разные, но по бумагам собственник единоличный - я. А имущество приобретено в браке. Случись чего, собственность не совместная, ответственность несу только я (типа оплаты комуналки, договоры с эксплуатационными службами и т.д.), а в случае развода будет дележка. Хотя, 20 числа буду на встрече с судьями из СОЮ надо будет поговорить

Случись чего, собственность не совместная, ответственность несу только я
собственность совместная
ты просто титульный собственник
гражданскую ответственность несешь ты, да

Но и косячек на сегодняшний день имею. Добро алкуше причинила. Зашла в комнату, а там духан, а у меня нюх, как у собаки, ну Остапа и понесло. Выдала ему "последнее китайское предупреждение". Еще один заплыв и я молча собираю детей и ухожу. Вот не знаю, то ли это был "последний шанс" то ли себе концы обрубаю. Предупредила - не помогло - сделала. А потом нацепила рулончик и пошла.
Сколько таких китайских было..пофигу мороз...вот как окончательно все..дно- выгнала за дверь и вещи отвезла его родне...
Муж тоже возил детей в сад.в пригороде живем.. теперь сама вожу. Встаем в пол седьмого. Зато нет вони.духана и испорченных нервов.
Сочувствую .что со здоровьем проблемы..отделяйтесь от кровопийцы..может и здоровье на лад пойдет

Сколько таких китайских было..пофигу мороз...вот как окончательно все..дно- выгнала за дверь и вещи отвезла его родне...
Муж тоже возил детей в сад.в пригороде живем.. теперь сама вожу. Встаем в пол седьмого. Зато нет вони.духана и испорченных нервов.
Сочувствую .что со здоровьем проблемы..отделяйтесь от кровопийцы..может и здоровье на лад пойдет
Я не могу сказать, что он кровопийца. По своей сути он глубоко несчастный ВДАшка, который ненавидит себя и бежит от себя. А внутреннюю пустоту заливает ГСМ. Он очень хороший, честный и порядочный человек, но это никоим образом не отменяет алко прогресс, который идет по-нарастающей. И это для меня не приемлемо. Здоровье на лад не пойдет никогда т.к. я в этой жизни вытащила охрененный джек пот при рождении. Зато теперь есть химия, которая тормозит развитие опухолевого процесса, но пока ее пьешь.
Мне надо разобраться с собой, перестроить себя и все получится. Просто сейчас очень сложный период со всех сторон. Достал мой невроз и страх на почве созости с алком, вечные бои за препарат, на работе не платят с января и т.д. Но главная моя проблема сидит во мне самой. Вот ее я решаю и буду решать. Без иллюзий, истерик и резких необдуманных движений.

Решиться было трудно. Потом было стремно, а потом было пофиг и смешно от реакции окружающих, а в особенности от моей реакции на их реакцию. Спокойно говорила, что это рулон туалетной бумаги и у меня все хорошо. И было совершенное спокойствие в душе. А еще я ПРОСТО СМОГЛА. И для меня это важно.
Можно отвечать, что ты художник аукционист. Марина Абрамович.

Продолжаю вояж я и рулончик. Сегодня шла на работу по центру города через автобусные остановки, парк, зайдя в аптеку с рулончиком. Шла с гордо расправленными плечами и несла свое сокровище на шее. Мне было все равно, что думают другие. Но, большинству людей на это тоже плевать, они просто этого не видят т.к. заняты своими делами. Вот и вывод, что "говорят и думают о других" только те, у кого не все впорядке и отсутствует своя жизнь и свои дела. Стоит ли на них вообще обращать внимание?

Назад
Сверху Снизу