Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гуляя с рулончиком, я лишний раз в этом убедилась. Всем на всех пофиг.люди очень часто озабочены чужим мнением о себе
не понимая, что это фейк, что их ощущение - оборотная сторона медали: каждый думает только о себе))
лучше уши Микки Мауса на голову))Чота ржу. Представила как я с рулончиком на урок пришла. Вот фурор бы был.
Может попробовать, аа? А то учиться ну совсем не хотят. Мож хоть так.
Ну это я пробовала. Правда токо в пятом классе.лучше уши Микки Мауса на голову))
крутая училка - ну я б подумала)))
Ну это я пробовала.
крутая училка
в катапульту запустить))
Рео ,вон отказывается.
Чтобы что-то понять, надо хоть немного постараться и ПОДУМАТЬ. А им сложно и некогда - все время и силы на ЕУ уходит.Алкуша вчера сказал, что перестал меня понимать. И вообще я с моря вернулась другая и чужая. Еще бы, как можно понять жену, которая скачет и пляшет по всему дому, сидит и кричит с ребенком, а еще с туалетной бумагой на шее ходит, не пилит его?Нет привычной, ожидаемой реакции на бухаловку и т.д. А я просто разорвала шаблон и не играю в алко игры. Ну по крайней мере стараюсь.
Красиво!!! Теперь в рамочку и на стену!!!
Для меня цвета важны были, а не сюжет. Рамочка не нужна.Красиво!!! Теперь в рамочку и на стену!!!
А всё равно ж мы выбираем парные рисунки))) Мои два журавля в шкафу меня ждут))
А я вот сюжет вначале выхватила... Цепляюсь, получается, за пару.Для меня цвета важны были, а не сюжет. Рамочка не нужна.
Мне нужны были яркие позитивные цвета. Из всех сюжетов, которые на тот момент были, эта была самая яркая и позитивная.А я вот сюжет вначале выхватила... Цепляюсь, получается, за пару.
А я два года назад именно пару искала)))Мне нужны были яркие позитивные цвета. Из всех сюжетов, которые на тот момент были, эта была самая яркая и позитивная.
Да, это мозаикаА это че такое красивое? Алмазная мозаика?