Дайте пинка

люди очень часто озабочены чужим мнением о себе
не понимая, что это фейк, что их ощущение - оборотная сторона медали: каждый думает только о себе))

люди очень часто озабочены чужим мнением о себе
не понимая, что это фейк, что их ощущение - оборотная сторона медали: каждый думает только о себе))
Гуляя с рулончиком, я лишний раз в этом убедилась. Всем на всех пофиг.

В субботу возили старшего сына на первое занятие по картингу. У ребенка аж глаза горят. Это первая и пока единственная вещь, которая его заинтересовала кроме компьютера. Сказал, что обязательно будет ходить на занятия. Он аж светился.

Чота ржу. Представила как я с рулончиком на урок пришла. Вот фурор бы был.
Может попробовать, аа? А то учиться ну совсем не хотят. Мож хоть так.
лучше уши Микки Мауса на голову))
крутая училка - ну я б подумала)))

Чота ржу. Представила как я с рулончиком на урок пришла. Вот фурор бы был.
Может попробовать, аа? А то учиться ну совсем не хотят. Мож хоть так.
А я во вкус стала входить. В процесс, конечно, не пойду, а по улицам гулять - легко.

лучше уши Микки Мауса на голову))
крутая училка - ну я б подумала)))
Ну это я пробовала. Правда токо в пятом классе.
Теперь у меня ток 10 и 11.
Там не прокатит.
Ну или костюм бэтмена как вариант.

Алкуша вчера сказал, что перестал меня понимать. И вообще я с моря вернулась другая и чужая. Еще бы, как можно понять жену, которая скачет и пляшет по всему дому, сидит и кричит с ребенком, а еще с туалетной бумагой на шее ходит, не пилит его? :-D Нет привычной, ожидаемой реакции на бухаловку и т.д. А я просто разорвала шаблон и не играю в алко игры. Ну по крайней мере стараюсь.

Алкуша вчера сказал, что перестал меня понимать. И вообще я с моря вернулась другая и чужая. Еще бы, как можно понять жену, которая скачет и пляшет по всему дому, сидит и кричит с ребенком, а еще с туалетной бумагой на шее ходит, не пилит его? :-D Нет привычной, ожидаемой реакции на бухаловку и т.д. А я просто разорвала шаблон и не играю в алко игры. Ну по крайней мере стараюсь.
Чтобы что-то понять, надо хоть немного постараться и ПОДУМАТЬ. А им сложно и некогда - все время и силы на ЕУ уходит.

Красиво!!! Теперь в рамочку и на стену!!!

А всё равно ж мы выбираем парные рисунки))) Мои два журавля в шкафу меня ждут))
Для меня цвета важны были, а не сюжет. Рамочка не нужна.

А я вот сюжет вначале выхватила... Цепляюсь, получается, за пару.
Мне нужны были яркие позитивные цвета. Из всех сюжетов, которые на тот момент были, эта была самая яркая и позитивная.

Мне нужны были яркие позитивные цвета. Из всех сюжетов, которые на тот момент были, эта была самая яркая и позитивная.
А я два года назад именно пару искала)))

Трёх ангелочков вышила. Домик за три года вышила. Для полного счастья пара нужна была)))

Чуть позже сфоткаю свои картины. Рамочки для них заказывала.

Назад
Сверху Снизу