Дайте пинка

Я вот не поехала при таких же условиях, встала в позу. Это стало началом конца.
Эх, Марусь. Это было после того, как я "ушла" и мы не жили 2 месяца вместе.
Маневр по возвращению.
После поездки опять ушла, еще на три месяца.
Пришла. Ушла. Пришла - пожила в соседней комнате без секса и тыпы, по соседски еще три месяца.
И сбежала, роняя тапки.
Вот такая созокуестрадательная житуха.

плин, мне сейчас намного нескучнее, чем тогда
я себя успокаиваю, что это была пилюля - горькая, но адски пользительная *CRAZY*

Мечтала уйти в судьи. А фигушки, медкомиссия никогда не пропустит. Надо поискать каких-нибудь мечт, а то что-то совсем тоскливо. Вот сегодня мечтаю выспаться.

Вот сегодня мечтаю выспаться.
это и есть кризис возраста
я наверно большой тормоз, тока я не заметила кризиса возраста до сих пор))
вру, ярче стала одеваться и больше себя баловать*CRAZY*

это и есть кризис возраста
я наверно большой тормоз, тока я не заметила кризиса возраста до сих пор))
вру, ярче стала одеваться и больше себя баловать*CRAZY*
Кризис не кризис, а из опы надо вылезать. Вот вчера заказала себе саженцы винограда и еще чего-то. Буду огородничать. Можно подумать, мне мало того, что уже сидит.

Вот, наверное, мечтаю восстановить знания английского и французского языков, заодно и немецкий выучить. Языки совсем без практики забыла.
Смотри фильмы. Можно сериал, чтобы каждый раз новый фильм не искать.

Смотри фильмы. Можно сериал, чтобы каждый раз новый фильм не искать.
Сериалы в оригинале? Вообще достойных сериалов крайне мало. По телевизору их вообще не показывают. Смотреть "Мертвые не потеют" - увольте меня от такого просмотра.

Сидела вчера с подругой в кафе и говорили, говорили. Молодость вспомнили. Приехала домой и стала искать желания. Хочу посадить и вырастить хурму, сорт королек, инжир и персик инжирный. Решила, что хочу покрасить волосы в рыжий цвет. Сегодня куплю краску и завтра займусь. Языками надо заняться, а то надоело в переводчик лезть. Контракты все на английском, инвойсы тоже, спецификации и т.д. Переводчик все равно не дает нормального перевода специализированного языка. Приходится переводчик подгонять. В общем, продолжаю поиск желаний. Одно знаю, покупать ничего не хочу.

Сериалы в оригинале? Вообще достойных сериалов крайне мало. По телевизору их вообще не показывают. Смотреть "Мертвые не потеют" - увольте меня от такого просмотра.
Конечно, в оригинале. Искать онлайн нужно. Мертвые не потеют я тоже не смотрю)))). Если на фр, можно, например, сериал Версаль посмотреть. 2 сезона. Это навскидку.

Языками надо заняться, а то надоело в переводчик лезть. Контракты все на английском, инвойсы тоже, спецификации и т.д.
респект и уважуха
Одно знаю, покупать ничего не хочу.
ну и славненько
все есть)

Я пояснила, почему все оформлено на меня. Приобретено и построено в браке. Это одна из причин почему я не готова к уходу/разводу. Мне надо посидеть, подумать , покрутить. Хочу попробовать использовать мат капитал в счет погашения расходов на постройку.
По поводу маткапитала: как только деньги будут потрачены в оплату недвижки, то на тебя ПФ возлагается обязанность наделить равными долями в праве собственности всех членов семьи в этой недвижке, то есть тебя, детей и мужа! По 1/4 каждому. Насколько это тебе лучше - думай. Сейчас у мужа фактически 1/2, будет 1/4.

По поводу маткапитала: как только деньги будут потрачены в оплату недвижки, то на тебя ПФ возлагается обязанность наделить равными долями в праве собственности всех членов семьи в этой недвижке, то есть тебя, детей и мужа! По 1/4 каждому. Насколько это тебе лучше - думай. Сейчас у мужа фактически 1/2, будет 1/4.
Я в курсе. 1/4 легче выкупить, чем 1/2

Накрывает депрессуха. Это состояние мне знакомо. Меняется погода и меня колбасит физически. Поэтому усиленно кушаю афобазол, снижаю нагрузку по всем фронтам и занимаю выжидательную позицию, подготавливая пути отступления, не делая при этом резких движений. Надо подождать, пока отпустит. Иначе Остапа будет нести, и не факт, что в нужном ему направлении.

Пока жила с алком каждую осень так встречала. Уже привыкла: дожди и холод пришли - жди мигрень и депрессуху.
В этом году столько дней солнечных было и природы красивой, что и на сердце тепло и радостно. Сплю по ночам, не просыпаясь, итог - не начались мигрени. Может позже еще, в ноябре будут.
Ты уезжать не хочешь. В этом дело. Типо сама себе обещала и надо слово держать. Не хочу, а надо. А эти шторы, пыль, стирался - внутренние тормозящие факторы ищут, за что зацепиться.
На самом деле не факт, что надо сейчас срываться. Ты хозяйка своего слова. Слово дала, слово взяла. Твое право. И никто не осудит. Если сама себя не будешь судить)

Назад
Сверху Снизу