Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я о таком могу только мечтать и мечтаю. Но здоровьице говорит - стоп или получишь труп в виде собственной тушки.Надо тебя в катапульту запустить)) там даже немые орут )))
Рео ,вон отказывается. Может хоть ты рискнешь
Знаю, что хорошо и плаваю с удовольствием, но если кто-то есть рядом. одна в воду захожу только по колено. Я немножко бракованная в плане здоровья и соответственно имею определенные ограничения. Т.е. не могу менять атмосферное давление, подвергаться сильному физическому и эмоциональному стрессу и т.д.плавать еще хорошо
расслабляет, и если плыть с погружением головы, то контролируешь дыхание
в бассейн ходить есть возможность?Знаю, что хорошо и плаваю с удовольствием, но если кто-то есть рядом.
Ну и зачем тебе тогда орать ? ПопОй))Знаю, что хорошо и плаваю с удовольствием, но если кто-то есть рядом. одна в воду захожу только по колено. Я немножко бракованная в плане здоровья и соответственно имею определенные ограничения. Т.е. не могу менять атмосферное давление, подвергаться сильному физическому и эмоциональному стрессу и т.д.
Так не могу я орать, не выходят эмоции. Все зажато. Ору то я не без перерыва по пол часа-час. В принципе заорать не могу.Ну и зачем тебе тогда орать ? ПопОй))
Расцветаали яблони и груши...)))
Возможность можно найти, а вот с компанией сложнее. Да и кости болят все до единой.в бассейн ходить есть возможность?
Вот всегда выход эмоций был в пении и игре на фоно. Как начнешь играть Рахманинова, все сразу куда-то уходит. Но.....уже больше 10 лет все это для меня закрыто т.к. из-за повреждений мозга я просто не могу воспроизвести мелодию. Я ищу для себя рзличные варианты, которые были бы приемлемы для моего состояния. По этой же причине мне заказан путь в самолет и я передвигаюсь только наземным видом транспорта, поэтому в воду одна не захожу и т.д.Я тоже орать вообще не могу, даже при сильном испуге молчу. Ударить могу,заорать- нет. С детства. Даже в лесу не ору)) Хотя с дыхалкой все прекрасно,у своих вокалюг давно научилась правильно дышать. Более,того у меня дикий дискомфорт от громких звуков- музыки от соседей,криков, долбежки строительной..Я мучаюсь, у меня зажимаются мышцы..
Мне врачи сразу сказали, что бассейн под запретом. Я на свой страх и риск плаваю, если кто-то рядом.я в том смысле, что в бассейне всегда кто-то есть
у нас еще с инструктором вроде недорого стоит
кости болят - ну ты ж не спортом заниматься там будешь, в воде нагрузка щадящая
как реабилитация используется
Как же так. Невероятно.Так не могу я орать, не выходят эмоции. Все зажато. Ору то я не без перерыва по пол часа-час. В принципе заорать не могу.
Скорее сначала матом, а потом можно и по роже, смотря какие обстоятельства. Кроме внешнего контроля сидит еще и внутренний, который гораздо сильнее, но контролирует меня.Как же так. Невероятно.
В если тебя неожиданно ткнуть пальчиком в ребро например?)))взвизгнешь? Или сразу по роже?)
Я тоже в бассейн хожу,летом на речке по 2 ч активно плаваю, но зажим не уходит. Он со мной сросся. Ну и не орется все равно)))Мне врачи сразу сказали, что бассейн под запретом. Я на свой страх и риск плаваю, если кто-то рядом.
Пение вообще офигенная вещь, особенно когда не муси-пуси а серьезные вещи. И дыхалку ставили профессионально. Мне очень нравились романсы "Белой акации гроздья душистые" и "А напоследок я скажу". Потерю возможности петь и играть было очень тяжело пережиь. Еще какое-то время пыталась восстановить навыки, но увы......самы слышу, что вру безбожно, начинаю психовать, расстраиваться.Я тоже в бассейн хожу,летом на речке по 2 ч активно плаваю, но зажим не уходит. Он со мной сросся. Ну и не орется все равно)))
А вот насчёт пения- соглашусь, это дело.Поешь ведь на свободной диафрагме, на зажиме нормального звука не издашь.. Дышать тока нужно нижне-диафрагмальным.
Надоело, ты молодчина такая, боец.
Не расстраивайся, ты говори себе, что ты поешь атональную музыку.Или шо- нить в духе Монолога Шёнберга.слышу, что вру безбожно, начинаю психовать, расстраиваться.