Дайте пинка

Надо тебя в катапульту запустить)) там даже немые орут )))
Рео ,вон отказывается. Может хоть ты рискнешь😀
Я о таком могу только мечтать и мечтаю. Но здоровьице говорит - стоп или получишь труп в виде собственной тушки.

плавать еще хорошо
расслабляет, и если плыть с погружением головы, то контролируешь дыхание

плавать еще хорошо
расслабляет, и если плыть с погружением головы, то контролируешь дыхание
Знаю, что хорошо и плаваю с удовольствием, но если кто-то есть рядом. одна в воду захожу только по колено. Я немножко бракованная в плане здоровья и соответственно имею определенные ограничения. Т.е. не могу менять атмосферное давление, подвергаться сильному физическому и эмоциональному стрессу и т.д.

Знаю, что хорошо и плаваю с удовольствием, но если кто-то есть рядом. одна в воду захожу только по колено. Я немножко бракованная в плане здоровья и соответственно имею определенные ограничения. Т.е. не могу менять атмосферное давление, подвергаться сильному физическому и эмоциональному стрессу и т.д.
Ну и зачем тебе тогда орать ? ПопОй))
Расцветаали яблони и груши...)))

Ну и зачем тебе тогда орать ? ПопОй))
Расцветаали яблони и груши...)))
Так не могу я орать, не выходят эмоции. Все зажато. Ору то я не без перерыва по пол часа-час. В принципе заорать не могу.

Я тоже орать вообще не могу, даже при сильном испуге молчу. Ударить могу,заорать- нет. С детства. Даже в лесу не ору)) Хотя с дыхалкой все прекрасно,у своих вокалюг давно научилась правильно дышать. Более,того у меня дикий дискомфорт от громких звуков- музыки от соседей,криков, долбежки строительной..Я мучаюсь, у меня зажимаются мышцы..

я в том смысле, что в бассейне всегда кто-то есть
у нас еще с инструктором вроде недорого стоит
кости болят - ну ты ж не спортом заниматься там будешь, в воде нагрузка щадящая
как реабилитация используется

Я тоже орать вообще не могу, даже при сильном испуге молчу. Ударить могу,заорать- нет. С детства. Даже в лесу не ору)) Хотя с дыхалкой все прекрасно,у своих вокалюг давно научилась правильно дышать. Более,того у меня дикий дискомфорт от громких звуков- музыки от соседей,криков, долбежки строительной..Я мучаюсь, у меня зажимаются мышцы..
Вот всегда выход эмоций был в пении и игре на фоно. Как начнешь играть Рахманинова, все сразу куда-то уходит. Но.....уже больше 10 лет все это для меня закрыто т.к. из-за повреждений мозга я просто не могу воспроизвести мелодию. Я ищу для себя рзличные варианты, которые были бы приемлемы для моего состояния. По этой же причине мне заказан путь в самолет и я передвигаюсь только наземным видом транспорта, поэтому в воду одна не захожу и т.д.

я в том смысле, что в бассейне всегда кто-то есть
у нас еще с инструктором вроде недорого стоит
кости болят - ну ты ж не спортом заниматься там будешь, в воде нагрузка щадящая
как реабилитация используется
Мне врачи сразу сказали, что бассейн под запретом. Я на свой страх и риск плаваю, если кто-то рядом.

Так не могу я орать, не выходят эмоции. Все зажато. Ору то я не без перерыва по пол часа-час. В принципе заорать не могу.
Как же так. Невероятно.
В если тебя неожиданно ткнуть пальчиком в ребро например?)))взвизгнешь? Или сразу по роже?)

Как же так. Невероятно.
В если тебя неожиданно ткнуть пальчиком в ребро например?)))взвизгнешь? Или сразу по роже?)
Скорее сначала матом, а потом можно и по роже, смотря какие обстоятельства. Кроме внешнего контроля сидит еще и внутренний, который гораздо сильнее, но контролирует меня.

Мне врачи сразу сказали, что бассейн под запретом. Я на свой страх и риск плаваю, если кто-то рядом.
Я тоже в бассейн хожу,летом на речке по 2 ч активно плаваю, но зажим не уходит. Он со мной сросся. Ну и не орется все равно)))
А вот насчёт пения- соглашусь, это дело.Поешь ведь на свободной диафрагме, на зажиме нормального звука не издашь.. Дышать тока нужно нижне-диафрагмальным.
Надоело, ты молодчина такая, боец.

Я тоже в бассейн хожу,летом на речке по 2 ч активно плаваю, но зажим не уходит. Он со мной сросся. Ну и не орется все равно)))
А вот насчёт пения- соглашусь, это дело.Поешь ведь на свободной диафрагме, на зажиме нормального звука не издашь.. Дышать тока нужно нижне-диафрагмальным.
Надоело, ты молодчина такая, боец.
Пение вообще офигенная вещь, особенно когда не муси-пуси а серьезные вещи. И дыхалку ставили профессионально. Мне очень нравились романсы "Белой акации гроздья душистые" и "А напоследок я скажу". Потерю возможности петь и играть было очень тяжело пережиь. Еще какое-то время пыталась восстановить навыки, но увы......самы слышу, что вру безбожно, начинаю психовать, расстраиваться.

слышу, что вру безбожно, начинаю психовать, расстраиваться.
Не расстраивайся, ты говори себе, что ты поешь атональную музыку.Или шо- нить в духе Монолога Шёнберга.
Я дисгармоничная даже в муз.пристрастиях-люблю Прокофьева, Штожтаковича, Шнитке, Свиридова, еще джаз моё всё. Мне романтики-сентименталисты не заходят так,как муз.язык 20 века..Для меня без синкопы музыка скучна)))
Ну а если петь- то Вольфрама или 3ю арию Далилы,вот где адское дыхание!)))

Назад
Сверху Снизу