Я когда еще не пила - не знала такого способа "снять напряжение", и когда дома была одна - сначала рыдала громко, потом врубала музыку погромче и била посуду об стенку со всей дури. Реально помогало bes
Дитя...
А не лень тебе было посуду убирать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда еще не пила - не знала такого способа "снять напряжение", и когда дома была одна - сначала рыдала громко, потом врубала музыку погромче и била посуду об стенку со всей дури. Реально помогало bes
а я плачу от мелодраматических фильмов:)) тоже помогает
Отличные два способа! И посуда и мелодрамы - психотерапевтические приемы. В Италии, с учетом темперамента местных жителей, спциально выпускают и продают копеечные сервизы, специально для семейных разборок. Действует. 😁Я когда еще не пила - не знала такого способа "снять напряжение", и когда дома была одна - сначала рыдала громко, потом врубала музыку погромче и била посуду об стенку со всей дури. Реально помогало bes
Отличные два способа! И посуда и мелодрамы - психотерапевтические приемы. В Италии, с учетом темперамента местных жителей, спциально выпускают и продают копеечные сервизы, специально для семейных разборок. Действует. 😁
Да я и была почти дитя, 20 лет, но ИМХО это лучше, чем я занималась последние 4 года. Потягивать винцо по вечерам с сигареткой и жалеть себя. Прям как в фильме.Дитя...
А не лень тебе было посуду убирать?
Она радуется, потому что на моем фоне у нее все отлично..
Мара ,я не много иное хотела сказать ,хотя думаю косвенно ты меня уловила , раз написала ,что она бросаеться мужу на шею ...
Наш мир это твое отрожение ,зеркало .
Конечно ,может и задеть такое поведение подруги ,но в целом ,оно,согласись выглядит смешно и нелепо ...и уж тем более ,когда она свои чувства(с мужем) в семье выставляет на показ .
мне лично было бы просто смешно от такого поведения подруги и немного грусно ,что мои друзья такие ,мягко сказать ...не далёкие...
ведь это мои друзья ,я их выбрала.
Так же смотри на отношенния с мужем ,бывает просто рутина навалилась ,ребенок -кухня - стирка ...и так и хочеться до чего нить докапаться
до чего, собственно ?
до мужа -естественно ...
а получаеться и там одни обиды ...
далее ,смотри выше так же ,как и в отношениях с подругой ...
Мара, вот и ты лука нарежь, а потом яишенку с лучком пожарь и сьешь с удовольствием.
посуду я тоже любитель побить, отпускает хорошо:)Отличные два способа! И посуда и мелодрамы - психотерапевтические приемы. В Италии, с учетом темперамента местных жителей, спциально выпускают и продают копеечные сервизы, специально для семейных разборок. Действует. 😁
Зачем киоск, магазин у дома вполне открыт...Да, это серьезный повод забухать.
Пойду поищу кого-нибудь, у кого дела идут лучше. И с горя немедленно в кеоск!
посуду я тоже любитель побить, отпускает хорошо:)
Хорошо. Отдохни. Это напряжение отпускает. Поспи обязательно, а потом чайку себе поароматней завари, с конфеткой. 😉Чуствую себя как будто мешки таскала, спасибо за поддержку ребята, кажется сейчас засну.
Хорошо. Отдохни. Это напряжение отпускает. Поспи обязательно, а потом чайку себе поароматней завари, с конфеткой. 😉