Дай мне бог проити сегодняший день, не оказавшись

• Автор темы Автор темы mara100
  • Дата начала Дата начала
Вот сейчас думаю, да, обстоятельсва не сахар, но не настолько же, что бы доходить то такого состояния.
Неужели таки "развод зеленого змия"?

А что же еще? Мы, алкаши гениально умеем драматизировать ситуации, чтобы потом с чистой совестью уйти в заплыв.
Я в прошлой жизни великим мастером была по саморазводкам.

А что же еще? Мы, алкаши гениально умеем драматизировать ситуации, чтобы потом с чистой совестью уйти в заплыв.
Я в прошлой жизни великим мастером была по саморазводкам.

Просто я всегда думала, что у меня главная проблема - депрессия, а алкоголь - просто следствие.

Просто я всегда думала, что у меня главная проблема - депрессия, а алкоголь - просто следствие.
И это алкогольное - менять причину и следствие местами. Тому, второму - субличности алкогольной, это крайне выгодно. Я о депрессиях забыла напрочь через полтора года после того, как бросила пить. Проблемы все те же, но воспринимаю я их уже совершенно по другому, трезво. Неприятно, конечно, но у всех так бывает.

Как в анекдоте.

_Мойша, как ваше здоровье?
- Не дождетесь!!!

Решила посмотреть, когда записалась на форум. Получается 8 апреля, второй день "непития".
Значит мои "пять с чем-то" месяцев на самом деле уже полгода.
Теперь что получается, этот мой онлайн кризис 10 числа сего месяца зародился 9, то есть полгода и день после записи на форум.
Это что за мистика?

Может у Багиры есть соображения.

Назад
Сверху Снизу