Дай мне бог проити сегодняший день, не оказавшись

• Автор темы Автор темы mara100
  • Дата начала Дата начала
Всерьез. Поначалу болезненно, пока система не сформируется. Но и новые туфли тоже болезненно разнашивать, пока по ноге не сядут. Процесс поддается регулировке - проверено.

А что, потом не больно?

Не понимаешь ты, общение с вами мне помогает не выпить сегодня, даже если в ответ я пишу не то, что ты хотела бы получить.

мара, ты ничего не путаешь?:))
ведь это твоя тема и ТЫ хотела получить совет и поддержку.
у меня своя тема, в которой яполучаю то. что нужно МНЕ

мара, ты ничего не путаешь?:))
ведь это твоя тема и ТЫ хотела получить совет и поддержку.
у меня своя тема, в которой яполучаю то. что нужно МНЕ

И я получаю поддержку, которая нужна мне, она в том, что мне пишут, даже если я отвечаю на советы, что они мне на данный момент не помогают.
Мне помогает сам факт, что мне пишут.

И я получаю поддержку, которая нужна мне, она в том, что мне пишут, даже если я отвечаю на советы, что они мне на данный момент не помогают.
Мне помогает сам факт, что мне пишут.

Скажем, вот ты мне написала, кажется. первая, и тем мне очень помогла, даже если то что ты написала я не приняла, понимаешь?

Иртыш, привет.

Ты как-то кому-то написал, что сейчас самое время "мыться, бриться, отжиматься", и что для женщины это значит наводить красоту и заниматься хозяйством.
Я эту фразу себе время от времени повторяю, очень мне понравилось.
Но сегодня, видишь, не помогает.

У подруги до смешного доходит, вчера зашла, по делу, она сразу бросается своего мужа обнимать...
у меня была такая подруга. Это не подруги, а падлюги (сорри).
Нет ее у меня уже лет 8, такие без надобности друзья.

Держись! Проблемы и депрессия - не повод, чтобы начинать снова пить!
Ведь тогда добавится еще одна проблема ко всем, а зачем тебе это надо?
Купи мороженого в конце концов! 5 месяцев - шутка сказать, столько выдержала и нА тебе....

Держись! Проблемы и депрессия - не повод, чтобы начинать снова пить!
Ведь тогда добавится еще одна проблема ко всем, а зачем тебе это надо?
Купи мороженого в конце концов! 5 месяцев - шутка сказать, столько выдержала и нА тебе....

Ничего в глотку не лезет, у меня в таком состоянии как будто горло перекрыли.
А ты не бери в голову, насчет себя, то есть.
Постараюсь продержаться, не подавать новеньким плохой пример 😄

я не только это имела ввиду, но и то, что она радуется твоим траблам.

Она радуется, потому что на моем фоне у нее все отлично.
Вообще то подлость в том, что она еще старается, что бы я этого не забывала...

Такое очущение, что если разрешу себе реветь, не знаю чем закончится, полностью развалюсь на кусочки.
Не развалишься. Знаешь, откуда взялся обычай давать плачущему стакан воды, после которого он довольно быстро успокаивается? Народ сам подметил этот факт, а сейчас он научно обоснован. Слезы вымывают вещества, стимулирующие нагативные ощущения. А вода усиливает выработку слез. Плакать полезно.
Люди, не умеющие плакать, гораздо чаще и тяжелее страдают разлиными нервными расстройствами, да и соматика страдать начинает.
Сейчас "знвтоки" скептики опять закидают меня тухлыми помидорами, но я просто своими словами перессказала то, что мне подробно говорил специалист.

Такое очущение, что если разрешу себе реветь, не знаю чем закончится, полностью развалюсь на кусочки.

Наверно мне лучше это попробовать в более уравновешенном состоянии

Не развалишься. Знаешь, откуда взялся обычай давать плачущему стакан воды, после которого он довольно быстро успокаивается? Народ сам подметил этот факт, а сейчас он научно обоснован. Слезы вымывают вещества, стимулирующие нагативные ощущения. А вода усиливает выработку слез. Плакать полезно.
Люди, не умеющие плакать, гораздо чаще и тяжелее страдают разлиными нервными расстройствами, да и соматика страдать начинает.
Сейчас "знвтоки" скептики опять закидают меня тухлыми помидорами, но я просто своими словами перессказала то, что мне подробно говорил специалист.

Пошла выпила стакан воды, честно.
Но у меня все как замкнуло, и горло и глаза.

Читала как-то про такой обычай где-то, там люди режут лук, режут долго, ревут, а потом все спокойные и довольные.
Может и мне так...

Поплакать тоже полезно. Слезы - защитная реакция организма. Они выводят всякую биохимическую пакость, вызывающую тоску. А можно еще подушку попинать - ногами в угол загноять, пока перья не полетят. Во!!! Фотку мужа на стенку прилепи и покидай в нее что-нибудь типа дротиков для дартса. Если их нет, можно из трубочки жеваными бумажками поплевать на меткость. 😉
Я когда еще не пила - не знала такого способа "снять напряжение", и когда дома была одна - сначала рыдала громко, потом врубала музыку погромче и била посуду об стенку со всей дури. Реально помогало bes

Назад
Сверху Снизу