Дай мне бог проити сегодняший день, не оказавшись

• Автор темы Автор темы mara100
  • Дата начала Дата начала
Есть немного, смешно, в голове крутиться мысль, что я единственная на форуме, кто устраивает трезвые истерики.
Стыдно тоже, но реально помогает.
Желание выпить уменьшается, так что нахер этот стыд.
Во-о! Уже лучше! 😄

Не понимаешь ты, общение с вами мне помогает не выпить сегодня, даже если в ответ я пишу не то, что ты хотела бы получить.
Коллега! Я понимаю. Говори - тебе сейчас надо, пусть даже бессвязно и не по теме. Оттягивает и помогает.

Занимаюсь я этим, еще как 😄
Но только на работе, посколько муж компьютерщик, и не с моими знаниями в компьютерах от него что-то утаить в компьютере.

С мобильного телефона туда тож зайти можно...
<

А кстати, может и полезно будет мужу найти что-то этакое? Встряхнет отношения 😉 😁

чего делать, чего делать ???
внимательно читать и перечитывать тему - срыв....
и примерить на себя...
если тебе нармально и хочется тама ползать - иди в магазин прикупи себе спиртосодержащего и не парься...
... если не захочешь тама ползать, Бог даст и тяга пройдет ....
кому это нужно (трезвость)... я тебе открою страшную военную тайну - никому...
остаешься только ты...
если и тебе не надо...
- все - приплыли... не фига себя мучить - иди и пей...

Коллега! Я понимаю. Говори - тебе сейчас надо, пусть даже бессвязно и не по теме. Оттягивает и помогает.

Спасибушки, даже прослезилась, что тоже говорит о хреновости моего состояния 😄

С мобильного телефона туда тож зайти можно...
<

А кстати, может и полезно будет мужу найти что-то этакое? Встряхнет отношения 😉 😁

Уже находил, потому и захожу только с работы.
Но в принципе ему нахер, только знать не хочет.

Спасибушки, даже прослезилась, что тоже говорит о хреновости моего состояния 😄
Поплакать тоже полезно. Слезы - защитная реакция организма. Они выводят всякую биохимическую пакость, вызывающую тоску. А можно еще подушку попинать - ногами в угол загноять, пока перья не полетят. Во!!! Фотку мужа на стенку прилепи и покидай в нее что-нибудь типа дротиков для дартса. Если их нет, можно из трубочки жеваными бумажками поплевать на меткость. 😉

чего делать, чего делать ???
внимательно читать и перечитывать тему - срыв....
и примерить на себя...
если тебе нармально и хочется тама ползать - иди в магазин прикупи себе спиртосодержащего и не парься...
... если не захочешь тама ползать, Бог даст и тяга пройдет ....
кому это нужно (трезвость)... я тебе открою страшную военную тайну - никому...
остаешься только ты...
если и тебе не надо...
- все - приплыли... не фига себя мучить - иди и пей...

Мужская у тебя психология, мне не надо, а дитя рядом, если бы его не было, так бы наверно уже сделала.
Но вроде легчает.
Опять таки антидепреснат в тройном размере...

Мужская у тебя психология, мне не надо, а дитя рядом, если бы его не было, так бы наверно уже сделала.
Но вроде легчает.
Опять таки антидепреснат в тройном размере...

звиняйте... за мужскую психологию...
...
тада одно - Держись... и будет тебе - благо...
старайся перетерпеть....

Поплакать тоже полезно. Слезы - защитная реакция организма. Они выводят всякую биохимическую пакость, вызывающую тоску. А можно еще подушку попинать - ногами в угол загноять, пока перья не полетят. Во!!! Фотку мужа на стенку прилепи и покидай в нее что-нибудь типа дротиков для дартса. Если их нет, можно из трубочки жеваными бумажками поплевать на меткость. 😉

Ох, не умею я правильно плакать, так, чтоб полегчало. Знаю про такие слезы только в теории.

Есть немного, смешно, в голове крутиться мысль, что я единственная на форуме, кто устраивает трезвые истерики.
Стыдно тоже, но реально помогает.
Желание выпить уменьшается, так что нахер этот стыд.
помогает -помогает!
только и самой надо немножко напрячся ,потому как и пить тебе так и не пить тебе .
Мара ,а зачем тебе такая подруга иголистая ,которая тебя еще больше накручивает?
ты попробуй рассказать свои проблемы другой подруге ,доверься ...и посмотри на реакцию .
у меня к примеру таких подруг не осталось совсем ,а те кто еще пытаеться так самоутвердиться ,через мои проблемы ...я их поганой метлой гоню . 😄

Ох, не умею я правильно плакать, так, чтоб полегчало. Знаю про такие слезы только в теории.
от и потренируйся! Надо от теории к практике переходить. Я себе вообще планировать научилась. Например: в пятницу с 20.00 до 21.00 у меня грусть и слезы.

помогает -помогает!
только и самой надо немножко напрячся ,потому как и пить тебе так и не пить тебе .
Мара ,а зачем тебе такая подруга иголистая ,которая тебя еще больше накручивает?
ты попробуй рассказать свои проблемы другой подруге ,доверься ...и посмотри на реакцию .
у меня к примеру таких подруг не осталось совсем ,а те кто еще пытаеться так самоутвердиться ,через мои проблемы ...я их поганой метлой гоню . 😄

а те кто еще пытаеться так самоутвердиться ,через мои проблемы .

Вот это оно, когда пила, я этого почему-то не видела.
Стыдно мне рассказывать.

от и потренируйся! Надо от теории к практике переходить. Я себе вообще планировать научилась. Например: в пятницу с 20.00 до 21.00 у меня грусть и слезы.

Ты это всерьез?

А вообще это наверно болезненый процес?

Стыдно мне рассказывать.

У подруги до смешного доходит, вчера зашла, по делу, она сразу бросается своего мужа обнимать...

звиняйте... за мужскую психологию...
...
тада одно - Держись... и будет тебе - благо...
старайся перетерпеть....

Вот и прописала себе лекарство, открыла эту тему, читаю, пишу, неважно что, и помогает держаться.

Стыдно мне рассказывать.

А потому и не видела, что когда у них сидела, всегда пила.
Теперь понимаю, что без этого мне у них неуютно.

Ты это всерьез?

А вообще это наверно болезненый процес?
Всерьез. Поначалу болезненно, пока система не сформируется. Но и новые туфли тоже болезненно разнашивать, пока по ноге не сядут. Процесс поддается регулировке - проверено.

Назад
Сверху Снизу