Блин, дык это грабли известные: всё херово, щас пойду нажрусь. Обычное периодическое разводилово со стороны зелёного. Займитесь чем-нибудь полезным, помогает.
Может после, сейчас не то состояние, дитя накормила через силу и все
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, дык это грабли известные: всё херово, щас пойду нажрусь. Обычное периодическое разводилово со стороны зелёного. Займитесь чем-нибудь полезным, помогает.
Дитя пугать не хочу
Ну это как раз не проблема. Допиться - дело нехитрое. Вон, некоторые уже однолапыми стали после попыток облегчиться.Спасибо за ответ, может проблема и в том, что я еще не допилась до угрожающего состояния.
Дитя меня останавливает от алкоголя тоже.то есть , если ты напьешься, дитю будет радостно?
мара, ты себя сама на пьянку разводишь.
Мара, привет. Тебе хреново и ты зацикена в своем маленьком мирке. Попробуй астрагироваться от этого маленького мирка и посмотреть на вещи в глобальном масштабе. Вот он мир вокруг тебя, и он не ограничивается твоей квартирой и мужем. Мир гораздо больше и ты пришла в этот мир не так уж надолго, как кажется. Часть жизни ты уже прожила, так что осталось то еще меньше. И подумай, почему кто-то, (или ты сама, зацикливаясь на этой, в общем-то ничтожной по вселенским меркам ситуации), смеет отравлять тебе жизнь. Живи здесь и сейчас, люби себя сейчас, потому, что никаких потомов не будет. Какое право имеет муж отравлять тебе жизнь. Забей, как говорит современна молодежь.
Как сказал герой фильма "Я остаюсь" : "Потом от нас остаётся кучка пепла или удобрение для фикуса".
Попробуй посмотреть на ситуацию с этой точки зрения.
Ну это как раз не проблема. Допиться - дело нехитрое. Вон, некоторые уже однолапыми стали после попыток облегчиться.
Что за разговорчики в строю? 😄
Допиться, это как маленькое самоубийство, и это как раз то, что мне сейчас хочется
Саморазводка пошла, изрядно приправленная саможалость. Никто мине не любит, никто не пожалеет...(с). Самой не смешно? Со стороны-то выглядит притянутым за уши.А если мне на себя наплевать, покрайней мере так чуствую в эту минуту.
А мужу похер.
мара:)))
какой-то детский сад.
мне хочется-новы меня уговорите не делать этого? ты взрослая женщина и несешь ответственность за своего ребенка, так что пляши от этого.
Саморазводка пошла, изрядно приправленная саможалость. Никто мине не любит, никто не пожалеет...(с). Самой не смешно? Со стороны-то выглядит притянутым за уши.
Просто пишу и мне легче.
Отвлекает.
мара, тогда не буду мешать , потому что все равно мимо
Mara, я вспомнила вот - у меня коллега отвлекалась в своё время от проблем с мужем, хандры и депрессухи - регистрируясь на сайте знакомств в интернете. Брала из интернета чужую фотку (чтоб не спалили знакомые случайно), заполняла анкету и целый день проводила заваленная мужским вниманием и общением, там переписка онлайн и море народу... Может быть, странный способ, но уж всяко лучше, чем киснуть в режиме ожидания срыва и отвлекает офигеть как... Может и вам попробовать? 👼