Две недели пролетело. Контора болеет поголовно короной. Я тоже неделю с горлом и усталостью. Сто пудово дубль, я как северный мамонт, забил на это дело и продолжил работать т.к. нужны эти копейки, за больничный особо не платят, плюс мою работу ни кто не сделает, а мне ее все придется делать. Так что одел обувь по теплее. Витамины и прочие таблетки и на работу.
Неделя выдалась теплой, днем шарился по улице в одной рубашке. Это я то мерзляка.
Юг это всё-таки кайф. Даже российские будни здесь смотрятся под другим соусом.
На работе аврал. Решаю вопросы за себя и того парня. Последнее меня прям вымораживает.
Пока болел особо сил на обучалки не хватало.
Стал втыкать с детьми в лего. Смотрю на себя со стороны и вижу, что у меня весьма странные увличения. Ну там по кодить посидеть, машину разобрать, тут еще это лего приципилось. Еще кое что тут из техномира влетело в мою жизнь, надолго и серьезно, но то секрет.
Завтра погода д.б. теплой. Поеду с мелкими на ферму яблоки собирать.
Неделя выдалась теплой, днем шарился по улице в одной рубашке. Это я то мерзляка.
Юг это всё-таки кайф. Даже российские будни здесь смотрятся под другим соусом.
На работе аврал. Решаю вопросы за себя и того парня. Последнее меня прям вымораживает.
Пока болел особо сил на обучалки не хватало.
Стал втыкать с детьми в лего. Смотрю на себя со стороны и вижу, что у меня весьма странные увличения. Ну там по кодить посидеть, машину разобрать, тут еще это лего приципилось. Еще кое что тут из техномира влетело в мою жизнь, надолго и серьезно, но то секрет.
Завтра погода д.б. теплой. Поеду с мелкими на ферму яблоки собирать.