Cтремящаяся в жизнь!

Так и у меня аналогично Осенье. Всю жизнь красила свои волосы. ВСЕГДА. А они, оказывается, такие красивые!!! Люди постоянно комплименты говорят цвету моих волос и удивляются, что это натуральный цвет. Вот как бывает. Где были раньше мои мозги???:facepalm:

То вообще блондинкой осветлялась, то в свой родной рыжий, но поярче, чем свой. Я родилась огненной, мама говорила. А с возрастом цвет потерялся. Свои волосы интересного цвета у меня, я такого и не встречала. :DONT_KNOW:Какие-то золотистые, но не яркие. Мне сейчас очень нравятся.

Ты меня не видела???
Офигеть.
Меня уже весь форум видел. :-D
А можно мне в личку? Я просто здесь немного времени провожу... вот и не вижу ничего... Это сегодня сб и я подольше на НД)

А можно мне в личку? Я просто здесь немного времени провожу... вот и не вижу ничего... Это сегодня сб и я подольше на НД)
Аааааа!!! Лаватера похожа на свою аватарку!!! :-D :YES: Просто вылитая.:THUMBS UP:

Ксю, с крутым заборчиком тебя!!! :appl:Это вам не 11 дней уже (хотя первые 11 самые трудные и важные :YES: ). Но год и 11 - это вам не хухры-мухры!!!:old:
В общем. Пионер - всем ребятам пример. Вот.:bud:

872766622.jpg

Ксю :IN LOVE:
Ты построила замечательный забор, САМА !!!
У тебя очень хорошо получается)

Ксюшенька, с забором тебя, дорогая :obnim1: ! Хороший выстроила, много сил приложила... Надеюсь, теперь твоя трезвость будет в безопасности
2021-01-31-07-00-30.jpg

Ух ты, спасибище!!!:obnim2:
Спасибо, девочки мои хорошие и Лешик! Я даже и забыла, просто на форум зашла, а тут поздравления!
Приятно!!!O:-)

Назад
Сверху Снизу